Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 66. (Read 76958 times)

full member
Activity: 486
Merit: 101
нереально угадать, что взлетит, пока общая тенденция падающая
full member
Activity: 252
Merit: 101
Первый пойдет дед.. интересно до каких высотHuh
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я думаю, что сейчас в долгосрок большие деньги в крипту вкладывать очень рискованно. Невозможно предсказать что сейчас происходит - коррекция или умирание рынка.
Я в крипте пока не считаю себя экспертом, но гляда на просадки битка (за историю его существования) и последующий рост, мне кажется именно долгосрок сейчас актуален. Не думаю, что рынок крипты умрет. Вангую, что биток нас еще удивит своим ростом, а альты за ним потянутся. Закупиться на низах, выждать и взять банк на верхах - знать бы еще когда будет этот самый низ)))

Обязательно, ведь если смотреть по истории, то в ближайшие три месяца биток должен начать больше расти чем падать. Поэтому ждем роста и от битка и от альтов. Вопрос каких. ADA, XLM, BNB, XVG. Пожалуй хватит Smiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как по мне нужно ждать общего разворота рынка, а там уже не придется гадать какая крипта взлетит)

Да тут вообщем то и ждать особо не поможет. Этот рост и взлет никак не предусмотришь, можешь только угадывать.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Я думаю, что сейчас в долгосрок большие деньги в крипту вкладывать очень рискованно. Невозможно предсказать что сейчас происходит - коррекция или умирание рынка.
Я в крипте пока не считаю себя экспертом, но гляда на просадки битка (за историю его существования) и последующий рост, мне кажется именно долгосрок сейчас актуален. Не думаю, что рынок крипты умрет. Вангую, что биток нас еще удивит своим ростом, а альты за ним потянутся. Закупиться на низах, выждать и взять банк на верхах - знать бы еще когда будет этот самый низ)))
full member
Activity: 392
Merit: 104
Нынешнее падение влияет на все монеты и на перспективные и на не очень. Это хороший момент для покупок  перспективных монет цены падают и растут на них ровно в таком же соотношении как растет и падает биткон,он пошел вверх цены на монеты тоже. Сегодня крипта упала на 11% и это повод купить
-I-
newbie
Activity: 7
Самые иксы дадут альты, ни биток, ни эфир таких множителей не покажет, лично я присмотрелся в Fonero, самое время закупаться, пока на дне.

Дно это или нет, мы узнаем со временем. А пока у битка не нарисуется устойчивый возрастающий тренд, альты уж точно не будут взлетать, какие бы они не были отличные и какой бы ни был у них хай в прошлом

Когда у битка нарисуется возрастающий тренд, к тому времени уже будут иксы давать некоторые альты.
member
Activity: 350
Merit: 17
Самые иксы дадут альты, ни биток, ни эфир таких множителей не покажет, лично я присмотрелся в Fonero, самое время закупаться, пока на дне.

Дно это или нет, мы узнаем со временем. А пока у битка не нарисуется устойчивый возрастающий тренд, альты уж точно не будут взлетать, какие бы они не были отличные и какой бы ни был у них хай в прошлом
-I-
newbie
Activity: 7
member
Activity: 263
Merit: 10
Как раз сейчас и нужно закупать монет пока ещё цены очень интересные.Взлететь всё может резко и высоко.Крипта не умрёт,это будущее,знать бы ,что они придумают для контроля её.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я б присмотрелся к эфириуму, 600$ за штуку очень вкусная цена. Я думаю через дня два будет стоить 700$ - 750$. Лёгкая прибыль районе 20%.
Разве эти проценты в крипте такая большая прибыль,ладно бы хоть 200%,ну конечно если рисковать большой суммой,но тут хз,600 баксов вкусная ли она  Grin
member
Activity: 280
Я б присмотрелся к эфириуму, 600$ за штуку очень вкусная цена. Я думаю через дня два будет стоить 700$ - 750$. Лёгкая прибыль районе 20%.
member
Activity: 154
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как по мне нужно ждать общего разворота рынка, а там уже не придется гадать какая крипта взлетит)

Когда будет общий разворот рынка, все валюты пойдут вверх. Главный вопрос только какие валюты быстрее рынка побегут, а какие медленнее... Но проблема в том, что непонятно, сколько этот разворот рынка ждать?.. Памп может начаться как через месяц, так и через год...
newbie
Activity: 219
full member
Activity: 364
Merit: 100
Прежде чем рассматривать список перспективных валют,нужно обратить внимание на того кто стоит за коином и какая у них репутация.Ведутся ли разработки  по улучшению валюты.Есть ли потенциал для роста.
Полностью согласен с вами. С одной оговоркой - это больше относиться к новым проектам. Потому как инвестиции это в первую очередь инвестиции в команду, которая будет реализовывать интересную идею.
Сейчас в топе coinmarketcap находятся достаточно сильные токены, так что инвестиции в них это точно хорошая идея. А на команду смотреть надо уже в новых проектах.
топ коимаркета вообще не стоит рассматривать, так как там уже проекты, сделвашие свои иксы, из таких монет нужно уже выводить средства
ведь большая часть уйдет в никуда, просто статистика
member
Activity: 574
Думаю за конкретную валюту не будем говорить, от взлета битка все пойдет вверх, так что все популярные и те что на слуху будут делать х(ы).
А уже о прогнозах, в других темах.
newbie
Activity: 70
По-моему однозначно невозможно сказать что взлетит на рынке полный Хаус толку от сигналов нет такчто думаю все взлетит только время надо так что как всегда ходл)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Прежде чем рассматривать список перспективных валют,нужно обратить внимание на того кто стоит за коином и какая у них репутация.Ведутся ли разработки  по улучшению валюты.Есть ли потенциал для роста.
Полностью согласен с вами. С одной оговоркой - это больше относиться к новым проектам. Потому как инвестиции это в первую очередь инвестиции в команду, которая будет реализовывать интересную идею.
Сейчас в топе coinmarketcap находятся достаточно сильные токены, так что инвестиции в них это точно хорошая идея. А на команду смотреть надо уже в новых проектах.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Pages:
Jump to: