Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 74. (Read 76958 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Да это вообще цифры какие-то не реальные, я не знаю что за монета такая прям востребована должна быть чтобы такой результат показать, прям второй биток и эфир.
И я считаю что большинство прогнозов прилично завышены.Единственное с чем соглашусь это прогноз ICON (ICX), монета перспективная и ей есть куда расти, и думаю будет она стоить 100$.а то и больше 
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Выбираем монеты из топ 100 и ожидаем до тех пор, пока опять не начнут раздувать капитализацию. Это если говорить про небольшие иксы. По поводу 100х и более, это только грязные пампы, полный рандом (могут пропампить и самый отвратный шиткоин).
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Вот все на 100% уверены что скоро будет крипто весна, а ни кто не задумывался что рынком отлично манипулируют те кому это надо и все будет происходить так как выгодно им а не так как все остальные прогнозируют.
По мне, так пусть еще продлится крипто зима, может интерес у школоты к баунти компаниям хоть отпадет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Действительно для монет из топа уже не стоит рассчитывать на большие иксы. С ними конечно намного меньше риска потерять все вложенное но и заработать можно не так хорошо чем на мелких альтах.
member
Activity: 210
Merit: 11
Да это вообще цифры какие-то не реальные, я не знаю что за монета такая прям востребована должна быть чтобы такой результат показать, прям второй биток и эфир.
member
Activity: 252
Merit: 10
Ripple, Monero, Litecoin, IOTA, Zcash, Ethereum, Dash . Эти монеты показали рост в феврале. после очередной коррекции можно будет подкупить и чуток выждать, с наваром продать
так же сюда можно добавить такие валюты как ARK,Lisk,omisego,Verge само собой в долгосрочной перспективе...может принести хороший доход до  60х и более.
Они же и так уже условно в ТОП'е, имхо, они могут показать пару иксов, но вот х60 - это нереально для них при текущей их цене и капитализации.
full member
Activity: 294
Ripple, Monero, Litecoin, IOTA, Zcash, Ethereum, Dash . Эти монеты показали рост в феврале. после очередной коррекции можно будет подкупить и чуток выждать, с наваром продать
так же сюда можно добавить такие валюты как ARK,Lisk,omisego,Verge само собой в долгосрочной перспективе...может принести хороший доход до  60х и более.
full member
Activity: 504
давайте вместе молиться о росте общей капы, начнет расти капа - все попрет вверх 👆 Уже на самом деле надоело сидеть в этих низах - хочется лютого движа и тут вопрос даже не в бабках
Похмелье после предыдущего веселья прошло, дела приведены в порядок, настала обыденность. Заканчивается криптозима, на носу криптовесна, стоит сейчас задуматься о поведении на взрывающемся рынке, а ведь чем дольше капа в стагнации тем жёстче она уебёт вверх, это фактом Roll Eyes, и там 2 варианта:
1) либо биток улетит вверх так далеко что все охренеют
2) либо альты полетят вверх так быстро что только успевай ловить

так или иначе, упаковкой рюкзака сейчас самое время заниматься - наглядней, а когда стрельнет рынок - просто держаться покрепче и не орать особо, чтоб не грабанули бандюки  Grin
newbie
Activity: 108
Merit: 0
давайте вместе молиться о росте общей капы, начнет расти капа - все попрет вверх 👆 Уже на самом деле надоело сидеть в этих низах - хочется лютого движа и тут вопрос даже не в бабках
За рост этой капы я молится никогда не перестаю вить все от нее зависит.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 350
Я считаю что в этом году огромным потенциалом к росту обладают NEO, ETH, Strat, Stellar и Cardano - что касается последней то это темная лошадка и если разработчики будут делать все правильно то и рост ее неизбежен, можно будет увидеть не один десяток иксов, но тут должно совпасть одновременно много факторов конечно, первый и самый главный это поведение разработчиков, второй это восходящий тренд на рынке в общем, остальные факторы - это уже глубокая аналитика в которую не стоит вдаваться так сильно.
newbie
Activity: 108
Я считаю, что взлететь может практически любая крипта. Ну, естественно, чем лучше сам проект, его идея и команда, то вероятность взлета этой монеты больше чем какой-то совсем неизвестной. Недавно мне попалась на глаза монета - Сибирский червонец. Я особо не вникал в проект, но как понял, он в России уже работает. И им расплатиться можно и на СТО и в продуктовом магазине. Так что тоже вполне реально может взлететь. Кстати, если на его график посмотреть, то тренд у него как раз восходящий. Сильно взлетит или нет никто, конечно не знает. Но я подумываю на проливах немного монеток прикупить.
Верно! Тоже присматриваюсь к SIBcoin. Его команда знает, что делает и не сидит на месте. А летом, думаю, монета сильно пойдет вверх. Интуиция подсказывает. )
А наша задача в этом поучаствовать и сделать прибыль. Думаю в этом проекте все у нас получится.Лично я то же за SIBcoin.
member
Activity: 350
Merit: 18
Я считаю, что взлететь может практически любая крипта. Ну, естественно, чем лучше сам проект, его идея и команда, то вероятность взлета этой монеты больше чем какой-то совсем неизвестной. Недавно мне попалась на глаза монета - Сибирский червонец. Я особо не вникал в проект, но как понял, он в России уже работает. И им расплатиться можно и на СТО и в продуктовом магазине. Так что тоже вполне реально может взлететь. Кстати, если на его график посмотреть, то тренд у него как раз восходящий. Сильно взлетит или нет никто, конечно не знает. Но я подумываю на проливах немного монеток прикупить.
Верно! Тоже присматриваюсь к SIBcoin. Его команда знает, что делает и не сидит на месте. А летом, думаю, монета сильно пойдет вверх. Интуиция подсказывает. )
member
Activity: 448
newbie
Activity: 84
Cardano, Tronix, Qtum планирую добавить еще Рипл. Само собой: биток, лайт, эфир.
newbie
Activity: 113
Биток взлетит однозначно, и концу года прогнозируется 30000 долларов. так что смело можно вкладывать и сделать х3 а мож и больше
Все возможно,но вкладываться  в один биток это не вариант,тем более сейчас есть много других хороших монет которые в этом году сделают иксы. Так что не рационально вкладываться в один биток.
Если учесть что весь рынок альткоинов просел, то целесообразней покупать альткоины, но не на все сбережения. Как минимум половину нужно держать в биткоине.
newbie
Activity: 84
Ethereum - король альткоинов!
full member
Activity: 336
Интересный формат прогнозов и их спонсирования Grin
Только вот действительно дельную информацию мало кто может преподнести и если вы собираетесь основываться на чьих-либо домыслах, то будьте готовы потерять часть своих инвестиций.. Ведь в любом виде инвестиций думать нужно своей головой!!
member
Activity: 378
Биток взлетит однозначно, и концу года прогнозируется 30000 долларов. так что смело можно вкладывать и сделать х3 а мож и больше
возможно,но после всего происходящего,делать сейчас какие либо выводы не  воски разумно,остаётся только ждать и наблюдать!
member
Activity: 378
Да,прогнозы ставить очень трудно,во что богатый народ будет вкладывать , то и будет расти!

Уверен, что растет не то, во что богатый народ вкладывает, а то, что богатый народ рекламирует, что бы бедный народ на фомо скупал. Как было с рипплом.
от перемены мест слагаемых,сумма не меняется) я имел ввиду,что те,кто может вкладывать больше,влияют на ситуацию сильнее!
Pages:
Jump to: