Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 70. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Тут как обычно мнение разделились и у каждой стороны свои аргументы и доводы. Я вот к примеру тоже считаю что биткоин не будет больше обновлять хаи!
hero member
Activity: 686
Merit: 500
как я заметил, то крипта хорошо взлетает если есть очень хорошие новости по поводу выходов Альфа, или же там Бета версий этого проекта, либо же из-за привлечения инвестора, так что нужно читать новости смотреть что за монета, и вот она взлетит
member
Activity: 588
Merit: 10
По настоящему взлететь может только копеечная монета а топовые только немного прибавить в весе могут. Для примера VERGE RDD SC DOGE могут стрельнут
Какая из монет сможет взлететь сказать сложно. Из топ-10 уже вряд ли какие иксы сделаешь, а с мелких монет выбрать сложно, проектов много, а достойные не так просто найти.

Похоже исходя из сегодняшней ситуации нужно отсидеться в фиате, и покупать альты на самом последнем дне, похоже эта ситуация с падениями на долго.
Если бы еще знать, где оно это дно находится, было бы гораздо проще )). А то думаешь вот одно дно, надо собирать по-дешевке альты, только прикупишь, на тебе в подарок очередное одно ))
Дно не угадаешь, остается только набирать перспективные альты и усредняться при сильных просадках. Главное чтобы депозита хватило.

Согласен с вами надо прикупать все перспективные монеты понемногу потому то не знаешь когда точно у них дно вед хочется потом чтоб они сразу при росте рынка дали огромные иксы
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Конечно, сложно предсказать, какие проекты взлетят. Мне кажется есть шанс у Marinecoin. Эта монетка уже пережила падение свое, сейчас на дне, ей решили дать вторую жизнь. Возможно, и выстрелит в этом году. Снова проводят ICO и аирдроп.
newbie
Activity: 140
Zcash вполне возможно взлетит в ближайшее время. По нему готовится много хороших новостей в ближайшей перспективе и его давно не пампили.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
По настоящему взлететь может только копеечная монета а топовые только немного прибавить в весе могут. Для примера VERGE RDD SC DOGE могут стрельнут
Какая из монет сможет взлететь сказать сложно. Из топ-10 уже вряд ли какие иксы сделаешь, а с мелких монет выбрать сложно, проектов много, а достойные не так просто найти.

Похоже исходя из сегодняшней ситуации нужно отсидеться в фиате, и покупать альты на самом последнем дне, похоже эта ситуация с падениями на долго.
Если бы еще знать, где оно это дно находится, было бы гораздо проще )). А то думаешь вот одно дно, надо собирать по-дешевке альты, только прикупишь, на тебе в подарок очередное одно ))
Дно не угадаешь, остается только набирать перспективные альты и усредняться при сильных просадках. Главное чтобы депозита хватило.
newbie
Activity: 103
Устал уже писать,в таких темах,Лайткоин взлетит и наделает шуму,покупайте пока сново пооснл до 1,6. Ведь 4 просадки не будет. А Лайткоин будет все 400 стоить.
newbie
Activity: 70
Cardano, Tronix, Qtum ну и деда само собой!
full member
Activity: 494
Merit: 100
я считаю что криптовалюты связанны с торговыми биржами взлетят, такие как кос, бинанс, но уж точно не упадут  в цене.
newbie
Activity: 56
Взлететь может что угодно, но с таким же успехом и упасть на глубочайшее дно((
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я думаю, что совсем скоро закончится так называемая коррекция рынка и крипта постепенно пойдет в рост, так тчо стоит просто запастись терпением.
Совет правильный вы даете, жаль что сейчас такой уверенности у меня нету что все скоро пойдет в верх, но есть уверенность что рано или поздно это обязательно случится Wink
newbie
Activity: 196
Я думаю, что совсем скоро закончится так называемая коррекция рынка и крипта постепенно пойдет в рост, так тчо стоит просто запастись терпением.
member
Activity: 308
думаю, у зилиги (zil) есть все шансы взлететь в этом году. Там и продукт и звездная команда и маркетинг - всё круто. Сейчас торгуется на трех биржах. Держу основной деп в этой монетке.
member
Activity: 210
Merit: 17
Предлагаю заглянуть в мой топик с прогнозами
https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875

просто делимся своими соображениями по росту тех или иных монет на сегодняшний день
newbie
Activity: 238

member
Activity: 434
Merit: 46

Verge уже стрельнул
RDD помои
SC тоже сделал иксы
DOGE - бесконечная эмиссия. Цена останется той же.

Вы ещё предложите купить Риппл, потому что он "копеечный"
member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 266
Не благодарное это занятие, что-то предсказывать. Все равно не угадаешь, а если и угадаешь, то это будет скорее всего случайность, тем более для малоизвестных монет. Для тех, кто не любит сильно рисковать, разумнее было бы "храниться" в ТОП-10, рассчитывая не на сумасшедший, а более менее стабильный рост.
newbie
Activity: 210
copper member
Activity: 238
Pages:
Jump to: