Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 71. (Read 76971 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Zlassic вполне может вернутся на свое место. Быстрый рост в последние дни тому подтверждение.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Ткну пожалуй и я своим пальцев в ваше небо)
Монета Wings взлетит думаю) название у неё звучит))
Тут сейчас все пальцем в небо тыкают, иначе нельзя. Никогда не угадаешь, что взлетит, а что упадет. Я вот считаю, что хорошая монетка это косс, имеет все шансы на взлет, только случится это не сиясекундно. А так биржа работает и довольно не плохо, поэтому верю в нее.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Nebulas - гугл от блокчейна ©

Вот если бы блокчейн от Гугла... А так, все эти убийцы корпораций гигантов... Только время покажет реальность их амбиций.
newbie
Activity: 16
Merit: 2
Nebulas - гугл от блокчейна ©
full member
Activity: 336
А что скажете по credits , только недавно вышли на рынок уже дали не плохие иксы , вышли на кукоин , читаю мнение везде настолько разные мнения начиная от скама , заканчивая тем , что называют вторым эфиром))
full member
Activity: 462
Merit: 104
По тому, как низко пали все коины, можно сказать, что взлетят они все, рано или поздно, сильно или не сильно, но все! Так что диверсифицируя свой портфель, рассчитывайте на прибыль, но не быструю.
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ткну пожалуй и я своим пальцев в ваше небо)
Монета Wings взлетит думаю) название у неё звучит))
member
Activity: 434
Merit: 31
Я верю в ЭФИР (ETH) считаю что его стоимость должна быть выше, не могу сказать точно взлетит он или нет, но в этом году цена выростит сильно

Верить мало, на данный момент по профиту наверно будет более выгоднее вложиться в нео для поднятия хороших процентов профита.
newbie
Activity: 280
Я верю в ЭФИР (ETH) считаю что его стоимость должна быть выше, не могу сказать точно взлетит он или нет, но в этом году цена выростит сильно
full member
Activity: 742
Merit: 103
Неважно какая крипта взлетит.
Гораздо важнее насколько будет хорош сам рынок. Все криптовалюты - синхронны.
не совсем согласен. если занимаешься дейтрейдингом, то по большому счету общее падение рынка не так уж важно, иметь свою прибыл можно и на медвежьем рынке. если в долгосрок и не торговать совсем, то согласен

Прибыль. На медвежьем рынке. Ну давай аргуметируй. Были тут пару камикадзев которые пытались с биржами работать с кредитным плечом. Наверное это больно. Наверное для этого нужно иметь внушительный депозит и безразмерно доверять бирже его.
Поступать так и наедятся что на медвежьем рынке ты получишь прибыль,как минимум надо быть отчаянным и как максимум иметь достаточно средств,что бы играть в подобные игры на таком рынке как сейчас. Кто будет так рисковать?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
не совсем согласен. если занимаешься дейтрейдингом, то по большому счету общее падение рынка не так уж важно, иметь свою прибыл можно и на медвежьем рынке. если в долгосрок и не торговать совсем, то согласен

Прибыль. На медвежьем рынке. Ну давай аргуметируй. Были тут пару камикадзев которые пытались с биржами работать с кредитным плечом. Наверное это больно. Наверное для этого нужно иметь внушительный депозит и безразмерно доверять бирже его.
newbie
Activity: 47
Очень много людей делают ставку на Zilliqa и QSP. Сам прикупил по чуть-чуть этих монет в портфель.
full member
Activity: 364
Из относительно новых в этом месяце может взлететь MinexCoin, Atlant, а также Universa. СЕО MinexCoin готовится выпустить свою кредитную карточку, Atlant запустит собственную платформу недвижимости, а Universa в конце марта порадует нас своей сетью. Smiley

И всё та ки пока вся крипта от биткоина зависит.Биток падает и всё остальное по бороде.Остаётся ждать и надеяться.Только биток подниматься начнёт,все от радости мелочь сливать начнут от радости.Думаю не стоит спешить с продажей.Время покупать.

Вся крипта зависит от битка только тогда когда биток стремительно начинает лететь, при чём не важно вниз или вверх. В такие моменты как сейчас есть альты котрые по-тихому наращивают, но зачастую это пампы.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Из относительно новых в этом месяце может взлететь MinexCoin, Atlant, а также Universa. СЕО MinexCoin готовится выпустить свою кредитную карточку, Atlant запустит собственную платформу недвижимости, а Universa в конце марта порадует нас своей сетью. Smiley

И всё та ки пока вся крипта от биткоина зависит.Биток падает и всё остальное по бороде.Остаётся ждать и надеяться.Только биток подниматься начнёт,все от радости мелочь сливать начнут от радости.Думаю не стоит спешить с продажей.Время покупать.
member
Activity: 224
Merit: 13
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Предлагаю в этом треде отписываться. О взлётах монет. Давать свои советы и предположения о том какая монета взлетит? В общем обмен прогнозами. За правильный прогноз предлагаю делится с человеком оставившим правильный прогноз. Wink

Пример:

Название крипты:
Биржа: ссылка.
Тема: ссылка.
Информацию: Сейчас пошёл в рост! Пишите причину роста. И до какай цены вырастит.

Название крипты: Marinecoin
Биржа: https://f1cx.com/markets/mtcdge
Тема: https://marineco.in
Информация: Сейчас пойдёт в рост, потому как разработчики проекта сделали ставку на обновление своей монеты. Сейчас происходит повторный AIRDROP и ICO кампания https://marineco.in/ico. Советую присмотреться к этой монете.

newbie
Activity: 137
говорят, догкоин медленно ,но верно начинает давать о себе знать Grin а вообще,что-то мне подсказывает, что эфир создаст достойную альтернативу биткоину (по стоимости в основном)
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я верю в монету ефир классик, так как монета перспективная, весной по ней много событий. В течение длительного времени мало кто придавал значение ETC, форку Ethereum (ETH). Все взгляды сосредотачивались на основном эфириум-блокчейне. Поскольку Ethereum Classic предлагает ту же функциональность, довольно легко переключиться с ETH на ETC в случае сетевой перегрузки. Это приведет к переходу огромного капитала из Ethereum в Ethereum Classic. В криптовалютном мире всегда было трудно что-либо предсказать. Но если у Ethereum начнутся проблемы с вместимостью транзакций, что весьма вероятно в ближайшие недели, то есть большие шансы того, что Ethereum Classic получит приличную прибыль благодаря неурядицам ETH.
Тут ведь можно хорошо кататься на всех этих событиях весь год. Смотрите график, только с января, когда пошли упоминания о форке сколько раз монета взлетала и падала, как по мне, так волатильность просто зашкаливает.
Госспади, люди! Ну как можно быть настолько безграмотнымиHuh Ethereum Classic - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ эфир, тот что был изначально, то есть по сути форком является тот Ethereum (без приставок)), которым сейчас все и пользуются.
full member
Activity: 304
Merit: 103
В принципе если в этом году повторится крипто-весна, то можно сказать все монеты взлетят, 95% точно, а чтобы не рисковать следует инвестировать в топ 50, свои % 20 как минимум заработаем
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Лично мне нравятся и я делаю ставку на такие проекты как Aion, Icon, очень нравится Waves  но тут как то вроде и работа идет, а вроде и на месте все, ну посмотрим к маю обещают запустить контракты, а к декабрю полные контракты, там и увидим что из себя  представляют Волны, так же они интегрируются больше в бизнес и на работу с правительством, что тоже думаю неплохо. Еще думаю немного вложиться в Wings и Eos или Neo. Это что больше всего нравится, а там время покажет как оно.
aion, acon неплохой выбор. Еще из новых добавила бы cardano. Ну и на wings можно неплохо по прогнозировать, а когда выйдет полноценная бета версия, то и цена на токены взлетит.
Pages:
Jump to: