Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 75. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Да,прогнозы ставить очень трудно,во что богатый народ будет вкладывать , то и будет расти!
Как бы это безрассудно не было, но вы правы. Жаль, что криптовалютным рынком полностью управляют богатые спекулянты = это реальность.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я лично после этого грандиозного падения решил что в традиционную крипту вкладываться не хочу. Сейчас только в ICO вкладываю, там куда проще... Главное хорошо проект изучить. На примере проекта VLB можно рассмотреть - отличная команда, отличная идея, крутые эдвайзеры. Небольшой софткап, что опять же повышает вероятность реализации проекта. И самое главное востребованность.

Ну это до поры до времени, уйдете в минус на каком-нибудь ИСО и будете ждать потом не один год  роста.
newbie
Activity: 58
Я лично после этого грандиозного падения решил что в традиционную крипту вкладываться не хочу. Сейчас только в ICO вкладываю, там куда проще... Главное хорошо проект изучить. На примере проекта VLB можно рассмотреть - отличная команда, отличная идея, крутые эдвайзеры. Небольшой софткап, что опять же повышает вероятность реализации проекта. И самое главное востребованность.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Биток взлетит однозначно, и концу года прогнозируется 30000 долларов. так что смело можно вкладывать и сделать х3 а мож и больше
Все возможно,но вкладываться  в один биток это не вариант,тем более сейчас есть много других хороших монет которые в этом году сделают иксы. Так что не рационально вкладываться в один биток.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Биток взлетит однозначно, и концу года прогнозируется 30000 долларов. так что смело можно вкладывать и сделать х3 а мож и больше
full member
Activity: 504
А что вы думаете по поводу ETC, у которого на носу хардфорк? Так же достаточно хорошо сейчас смотрятся такие альты как Мейд, Фактом. Ну про всеми любимый эфир думаю и говорить смысла нет. Он как обязательная вещь должен быть в портфеле.
Я думаю, у ETC есть будущее. И степень "светлоты" его будущего зависит от PoS стандарта. Когда Эфир конкретно двинется от PoW к PoS, о котором постоянно твердит Виталя Канадский, тогда майнеры со своими железяками пойдут майнить ETC. А подобные события всегда разогревают крипту.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да,прогнозы ставить очень трудно,во что богатый народ будет вкладывать , то и будет расти!

Уверен, что растет не то, во что богатый народ вкладывает, а то, что богатый народ рекламирует, что бы бедный народ на фомо скупал. Как было с рипплом.
Можно брать смело GUP, OMG, TRUST. должны сделать хорошие показатели.

Ну и на чём основано ваше мнение? Я так же могу от фонаря написать список токенов и сказать что они взлетят, и?
По теме - считаю что в 2018 году стоит в Эфириум вкладывать свои деньги. Он будет расти однозначно. Много хороших предстоит событий по нему.

Насчет эфира полностью с вами согласен в этом году он будет т только расти так что докупить его на очередной коррекции стоит однозначно
member
Merit: 10

Уверен, что растет не то, во что богатый народ вкладывает, а то, что богатый народ рекламирует, что бы бедный народ на фомо скупал. Как было с рипплом.

Ну и на чём основано ваше мнение? Я так же могу от фонаря написать список токенов и сказать что они взлетят, и?
По теме - считаю что в 2018 году стоит в Эфириум вкладывать свои деньги. Он будет расти однозначно. Много хороших предстоит событий по нему.
newbie
Activity: 11

full member
Activity: 406
Merit: 109

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
А что вы думаете по поводу ETC, у которого на носу хардфорк? Так же достаточно хорошо сейчас смотрятся такие альты как Мейд, Фактом. Ну про всеми любимый эфир думаю и говорить смысла нет. Он как обязательная вещь должен быть в портфеле.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 238
Взлететь может практически любая криптовалюта. Всё зависит от идеи,поставленной цели,разработанного проекта и команды.
всё зависит от кошельков, которые стоят за криптой. Захотят любой шлак смогут пропампить, без разработанного проетка на одних обещаниях. Примеров хватает.
full member
Взлететь может практически любая криптовалюта. Всё зависит от идеи,поставленной цели,разработанного проекта и команды.
Да, многое зависит от идеи, плана её реализации и команды, но не всё, поэтому взлететь может далеко не любая крипта. только те, кто знают что делают взлетят. Тем более сейчас наступила фаза конкуренции на рынке, капитализация не растет, биток и олдскуллкоины держат свои позиции, альтам приходится не сладко, и каждые скачки вверх неминуемо сопровождаются сильными просадками. Так что взлететь это мало, достоиные взлетают и держат позиции.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Обратите внимание на Монерку, уж очень она себе самостоятельно ведет, хоть и является альтом. Посмотрите её динамику на падающем и растущем рынке. Там еще и новости хорошие постоянно, комьюнити девелоперов работают. И монетка то реально прикладная, даже помимо того чтоб ей просто трейдить. Также она анонимная, реально анонимная а не условно как в ситуации с битком, ну а если у вас нода поднята то это стопицоттыщ процентов что не отследить ваши транзакции. Ну и пожалуй самое изящное в ней это децентрализация, фактическая а не теоритическая как это мы видим у других криптовалют.
newbie
Activity: 213
Биток есть, был и останется главной криптой. Пока он диктует моду всему крипторынку в целом. А влететь может что угодно, но с таким же успехом и упасть на глубочайшее дно, что не раз наблюдалось в современной истории.
Здесь уже не однократно писали, что это просто очередная коррекция рынка криптовалют. Закончится она и все сново на свои места станет.
но пока сходим на 3500 к 15 марта
А почему именно 15 марта? Какие события адресованы к этой дате?

Может я тоже что-то пропустил? Что за дата 15 марта? Прочему такие панические идеи про 3500$, мне кажется мало сейчас что предвещает такое глубокое падение, ситуация больше похожа на боковик в районе 8000-12000$.
full member
W12 – Blockchain protocol
Я думаю весной взлетит все, самое главное успеть вовремя выйти до спада цены.
По сути да, рынок в целом синхронный.
Если все взлетит, то в каком бы вы альткойне не сидели, то заработаете.
Но я все таки взял бы NEO, XLM и ETH.

В этот набор токенов ещё можно смело eos записать, он также на месте стоять не будет, а будет расти.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
По сути да, рынок в целом синхронный.
Если все взлетит, то в каком бы вы альткойне не сидели, то заработаете.
Но я все таки взял бы NEO, XLM и ETH.
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: