Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 79. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Прикупил немного RADS, они недавно запустили платформу шифрования файлов. Думаю скоро он хорошо взлетит, советую присмотреться.

то что прикупил, странная валюта - я в нее не особо верю . Присмотрись к потенциалу , много идет вверх и не тормозит . а тут , как сказать . Я бы на твоем месте сделал котлету и вложился в классик эфир пока идет медведь .
newbie
Activity: 154
А как же neo и его связка типо trinity, loopring и тд? Думаю в этом году сеть нео даст большой рост
эту штуку ты держи , как Я . Потому что у нее вообще рост еще не закончился . Перспектив у этой валюты еще большой. Посмотри на АДА она еще лежит на бок , хотя рост должен идти в луну. Сейчас время закупа  и баунти
full member
Activity: 224
Merit: 101
Прикупил немного RADS, они недавно запустили платформу шифрования файлов. Думаю скоро он хорошо взлетит, советую присмотреться.
newbie
Activity: 350
А как же neo и его связка типо trinity, loopring и тд? Думаю в этом году сеть нео даст большой рост
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
argo взлетит в конце месяца они все взлетают через месяц после старта
newbie
Activity: 7
Наверное взлетит EOS, IOTA (хоть и ругают руководство за корявый кошелек), эфир - потому что это второй биток, ну и биток + остальные из топ 20
member
Activity: 406
Merit: 11
Я думаю что взлетит btw, я получил его за аирдроп и не сливал, жду роста, у меня почему то на него очень большие надежды мне кажется что он очень хорошо покажет себя в этом году! Но может мое мнение и ошибочное, но я почему то в него верю!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я делаю так. Ищу болеем менее популярные альты и смотрю на цены. Если вижу хороший дамп то закупаю и жду. Обычно все получается и выхожу в плюс.

Как долго обычно ждете роста курса монет после закупки на дампе? Месяц-два или холдите по полгода, забыв про них вообще?

По разному бывает но обычно пол года хватает. Иногда везет и через неделю курс в верх но обычно я не надеюсь на такой исход. Пол года это не срок для крипты ))
newbie
Activity: 133
Я делаю так. Ищу болеем менее популярные альты и смотрю на цены. Если вижу хороший дамп то закупаю и жду. Обычно все получается и выхожу в плюс.

Как долго обычно ждете роста курса монет после закупки на дампе? Месяц-два или холдите по полгода, забыв про них вообще?
member
Activity: 97
Merit: 10
Только блокчейны дают колоссальные иксы сейчас на таком рынке все остальное раняют сильно
full member
Activity: 364
Merit: 101
Крылья, конечно же они!) Сколько анонсов  уже было про пре-пре-пре-бету. Совершенно серьезно, думаю, не долго осталось мучатся с ними и награда за терпение уже не за горами. Цена сейчас достаточно хороша.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последние пару тройку дней меня лично радует ЕТС. И я думаю, что в связи с форком, который обещают примерно 5го марта цена будет расти дальше. Я закупился около месяца назад и сейчас жду. А вот EDG меня огорчила. На последние новости особо не реагирует цена и она ниже от цены моего закупа. Но радует то, что проект рабочий и развивается. Уже получили лицензию и запустили несколько игр. Надеюсь, что на долгую перспективу (год-два) монета обрадует всех держателей. Ну и меня, конечноSmiley
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Верю в рипл, взял на долгосрок, сейчас конечно просела, как и все альты, но думаю взлетит
Рипл нужно было брать по 60 центов, когда он сильно проседал. Я уже неплохо на таких перепадах рипла поднял денег.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Думаю стоит обратить внимание на монету BETR (https://betterbetting.org) - ставки на спорт, капа маленькая, а команда прям профи из области ставок, монета уже торгуется вдвое от ICO, в ближайшее время должны выйти на HitBTC, а к лету, к началу ЧМ по футболу обещают рабочую платформу...
Еще одни очень перспективные товарищи это гибралтарская криптобиржа - https://gbx.gi - токен RKT - собрали все что хотели - 31 млн, из них 21 млн на приватсейле. Биржа более чем перспективная и запуск совсем скоро, ну и посмотрите на токены других бирж, ни один из них не торгуется в минус от цены ICO. RKT к сожалению пока что на биржах недоступна, но с 26 февраля когда разблокируют движение токенов - ловите на дельте, не пожалеете.

P.S. Если инфа полезная - жмем на +Merit - в верхнем правом углу этого сообщения.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 742
Merit: 103
Взлетит в ближайшее время та крипта, по которой скоро будут какие-либо положительные новости. Например, по эфиру вскоре должны объявить о дате второго хардфорка, что несомненно скажется и на его цене.
На цене возможно и скажется,но сейчас новостной фон как-то не особо играет большую роль.Хотя естественно,если новости будут носить характер "сенсации",то стоит полагаться.
full member
Activity: 378
Merit: 114
Я бы порекомендовал на Waves посмотреть внимательнее. Очень перспективная монета, у которой большое будущее. Сейчас хорошо просела, можно входить даже по 10 бачей. Верю в 100$ за монету в ближайший годик-два.

Чем обусловлено ваше мнение? Есть какие-то предположения? Я уже он нескольких человек слышал, что стоит вкладывать сейчас именно в Waves, но аргументов почему это нужно делать так и не услышал.

Поддерживаю, где аргументы за waves? столько разговор - и на этом все. На одной вере далеко не уедешь. Т.е если про ETH и споров нет, все таки капитализация имеет место быть, я бы еще и кардано тужа же приписал, то про waves хочется больше услышать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рипл это уже прошлое. Куда ему уже выше взлетать уже и так очень высоко сидит. Сейчас лучше что нибудь новенькое для больших иксов найти, например crea.
newbie
Activity: 238
Многие про кардано сейчас говорят, что в ближайший год должна хорошо выстрелить. Думаю, что насколько стремительно она ворвалась в топ 10 в декабре, настолько же продолжит восхождение в этом году. У кого не посмотришь, ее почти все держат на средне-долгосрок.

Я тоже так думал, но только для монеты Ripple. Покупал по 4,5$, а сейчас он стоит в районе 1$. Взял поздно, как настоящий хомяк. С кардано возможно тоже самое произойдёт.
Ничего себе, риппл по 4,5 только в Корее был, вы там его что ли покупали?  )) На остальных биржах больше 3-х с копейками не видел.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
А я бы порекомендовал обратить внимание на STOX. Очень динамично развивается платформа, на крупные биржи еще не залистили токен, относительно в скором времени будет релиз платформы. Монетка как и проект очень перспективны, цена сейчас на дне и довольно ниже ICO.
Pages:
Jump to: