Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 83. (Read 76958 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Вот мой предлагаемый вариант - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28963569 На просадках закупил по дешевке и уже зафиксировал прибыль. Например Titanium. Буквально 1-2 дня назад упал до 70 центов. Сейчас же вырос до $1.24
full member
Activity: 308
Merit: 100
Народ, а что думаете на счёт паскалькоина? (pasc) кажется перспективным и график и фундамент
member
Activity: 239
Merit: 10
А тем временем в обменниках биточки закончились или продают в 1.5 раза дороже, чем на биржах. Делаем выводы Wink

Не может такого быть что они закончились, возможно просто все кто хотел уже распродались. Крупные игроки уже набили полные карманы битка и готовят его к отправке на луну Grin
там речь про обменники. у них всегда ограниченная сумма. во время сильных движений курса даже банки предпочитают закрывать свои обменные кассы или продавать по сильно завышенным ценам, иначе можно здорово пролететь.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А тем временем в обменниках биточки закончились или продают в 1.5 раза дороже, чем на биржах. Делаем выводы Wink

Не может такого быть что они закончились, возможно просто все кто хотел уже распродались. Крупные игроки уже набили полные карманы битка и готовят его к отправке на луну Grin
member
Activity: 210
Перспективные монеты, в которые я вложился это: Cardano, Tronix, Qtum планирую добавить еще Рипл. Само собой: биток, лайт, эфир
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Не уверен. С нынешней ситуацией на рынке что либо прогнозировать пожалуй смешно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 245
Merit: 107
ELA - https://medium.com/@silinmaks1996/elastos-e190664d2ab5
https://medium.com/@silinmaks1996/elastos-faq-ef4c95a90cf8
http://telegra.ph/Elastos-ELA---Vne-polya-zreniya-no-nenadolgo-02-04

жду от него чего угодно в  листинга.  на гитхабе 3 миллиона строчек кода, проект пилится с 2000 года
member
Activity: 364
Чем больше читаю, тем печальнее. То ли у всех радужные перспективы, то ли разводняк это все. Кому верить?!

На самом деле какая монета пойдет в верх, а какая упадет - точно предсказать не возможно и все зависит от очень много факторов. Сегодня прогноз будет хороший, а через пару дней вы уже в минусах.
member
Activity: 308
Сегодня практически все мировые рынки акций стали падать из-за ситуации на рынке облигаций США, которая никак не завершится положительным исходом. Началось всё с США, а теперь уже второй день подряд масштабные распродажи идут на европейском долговом рынке, а сегодня утром волна затронула японские облигации..."      Это плохие звоночки!!!

Это кошмар просто. Весь рынок летит вниз. Я уже и не знаю что может остановить это падение. Никаких положительных новостей ведь и близко нет. Что делается то... Я ещё и вкину денег в крипту пару дней назад, рано блин
member
Activity: 280
ELONCITY
Сегодня практически все мировые рынки акций стали падать из-за ситуации на рынке облигаций США, которая никак не завершится положительным исходом. Началось всё с США, а теперь уже второй день подряд масштабные распродажи идут на европейском долговом рынке, а сегодня утром волна затронула японские облигации..."      Это плохие звоночки!!!
Да это жесть творится. Ладно бы криптовалюта, но реальный сектор тоже сыпется. -Из-за падения фондовых индексов богатейшие люди мира потеряли $114 млрд за день. Куда там крипте Grin А так я потихоньку подбираю вкусные альты сейчас. Думаю низ почти достигнут.
member
Activity: 210
Merit: 12
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Сейчас, глядя на графики Койнмаркеткапа, впору начать обсуждение, какая крипта меньше всего упадет. Кто-нибудь может объяснить причину такого массового  катастрофического падения?
Китайцы хотят заблокировать сайты, связанные с торговлей криптой, хотя я сомневаюсь, что у них что-то получится. Ну и еще на горизонте маячит китайский новый год, вот и результат.
Китайцы опять мутят воду, но это только дополнительный шанс закупить перспективные альты по хорошим ценам.
member
Activity: 462
Сейчас, глядя на графики Койнмаркеткапа, впору начать обсуждение, какая крипта меньше всего упадет. Кто-нибудь может объяснить причину такого массового  катастрофического падения?
Китайцы хотят заблокировать сайты, связанные с торговлей криптой, хотя я сомневаюсь, что у них что-то получится. Ну и еще на горизонте маячит китайский новый год, вот и результат.
member
Activity: 322
Merit: 11
Предлагаю всем присмотреться к Cardano (ada) проект очень перспективный с продвинутой технологией и сильной командой. Во многих рейтингах получает высокие оценки, для долгосрочного инвестирования.
Из бирж нравится Binance.

Название крипты: ada
биржа ; бинанс
причина роста: большое количествj хороших новостей на Q2
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем.
Лучшие биржи на Русском для торговли Эфиром:

EXMO
 BITFLIP
 YOBIT
 LIVECOIN
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 490
Merit: 101
EOS мне очень импонирует, я бы назвал его конкурентом эфиру, жду выхода платформы. Эфир тоже когда то стоил копейки, а какой результат сейчас. У Еоса все шансы повторить путь эфира.
member
Activity: 142
Чем больше читаю, тем печальнее. То ли у всех радужные перспективы, то ли разводняк это все. Кому верить?!
Верить стоит coinmarketcap, открываешь, ужасаешься, закрываешься. А после такого жесточайшего падения взлетит любая крипта.
Я в Daneel в ICO закинул к примеру.

на самом деле конечно же не все отрастает. много монет скамятся или испытывают регулярные трудности, которые не дают им расти даже во время общих пампов.
ну так то да, сейчас будут отрастать только достойные, всякий скам останется на дне, собственно к этому и вела коррекция, чтобы сбросить не нужный балласт и посмотреть кто всплывет а кто пойдет ко дну
full member
Activity: 518
Merit: 104
Верить стоит coinmarketcap, открываешь, ужасаешься, закрываешься. А после такого жесточайшего падения взлетит любая крипта.
Я в Daneel в ICO закинул к примеру.

на самом деле конечно же не все отрастает. много монет скамятся или испытывают регулярные трудности, которые не дают им расти даже во время общих пампов.
Pages:
Jump to: