Pages:
Author

Topic: Фриланс работа за Биткоины - page 3. (Read 20339 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Зашел на сайт посмотреть и сразу закрыл. Ничего толгового без регистрации не видно. А регестрироваться не зная будет ли там что-то нужное как-то лень. Как по мне, лучше бы сделать возможность смотреть проекты и без регистрации. А вот для того, чтобы оставить комментарии или разместить проект нужно было бы авторизироваться...

full member
Activity: 160
Merit: 104
сайт вроде неплох, но выбор работ там предлагаемых маловат  Sad
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А существует фриланс сайт на русском? где также платят биткоинами или вообще другой криптовалютой?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Кто-нибудь еще знает какую-то биржу фриланса, где можно получить оплату Битками? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой/ опытом?
Благодарю.
Получи оплату Qивинами, введи на йобит и получишь битки. Крипта не так сильно развита, чтобы получать ее в виде массовой оплаты за работу. Может получится, что есть хороший заказ, но заказчик вообще не в теме крипты и заморачиваться с конвертацией не станет. Итог: не выполненный тобой заказ.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Кто-нибудь еще знает какую-то биржу фриланса, где можно получить оплату Битками? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой/ опытом?
Благодарю.
member
Activity: 76
Merit: 10
хорошая идея надеюсь и оплата тоже ничего Smiley
ключевое слово "ничего"
newbie
Activity: 22
Радует, что люди, использующие биткоины, объединены одним мировоззрением - дать системе жить, а чтобы она жила - обманывать не стоит, а то что?) правильно, падение цены и грусть-печаль. Так что про кидалово редко слышала...

А по поводу изначальной темы- классный сайт! Больше возможностей, удобный интерфейс, ничего лишнего! SUPER)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Какие темы с фрилансерством востребованные? В смысле заказчики больше всего работы дают в написании, ддизайн, верстка? Что еще?

Часто встречал разработку логотипа, корпоративного стиля. Ну а так, конечно, что кому нужно, то и востребовано.
фрилансом сейчас сложно заниматься ,помню делал дизайны
,а сейчас так сложно стало найти работу конкуренция большая очень.
Кроме большой конкуренции еще есть возможность нарваться на "динамщиков". Работу делаешь, а ее не оплачивают, начинают придумывать разные отмазки или тупо морозятся.
да и с этим я сталкивался ,было дело когда мне не платили поэтому решил забросить я это дело так как предоплату не всегда делали

Глупости, если работник с головой то и работа будет. Знакомый взял работу, сделал за 10 дней и получил 2.5 к баксов. Вот и все.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Какие темы с фрилансерством востребованные? В смысле заказчики больше всего работы дают в написании, ддизайн, верстка? Что еще?

Часто встречал разработку логотипа, корпоративного стиля. Ну а так, конечно, что кому нужно, то и востребовано.
Кроме большой конкуренции еще есть возможность нарваться на "динамщиков". Работу делаешь, а ее не оплачивают, начинают придумывать разные отмазки или тупо морозятся.
да и с этим я сталкивался ,было дело когда мне не платили поэтому решил забросить я это дело так как предоплату не всегда делали
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

sr. member
Activity: 279

full member
Activity: 148
Merit: 100
Подскажите пожалуйста где можно найти заказы по дизайну за биткоины? какие сайты или форумы может, есть такие вообще?

Стабильных бирж фриланса за битки еще не встречал, так-что считаю как вариант:
Создаешь свою группу в ВК например. Наполняешь ее, раскручиваешь на любой соц бирже.
Ну а тема понятное дело фриланс за сатоши. Вот только с механизмом оплаты надо самому определяться, чтоб надежность имела место быть. Но вроде таких сервисов сейчас хватает, те же скрипты магазинов.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста где можно найти заказы по дизайну за биткоины? какие сайты или форумы может, есть такие вообще?
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Спасибо! Это то, что мне нужно!
newbie
Activity: 28

В общем-то да, все по мере потребности.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

sr. member
Activity: 504
member
Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
Приятный дизайн и хороший функционал, спасибо за ссылку
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Ребят на фриланс заданиях сколько минимум оплата ? ну я на пример рекламодатель, хочу дать задание на пример на 20 - 30 к сатош. ( работа не сложная) можно ?
Конечно можно, даже нужно. Заходишь на сайт и регистрируешся как заказчик, описываешь задание, выставляешь желаемую цену оплаты, ждешь исполнителей либо сам рассылаешь заявки кому считаешь нужным, ну и всё сообственно, профит!  Wink

Понятно. просто на буксах не та аудитория. Именно ЦА нужно.
Ну да, может с какой накруткой она и справилась бы, но если что то надо создать, то фриланс. А что такое ЦА?
ЦА - целевая аудитория.
Её можно попробовать наковырять на тематических ресурсах.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Ребят на фриланс заданиях сколько минимум оплата ? ну я на пример рекламодатель, хочу дать задание на пример на 20 - 30 к сатош. ( работа не сложная) можно ?
Конечно можно, даже нужно. Заходишь на сайт и регистрируешся как заказчик, описываешь задание, выставляешь желаемую цену оплаты, ждешь исполнителей либо сам рассылаешь заявки кому считаешь нужным, ну и всё сообственно, профит!  Wink

Понятно. просто на буксах не та аудитория. Именно ЦА нужно.
Ну да, может с какой накруткой она и справилась бы, но если что то надо создать, то фриланс. А что такое ЦА?
Pages:
Jump to: