Pages:
Author

Topic: Фриланс работа за Биткоины - page 4. (Read 20339 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Ребят на фриланс заданиях сколько минимум оплата ? ну я на пример рекламодатель, хочу дать задание на пример на 20 - 30 к сатош. ( работа не сложная) можно ?
Конечно можно, даже нужно. Заходишь на сайт и регистрируешся как заказчик, описываешь задание, выставляешь желаемую цену оплаты, ждешь исполнителей либо сам рассылаешь заявки кому считаешь нужным, ну и всё сообственно, профит!  Wink

Понятно. просто на буксах не та аудитория. Именно ЦА нужно.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Ребят на фриланс заданиях сколько минимум оплата ? ну я на пример рекламодатель, хочу дать задание на пример на 20 - 30 к сатош. ( работа не сложная) можно ?
Конечно можно, даже нужно. Заходишь на сайт и регистрируешся как заказчик, описываешь задание, выставляешь желаемую цену оплаты, ждешь исполнителей либо сам рассылаешь заявки кому считаешь нужным, ну и всё сообственно, профит!  Wink
hero member
Activity: 1022
ИМХО, если получать оплату за фриланс биткоинами, их нужно сразу менять на фиат, что бы зафиксировать курс. Ещё есть соблазн поторговать на бирже, тем более битки уже под рукой)) так что оплата классическими методами всё таки более надёжна  Smiley

Может и к лучшему что получаешь возможность поторговать на бирже. Получишь опыт трейдера, поймешь что это то, о чем мечтал всю жизнь.
full member
Activity: 154
Merit: 100
hero member
ИМХО, если получать оплату за фриланс биткоинами, их нужно сразу менять на фиат, что бы зафиксировать курс. Ещё есть соблазн поторговать на бирже, тем более битки уже под рукой)) так что оплата классическими методами всё таки более надёжна  Smiley
Цена может быть и в фиатной валюте указана, просто на момент завершения задания, получаешь оплату эквивалентно курсу и всё
Я как то вложил btc в один инвест-проект, там пересчёт на доллар, получил в долларах больше, а курс btc за это время вырос  и в битках получил назад меньше чем вложил.... Вот такая инвестиция получилась.
Ну это немножко не то получаетса. Это инвестиции, а тут работа. После оплаты работы и указанной за неё ценой, нужно уже самому решать что делать, либо остваить как есть оплату и ждать туземунов, либо переводить сразу в фиат. Чтобы точно было всё. Но какие то небольшие потери всё же могут быть, курс сами знаете, как скакать любит.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
ИМХО, если получать оплату за фриланс биткоинами, их нужно сразу менять на фиат, что бы зафиксировать курс. Ещё есть соблазн поторговать на бирже, тем более битки уже под рукой)) так что оплата классическими методами всё таки более надёжна  Smiley
Цена может быть и в фиатной валюте указана, просто на момент завершения задания, получаешь оплату эквивалентно курсу и всё
Я как то вложил btc в один инвест-проект, там пересчёт на доллар, получил в долларах больше, а курс btc за это время вырос  и в битках получил назад меньше чем вложил.... Вот такая инвестиция получилась.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Ну, как вариант сойдёт.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Деньги есть деньги и не столь важно в каком они виде, бумажки или цифровые, главное чтоб их платили, а далее обменять или держать, играть на бирже и т.д.
hero member
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Жалко русского языка там не нашел

Надо учить иностранные.

Те кто связан с компами, так или иначе по англ понимают. Крайний случай - гуглтранслейт в помощь.

Понимать и общаться с заказчиком -это разные вещи. Если это не скажется на качестве работы то все ок, если же скажется то лучше такие заказы не брать
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Надо учить иностранные.

Те кто связан с компами, так или иначе по англ понимают. Крайний случай - гуглтранслейт в помощь.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я считаю что владельцы подобных площадок должны следить за тем что происходит вокруг них. Криптовалюта очень гармонично вписывается в оплату за удаленную работу. Все что им нужно так это провести пару манипуляций с сайтом добавить такой вид платежей

Так то оно так. Еще владельцам больше внимания нужно уделять моменту оплаты, т.е. арбитражу. За комиссию от фрилансеров это вполне реально.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Тема улетная.Но,нужна усидчивость и время.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Надо учить иностранные.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Жалко всё ещё нету русского ресурса, по англиски нету опыта работы, не хочетса напороть косяков  Undecided А тема то, грандиозная!

Для рынка СНГ все ЭПС прекрасно используются для оплаты. Не видел что бы адвего или Фриланс Ру пытались внедрить криптовалюту

А зачем им заморачиваться подобными действиями? Остановите на улице 100 обычных людей разного возраста, соц положения и т.д. Уверен 9 из 10 вообще ничего не рубят в крипте, рубль есть и хорошо. Это Вы на этом форуме пишите, общаетесь, новинки узнаете, а люди в зомбоящик втуливаются и все. А там биток редко упоминается, а если и упоминается, то больше в негативе.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Жалко всё ещё нету русского ресурса, по англиски нету опыта работы, не хочетса напороть косяков  Undecided А тема то, грандиозная!

Для рынка СНГ все ЭПС прекрасно используются для оплаты. Не видел что бы адвего или Фриланс Ру пытались внедрить криптовалюту
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
А в чем преимущества фриланса за битки перед фрилансом за фиат? Я имею ввиду работодателей. Что может смотивировать их к такому решению оплаты?
hero member
Жалко всё ещё нету русского ресурса, по англиский нету опыта работы, не хочетса напороть косяков  Undecided А тема то, грандиозная!

Не смущайтесь того, что не владеете английским. Здесь иногда в англ топиках такие перлы англоязычные пользователи выдают, что даже с ГуглТранслейтом со стула падаешь. А если Вы дизайнер, то дизан - он и в Африке дизайн. Одним словом пробуйте.
Надо пробовать, как иначе опыт получить.. Спасибо что подбодрили, иногда очень помогает  Wink
Pages:
Jump to: