Pages:
Author

Topic: Неофициальный список официальных правил - page 37. (Read 868268 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Интересно а в подписи может быть реф. ссылка?

Может. Но, запрещено призывать в сообщениях перейти по этой ссылке.

6. ...Реферальным спамом также считается призыв к тому, чтобы воспользоваться ссылкой в подписи...
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Интересно а в подписи может быть реф. ссылка?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
а реферальную ссылку даже в теме Аирдропов нельзя использовать?

Зависит от темы.
Если тема, фактически, создается, чтобы разместить реферальную ссылку - это реферальный спам. За реферальный спам можно угодить в бан.
Если же тема помимо прочего содержит еще и реферальную ссылку - это не нарушение.

Извините, если вопрос не туда, но что такое "покрасить акк"?

Это значит заминусовать его траст, так что он станет красным и появится фраза "Warning: Trade with extreme caution!" (траст виден, если зайти в профиль аккаунта или если Вы находитесь в торговых разделах - например, в Трейдерах или Бизнесе).

Подробнее о трасте - тут.

Не покрасит ли меня обиженный нарушитель потом за то что сдала его?

Да даже если бы узнал и "покрасил", ущерб был бы невелик. Если он (нарушитель) не состоит в списке DefaultTrust, его рейтинги отображаются как "Untrusted feedback" и даже не показываются в профиле "явно", если смотрящий не проставил галку "Show untrusted feedback by default" у себя в настройках. И уж конечно "цвет" Вашего траста из-за них не пострадает (он вообще не изменится).

Нет, не считается. Только размещайте свою тему в правильном месте

Что-то мне подсказывает, что это все же зависит от того, какой будет эта тема и как много таких тем он создаст.:)
staff
Подскажите, если я создам тему со ссылкой на свой магазин аккаунтов, это не считается нарушением правил?

Нет, не считается. Только размещайте свою тему в правильном месте - купля/продажа у нас в подразделе Барахолка.

А если вдруг видишь явное и грубое нарушение правил форума, что с ним делать? Да и ранг нарушителя куда выше твоего.
Часто вижу скопированные посты слово в слово и тут же опубликованные в этом же топике. Часто по 5-10 постов от одного пользователя подряд для набивания активности или чего-то еще.
Просто и стукачом быть не хочется и глаз уже режет от пустых сообщений и плагиата. Не покрасит ли меня обиженный нарушитель потом за то что сдала его?

У каждого поста есть опция "Report to moderator". Нажимаете, в окошке кратко описываете причину репорта, и отправляете. Как правильно составлять репорты можете прочитать здесь.

Функция "Report to moderator" анонимная, так что никто вас не покрасит Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
А если вдруг видишь явное и грубое нарушение правил форума, что с ним делать? Да и ранг нарушителя куда выше твоего.
Часто вижу скопированные посты слово в слово и тут же опубликованные в этом же топике. Часто по 5-10 постов от одного пользователя подряд для набивания активности или чего-то еще.
Просто и стукачом быть не хочется и глаз уже режет от пустых сообщений и плагиата. Не покрасит ли меня обиженный нарушитель потом за то что сдала его?
member
Activity: 140
Merit: 11
Xandry хочу спросить, если у человека 2 аккаунта и с одного поставил другому +merit  забанит  ли?
ну не нужно копировать весь текст первого поста)
нет за такое не забанят, так как этого нет в правилах, но могут покрасить траст некоторые пользователи за это, если будут уверены что ты прокачиваешь сам себе акк
Друг скажи что такое покрасить траст и что будет.
newbie
Activity: 13
Подскажите, если я создам тему со ссылкой на свой магазин аккаунтов, это не считается нарушением правил?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Xandry хочу спросить, если у человека 2 аккаунта и с одного поставил другому +merit  забанит  ли?
ну не нужно копировать весь текст первого поста)
нет за такое не забанят, так как этого нет в правилах, но могут покрасить траст некоторые пользователи за это, если будут уверены что ты прокачиваешь сам себе акк
member
Activity: 140
Merit: 11
newbie
Activity: 99
Такой вопрос, у меня брата покрасили за вопрос сколько стоит ак, тот кто покрасил, не отвечает, ни в телеге ни здесь, в тоже время процветают топики с продажами аков, как это понимать?

Извините, если вопрос не туда, но что такое "покрасить акк"?

Заранее спасибо за помощь.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
п.14 люди не понимаю. раздел НОВОСТИ превратили в раздел обо всем. предлагаю переименовать раздел в НОВОСТИ BITCOIN
у французов это так реализовано Discussions générales et utilisation du Bitcoin
newbie
Activity: 169
 а реферальную ссылку даже в теме Аирдропов нельзя использовать?
hero member
можно создавать много аккаунтов с одного айпи адреса?

Можно. Более того: нередко на одном IP оказывается какая-то куча совершенно не связанного между собой народа.

можно поставит +Merit между этими аккаунтым созданными с одного айпи адреса?

С точки зрения правил форума - да, можно. Но это вряд ли понравится сообществу, и если Вас вычислят, все скорее всего закончится покраской траста.

Друзья постав те +Merit если понравился

Эта фраза на грани попрошайничества (п.7 в процитированном Вами первом посте).
staff
Но тем не менее, как это ни странно, адрес темы поменялся, потому что она сохранена у меня в закладках в Избранном именно как топик, и я заходила по ссылке рано утром. А днём обнаружила её по другому адресу, с бОльшим порядковым номером. И от 20 с лишним страниц обсуждения осталось 6, в основном это обновления от автора темы.
Вопрос задала потому, что подумала - вдруг автор ограничил доступ к теме, а никаких сообщений и предупреждений в личку мне не приходило.

А что за тема? Ссылку можно?
newbie
Activity: 302
Тему почистили от постов с благодарностями и она почему-то поменяла адрес
Предполагаю, что Вы просто воспользовались ссылкой на пост, который был удален. Сами темы, даже когда их переносят в другие разделы, URL-адреса не меняют.
Но тем не менее, как это ни странно, адрес темы поменялся, потому что она сохранена у меня в закладках в Избранном именно как топик, и я заходила по ссылке рано утром. А днём обнаружила её по другому адресу, с бОльшим порядковым номером. И от 20 с лишним страниц обсуждения осталось 6, в основном это обновления от автора темы.
Вопрос задала потому, что подумала - вдруг автор ограничил доступ к теме, а никаких сообщений и предупреждений в личку мне не приходило.
hero member
Тему почистили от постов с благодарностями и она почему-то поменяла адрес

Предполагаю, что Вы просто воспользовались ссылкой на пост, который был удален. Сами темы, даже когда их переносят в другие разделы, URL-адреса не меняют.
newbie
Тема удалена или перенесена в закрытый раздел модератором.
Как оказалось - ни то, ни другое. К счастью. Тему почистили от постов с благодарностями и она почему-то поменяла адрес.
hero member
что это может означать?

Тема удалена или перенесена в закрытый раздел модератором.

"Возникла ошибка!
Топик или раздел, который вы ищете, не существует или находится в недоступной для вас части форума."
newbie
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если полдня назад тема была доступна, а сейчас появляется вот такое сообщение:
"An Error Has Occurred!
The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you."
что это может означать? И профиль автора темы я теперь найти не могу.
Pages:
Jump to: