Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 28. (Read 192668 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

будучи фулмембером и участвуя в кампании битмиксера, имею стабильные 0.14BTC в месяц
и не я один
на кранах столько замучаешься собирать

Мне вот и интересно, на кранах, кто нибудь насобирал 0.1, хотя бы за 3 месяца, тыкая каждый час, 25 часов в сутки?

На кранах типа btc-flow такое возможно. На обычных вряд ли.

что то около того - возможно, но очень геморойно  Wink
но теоретически - тот же "кран выходного дня" даёт 1000 в час, если поставить , допустим 5 акков на проксях, получится 5000 в час, пускай 10 часов вбивать в день - 50 000 в день, в месяц - 1 500 000, то есть 0.015 BTC ну и т.д.
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

будучи фулмембером и участвуя в кампании битмиксера, имею стабильные 0.14BTC в месяц
и не я один

Мне вот и интересно, на кранах, кто нибудь насобирал 0.1, хотя бы за 3 месяца, тыкая каждый час, 25 часов в сутки?

На кранах типа btc-flow такое возможно. На обычных вряд ли.
full member
Activity: 219
Merit: 112

и не я один

full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Я тут как то писал, про то, кто сколько "накранил" и не только, за определённое время, неделя/месяц/пол/год.

Кто то вёл реальную статистику и есть чем похвастаться.
Допустим:
насобирал на кранах за месяц на 0.1 BTC.
Насобирал на подписях 0.2 BTC
и т.д.

и не я один
full member
Activity: 219
Merit: 112
Я тут как то писал, про то, кто сколько "накранил" и не только, за определённое время, неделя/месяц/пол/год.

Кто то вёл реальную статистику и есть чем похвастаться.
Допустим:
насобирал на кранах за месяц на 0.1 BTC.
Насобирал на подписях 0.2 BTC
и т.д.

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Что можете сказать про эту компанию https://bitcointalksearch.org/topic/da-dice-signature-campaign-replaced-by-20-973949
Расценки там самые высокие на форуме. Кто-нибудь уже принимает участие?

да, цена за пост у них там просто космическая по сравнению с остальными раздачами, а самым гнутым ещё и дополнительный бонус дают плюс ежемесячные премии -

Бонус 0.15 БТД будут вручены лицу с наиболее конструктивными постами,
а также ежемесячные премии, подлежащая выплате и о которых мы объявим в конце каждого месяца.

да, условия просто шоколадные, один большой минус - нельзя на русском писать, а на английском я пробовал ещё в сатошибэт, была такая компания. там 10 постов надо было на английском обязательно в неделю, попробовал и понял, что - не-е-е такой геморой нам не нужен  Wink
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Жаль конечно, что все посты должны быть на английском. А так вроде неплохая компания, если б не это условие, перешел бы со своей комании к ним.
full member
Activity: 168
Merit: 101
Что можете сказать про эту компанию https://bitcointalksearch.org/topic/da-dice-signature-campaign-replaced-by-20-973949

да, цена за пост у них там просто космическая по сравнению с остальными раздачами, а самым гнутым ещё и дополнительный бонус дают плюс ежемесячные премии -

Бонус 0.15 БТД будут вручены лицу с наиболее конструктивными постами,
а также ежемесячные премии, подлежащая выплате и о которых мы объявим в конце каждого месяца.
full member

интересно, если свободно владеешь английским
посты на русском, в оффтопике и в подфорумах гемблинга не считаются
но платят хорошо
но битмиксер пока не брошуSmiley
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
скорее всего ты не прав)) миксер - мешает. этот сайт мешает искать битки))) он регулирует сложность сети))
full member
Activity: 210
надо бы хоть разок кликнуть по собственной подписи, повысить эффективность кампании
я примерно представляю, чем занимается сайт - отмыванием битков и упрятыванием концов в воду - но не могу пока представить, зачем это мне может понадобиться
Ха! Честно говоря, я даже понятия не имею, чем занимается сайт из моей подписи. Да и знать не хочу, но надеюсь, что ещё долгие годы всё у него будет хорошо.

Хм ...  Давайте порассуждаем...  бит-миксер...  миксер ...  Я понял, это - Бар.  Grin  Ребята, мы рекламируем Бар.  Wink   Они там наверняка делают коктейли, ну например - сухой мартини + водка, взболтанный но не перемешанный ... ну и продают эти коктейли за BTC, по этому - бит-миксер.
Вот видите всё и прояснилось, всё - по феньшую , всё кошерно ...  Wink
hero member
Activity: 574
Merit: 504
как горит огонь, как течет вода, и как растет списочек Smiley

Талант не пропьешь... Списочек норм. Пусть битмиксеру битков в миксер побольше подкидывают. Платит стабильно.

надо бы хоть разок кликнуть по собственной подписи, повысить эффективность кампании
я примерно представляю, чем занимается сайт - отмыванием битков и упрятыванием концов в воду - но не могу пока представить, зачем это мне может понадобиться
Я по своей часто кликал. Как перестал расценки снизили Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ха! Честно говоря, я даже понятия не имею, чем занимается сайт из моей подписи. Да и знать не хочу, но надеюсь, что ещё долгие годы всё у него будет хорошо.
full member

Талант не пропьешь... Списочек норм. Пусть битмиксеру битков в миксер побольше подкидывают. Платит стабильно.

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

full member

Payments
March 11   0.0350000000
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000
February 11   0.0350000000
February 4   0.0350000000
January 28   0.0350000000
January 21   0.0350000000
January 14   0.0350000000
full member
Activity: 154

бывает, но после одного-двух рефрешей обычно проходит
вообще пока что все довольно гладко проходит
и хорошо, что появился список твоих персональных выплат

да, подробный список своих выплат действительно кульная штука, тут надо отдать должное админу. сразу всё видно в списке - сколько уже сделал выплат всего, отправилась очередная выплата или нет, всё ясно. всё понятно
full member
бывает, но после одного-двух рефрешей обычно проходит
вообще пока что все довольно гладко проходит
и хорошо, что появился список твоих персональных выплат
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Глючит похоже краник. При открытии пустая страница со следующей надписью Try a few seconds later please. Пробовал несколько раз зайти и так постоянно.
Pages:
Jump to: