Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 27. (Read 192668 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Не стоило паниковать. Grin Битмиксер, на сколько я знаю, не ограничивает прием новых участников в свою компанию.

Ограничивает еще как периодически! И это правильно, если все вдруг ломануться в Битмиксер, то с чего выплачивать?
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Не стоило паниковать. Grin Битмиксер, на сколько я знаю, не ограничивает прием новых участников в свою компанию.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
наступил реранг и я таки получил фул мембера. сразу же кинулся переходить в миксер и... обнаружил что не заплатил за инет))) *засранец* пока перевёл деньги, пока их зачислили на счет наступила ночь Smiley *в голосе слышится трагедия* и только утром я таки вступил в эту замечательную компанию. места вроде пока есть. я во всяком случае подписался без проблем.
sr. member
Activity: 382
бурное прошлое однако было у дедушки)))
то он "кантовался" что какбэ намекает
то он "за длинным.." погнался )))  лихие 90-е

да, дед боевой, по всему видать  Smiley  к такому за просто так на сраной козе не подьедешь  Cheesy
он ту в каком то топике рассказывал, как он ночью с берданкой сидел - туземуна на BTC-E караулил. я ржал реально, аж спать расхотелось  Cheesy   дед, пиши исчо !

вот что значит правильный маркетинговый ход - как корабль назовешь так он и поплывет, это не я придумал это еще раньше один капитан сказал Grin
hero member
туземун с берданкой?))) ищи этот топик и давай линк я тоже поржать хочу))
full member
Activity: 154
Merit: 100

да, дед боевой, по всему видать  Smiley  к такому за просто так на сраной козе не подьедешь  Cheesy
он ту в каком то топике рассказывал, как он ночью с берданкой сидел - туземуна на BTC-E караулил. я ржал реально, аж спать расхотелось  Cheesy   дед, пиши исчо !
hero member
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
если посчитать, то получается в три раза больше постить придется, чтобы получить хотябы тоже что в битмиксер - не такой уж и айс получается  Wink

Зато там условия вольготные, если бы тарифы за пост нормально подняли, тогда вообще была бы не компания, а конфетка.

это точно, дедушка то до битмиксера в секондстрейде кантовался, за долю малую, но позарился на расценки то битмиксеровские да и погнался за длинным сатоши... вот, теперича с вами, с красно - синими ... указ 7-5 соблюдаю - парюся  Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 500
если посчитать, то получается в три раза больше постить придется, чтобы получить хотябы тоже что в битмиксер - не такой уж и айс получается  Wink

Зато там условия вольготные, если бы тарифы за пост нормально подняли, тогда вообще была бы не компания, а конфетка.
full member
Activity: 239
если посчитать, то получается в три раза больше постить придется, чтобы получить хотябы тоже что в битмиксер - не такой уж и айс получается  Wink
hero member
Это точно. На сколько я помню в секонд трейд нет ограничения 75 символов на длинну поста, как в битмиксере.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Хорошая компания, если расценки для Full Member поднимут до уровня битмиксера, однозначно перейду к ним.
Думаю, многие перейдут. Ведь в неделю можно будет выручить в два раза больше, сократив при этом длину сообщений Smiley
hero member
Там временем секонд трейд незначительно повысил расценки.
JR Member :   0.00008 BTC per constructive post.              - payout increased as of 03/16
 Member :       0.00015 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 03/16
 Full Member :  0.00025 BTC per constructive post.             - payout increased as of 03/16 
 Senior :          0.00025 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 03/16
 Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23         
Не спорю, до миксера еще далеко Wink

Хорошая компания, если расценки для Full Member поднимут до уровня битмиксера, однозначно перейду к ним.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Там временем секонд трейд незначительно повысил расценки.
JR Member :   0.00008 BTC per constructive post.              - payout increased as of 03/16
 Member :       0.00015 BTC per constructive post.                   - payout increased as of 03/16
 Full Member :  0.00025 BTC per constructive post.             - payout increased as of 03/16 
 Senior :          0.00025 BTC per constructive post.                     - payout increased as of 03/16
 Hero / Legendary : 0.00035 BTC per constructive post.      - payout decreased as of 02/23         
Не спорю, до миксера еще далеко Wink
hero member
хорошие краны - редкость. а хорошие и долгоиграющие и того реже))) я вот даже не смотрю на краны что дают меньше 700 сатоши. мене своё время жаль. на большее пытаюсь найти/написать бота. и ставить в 4-5 потоков))) какая-то такая стратегия)))
full member
Activity: 154
Еще раз пишу, ничего не требую, но если пишите, то пишите в цифрах, пожалуйста.
Вам самому не интересно?  Wink

вчера надёргал 1 000 000, кпил себе мерс уже, ща поеду обкатывать  Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

Мне советовать не надо, я сам попробовал эти краны, потом посидел посчитал, невыгодно, много времени, а заработок копеечный.

Пишу в цифрах. За 100 минут  заработал 10к сатоши на новом кране бтс-стек.
Теоретический максимум за сутки 0.00144000 BTC
Практически - собрать бы хоть половину.
full member
Activity: 219
Merit: 112
ioantiks, вы удивляете меня своей непосредственностью  Cheesy
что означает это Ваше - "Цифры?!", это что, допрос ?
может ещё уголовным кодексом постучите ?
люди стратегии работы с кранами месяцами нарабатывают, у каждого - она своя ... для того, чтоб с кранов хоть что то поиметь, в этой области разбираться надо, хотя бы немного
Quote from: ioantiks
А то вы начинаете писать условия и любимое "если", а не решения
а тут появляетесь Вы и требуете готовые решения, с таким подходом как у Вас, батенька, вам точно никто ничего не посоветует.

Какой допрос, спросил, ваше дело, разглашать "тайну", или нет.  Wink Смотрю похвастаться нечем и не кому.  Grin
Мне советовать не надо, я сам попробовал эти краны, потом посидел посчитал, невыгодно, много времени, а заработок копеечный.

Вам самому не интересно?  Wink
full member
Activity: 210
На кранах типа btc-flow такое возможно. На обычных вряд ли.

Цифры!?

что то около того - возможно, но очень геморойно  Wink
но теоретически - тот же "кран выходного дня" даёт 1000 в час, если поставить , допустим 5 акков на проксях, получится 5000 в час, пускай 10 часов вбивать в день - 50 000 в день, в месяц - 1 500 000, то есть 0.015 BTC ну и т.д.

Цифры?!

Друзья, мне надо конкретно, с ваших примеров, допустим я такой крутой, кликал по десяткам кранов по, 1000, да неважно, заработал за ..(срок).., ..столько то.. BTC.

А то вы начинаете писать условия и любимое "если", а не решения, и не итоги. Я понимаю, что, если бы, да ко бы, у бабки был х.й, она жила богатой в ..... Grin

ioantiks, вы удивляете меня своей непосредственностью  Cheesy

что означает это Ваше - "Цифры?!", это что, допрос ?
может ещё уголовным кодексом постучите ?

люди стратегии работы с кранами месяцами нарабатывают, у каждого - она своя ... для того, чтоб с кранов хоть что то поиметь, в этой области разбираться надо, хотя бы немного

Quote from: ioantiks
А то вы начинаете писать условия и любимое "если", а не решения

а тут появляетесь Вы и требуете готовые решения, с таким подходом как у Вас, батенька, вам точно никто ничего не посоветует.

full member
Activity: 219
Merit: 112
На кранах типа btc-flow такое возможно. На обычных вряд ли.

Цифры!?

что то около того - возможно, но очень геморойно  Wink
но теоретически - тот же "кран выходного дня" даёт 1000 в час, если поставить , допустим 5 акков на проксях, получится 5000 в час, пускай 10 часов вбивать в день - 50 000 в день, в месяц - 1 500 000, то есть 0.015 BTC ну и т.д.

Цифры?!

Друзья, мне надо конкретно, с ваших примеров, допустим я такой крутой, кликал по десяткам кранов по, 1000, да неважно, заработал за ..(срок).., ..столько то.. BTC.

А то вы начинаете писать условия и любимое "если", а не решения, и не итоги. Я понимаю, что, если бы, да ко бы, у бабки был х.й, она жила богатой в ..... Grin
Pages:
Jump to: