Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 37. (Read 192668 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100

Праймдайс раздает уже по 0.03BTC
Но не спешите радоваться, активность должна быть выше 300 Cry
https://bitcointalksearch.org/topic/primedicecom-003-btc-each-giveaway-962893

Праймдайс на своих раздачах задирают планку всё выше и выше  Sad
я прям ну никак не успеваю со своей активностью на из раздачи
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Вроде уже набрали 100 человек. Пруф:
-snip-
We have 100 winners so no need to post more usernames after this post .

Good luck to u guys who decide to gamble it on pd Smiley .

Cheers ...
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

офтопик в русской части форума вообще невозможно отследить
скорее удаляют всю ветку целиком или твой ответ, в котором ты цитируешь сообщение со ссылкой

а почему не возможно отследить то ? как то ж они отследили - постирали ж посты у людей у меня вон тож

рефссылки и иностранец поймет, а может, и робот какой-нибудь есть для их поиска
а оффтопик разве отследишь, когда тут некоторые персонажи пишут откровенно шизофренический бред Smiley

банят-то не русские модераторы, а вот этот герой
https://bitcointalksearch.org/user/grue-5797
full member
Activity: 168

скорее удаляют всю ветку целиком или твой ответ, в котором ты цитируешь сообщение со ссылкой

а почему не возможно отследить то ? как то ж они отследили - постирали ж посты у людей у меня вон тож
full member

Нашлась разгадка. Модераторы слегка почистии русский раздел, удалив несколько топиков с рефссылками.
Уведомление не прошло, так как претензии были не к конкретно твоим постам, а к топикастерам.
Видать, беда пришла в топики Чапаевска, где я иногда отмечался.

а у меня почему то эти модераторы удалили два поста, где я немцу этому писала - minerpool-de который у нас во многих топиках рефссылок натыкал, только не понятно, а мои то посты за что удалили  Huh
Cheesy
За ответ. Ответы на офтопик и спам тоже удаляются. Смотрите тему от Theymos Do not post off-topic replies

Сам тоже уведомления получил об удалении двух сообщений, где отвечал на спамоскам, но у меня там полное цитирование потому что было, поэтому логично в общем то.

full member
Нашлась разгадка. Модераторы слегка почистии русский раздел, удалив несколько топиков с рефссылками.
Уведомление не прошло, так как претензии были не к конкретно твоим постам, а к топикастерам.

а у меня почему то эти модераторы удалили два поста, где я немцу этому писала - minerpool-de который у нас во многих топиках рефссылок натыкал, только не понятно, а мои то посты за что удалили  Huh

у меня тож пару - тройку постов потёрли  Sad   и так не особо часто пишу  ещё и потёрли, хорошо хоть чуть больше двадцати постов было на той неделе, а то остался бы без бонуса от подписи, а у меня на него планы были хотел на бирже форка одного прикупить мальца  Wink

full member
Activity: 239
Merit: 250
что-то уже и для битмиксера 50 постов писать лень
февраль, апатия Cry

да я вообще ни разу 50 за неделю накропать не смог, и лень и некогда, да и честно говоря не такие уж и большие бабки-так копеечки на мелкие расходы недоразумения в виде сверх новых альтов Grin
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange

Cheesy
За ответ. Ответы на офтопик и спам тоже удаляются. Смотрите тему от Theymos Do not post off-topic replies

Сам тоже уведомления получил об удалении двух сообщений, где отвечал на спамоскам, но у меня там полное цитирование потому что было, поэтому логично в общем то.
full member

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member

А модераторы у тебя ничего не удаляли?

Если и удаляли - то соответствующее уведомление в личку не приходило.

full member

777 заплатили за подписи
https://blockchain.info/tx/0d2d582b9d5887ced2dff2df7442c1ecfc6c4c2dac39f8f2444a224815013dd0
в этот раз хорошая пришла, 0.0466 BTC, спасибо btc-flow Smiley

а у меня японец опять пять постов не засчитал  Sad   банзай - ...   Sad
full member
что-то уже и для битмиксера 50 постов писать лень
февраль, апатия Cry
sr. member
Что-то 777 сегодня за подписи медленно платит.

777 заплатили за подписи
https://blockchain.info/tx/0d2d582b9d5887ced2dff2df7442c1ecfc6c4c2dac39f8f2444a224815013dd0
в этот раз хорошая пришла, 0.0466 BTC, спасибо btc-flow Smiley
full member

Поэтому все срочно в битмиксер. Там в 3.5 раза больше за пост

в битмиксере лавочку прикрыли -

Error! There are no free slots for new participants. Please try again later.

MISHA165 а ты когда к ним записался ? давно ?
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
да, действительно -

Full Member :  0.0002 BTC per constructive post.             - payout decreased as of 02/23  

то есть всего 20000 сатоши за пост для FullMemberа   Sad

Поэтому все срочно в битмиксер. Там в 3.5 раза больше за пост
full member

Secondtrade расценки снизили, и закрыли PM компанию. А я думал, наш роман будет долгим. Sad

да, действительно -

Full Member :  0.0002 BTC per constructive post.             - payout decreased as of 02/23   

то есть всего 20000 сатоши за пост для FullMemberа   Sad
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Secondtrade расценки снизили, и закрыли PM компанию. А я думал, наш роман будет долгим. Sad

они же только от персональных сообщений отказались, за подписи продолжат платить
так что это еще не конец романа
Я думал, когда дорасту до фалл мембера с ними останусь, а теперь не знаю.
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

они же только от персональных сообщений отказались, за подписи продолжат платить
так что это еще не конец романа
Pages:
Jump to: