Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 35. (Read 192668 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
а что есть уже такие слухи, что могут таки и прикрыть лавочку для регионалов  Huh
Ну, посты из раздела Альтернативных криптовалют уже не оплачивают. В связи с этим какой-то перец интересовался насчёт региональных разделов, мол кто знает, что они там пишут. Топик стартер из BITMIXER.IO пока на эту реплику не ответил.
full member
Activity: 168
Merit: 101
Кто знает, может скоро и новую кампанию искать придётся. Если Битмиксер ко всему прикроет оплату постов в региональных форумах.

вот это будет действительно жопа  Sad   вот не хотелось бы, я ведь только недавно вступил
обрадовался, мля  Sad  а что есть уже такие слухи, что могут таки и прикрыть лавочку для регионалов  Huh
legendary
Обновил табличку подписных каманий в верхнем посте. А то все руки не доходили.
Спасибо. Кто знает, может скоро и новую кампанию искать придётся. Если Битмиксер ко всему прикроет оплату постов в региональных форумах.

Кстати, видел, твоя темка с кучей кранов висит у Мухаммеда в топике и ожидает удаления?
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Обновил табличку подписных каманий в верхнем посте. А то все руки не доходили.
full member
Activity: 168
Merit: 100

но тогда возникает закономерный вопрос - они что, будут мониторить все посты вручную  Huh

вообще в последнее время просматривается явная тенденция к закручиванию гаек, при чём везде  Sad
вот и битмиксер, который был самой лояльной компанией, ужесточает требования, при чём сильно,
и эта бригада стукачей - любителей появилась ... в общем - не к добру всё это  Sad
full member
Activity: 210
Самый главный вопрос: их сайт при проверке своей активности будет показывать только количество постов, в которых более 70 символов или общее количество?

самое хреновое что их бот не фильтрует а показывает все посты,
т.е. сколько ты реально набрал - не понятно  Sad

но они пишут следующее -

In order to reduce bitcointalk grabbing/parsing we analyse posts only on paying. You may see this week "New posts", but probably not all of them will be paid.

но тогда возникает закономерный вопрос - они что, будут мониторить все посты вручную  Huh
так это нужно будет пару человек как минимум ещё нанимать, которые будут только посты просматривать
legendary
Собственно, нашёл ответ на свой вопрос. Все посты будут учитываться в разделе "New posts" сайта, но не все могут быть оплачены.
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
а это точно ?
Ну наверное это точно, раз написано в их топике https://bitcointalksearch.org/topic/up-to-0035-btc-weekly-for-your-signature-new-rules-425135. Я просто удивился когда мне отправили на 10 постов меньше и пошел проверять, а там вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10610770. Но сайтов навалом которые считают символы.
legendary
Самый главный вопрос: их сайт при проверке своей активности будет показывать только количество постов, в которых более 70 символов или общее количество?
full member
Activity: 210

Bitmixer теперь не платит за сообщения менее 75 символов, цитирование не входит в это количество.
спасибо большое за информацию
раньше бы на писал посто спасибо, но теперь - спасибо большое Smiley
эх, теперь еще символы пересчитывать

во, блин, новости  Shocked
а это точно ? и чего теперь, действительно буквы считать , что ли  Huh
а они как их будут считать ?  "в ручную"   Cheesy  или скрипт проверки ихний будет высчитывать ?
ну типа показывать только засчитанные посты ?

full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Bitmixer теперь не платит за сообщения менее 75 символов, цитирование не входит в это количество.

спасибо большое за информацию
раньше бы на писал посто спасибо, но теперь - спасибо большое Smiley
эх, теперь еще символы пересчитывать
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
legendary

Интересно, какой смысл этим заниматься? Им за это платят или просто ган..ны?
С недавних пор это соц. соревнование с поощрением для лучших доносчиков. Естественно, прикрытое ширмой борьбы с особо злостными спамерами.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
так а какое нарушение то приписали  Huh
Стандартный набор: спам или офф-топ, приписка, которую они лепят при удалении любого поста.

Интересно, какой смысл этим заниматься? Им за это платят или просто ган..ны?
legendary
Стандартный набор: спам или офф-топ, приписка, которую они лепят при удалении любого поста.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Это такая недобросовестная конкуренция. Заметил, давят определенные темы, пользуясь тем, что забугорные модеры не владеют русским
Шутки шутками, но кто-то стукнул на мой пост из раздела Офф-топ в теме "Какую песню вы сейчас слушаете?" где я, собственно, и опубликовал песню, которую слушал. Тут уже не конкуренция. У кого-то просто слишком много свободного времени.

Тут без самоиронии уже не выжить.
Может, ты слушал в тот момент блатную песню "Этот краник просто кипяток. Вот рефссылка, глянь ее, браток"? Smiley
full member
Activity: 154
Это такая недобросовестная конкуренция. Заметил, давят определенные темы, пользуясь тем, что забугорные модеры не владеют русским
Шутки шутками, но кто-то стукнул на мой пост из раздела Офф-топ в теме "Какую песню вы сейчас слушаете?" где я, собственно, и опубликовал песню, которую слушал. Тут уже не конкуренция. У кого-то просто слишком много свободного времени.

как можно докопаться к посту по теме, тем более в разделе офф-топик, где вообще на мой взгляд постят топики практически на любые темы
legendary
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
во, надо же  Shocked   ну никак не думал, что на bitcointalk.org пидоры - стукачи заведуться   Shocked
вот уж действительно - о времена, о нравы  ...
такие "люди" были везде и всегда. bitcointalk.org не исключение. и скорее всего на волне подъема токого движения в гейропе активизировались и на форуме

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
во, надо же  Shocked   ну никак не думал, что на bitcointalk.org пидоры - стукачи заведуться   Shocked
вот уж действительно - о времена, о нравы  ...
такие "люди" были везде и всегда. bitcointalk.org не исключение. и скорее всего на волне подъема токого движения в гейропе активизировались и на форуме
Pages:
Jump to: