Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 33. (Read 192668 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
сэкондтрейд сделал выплату, но мне почему-то не пришло ничего
пойду пересчитаю посты Cry
member
а давайте найдем стукачка, и дружно на него найдем компромат))) причем всем скопом будем сообщать об одном и том же нарушении)))
будет типа "зуб за зуб"
Да что его искать? Вот он, красавчик-макаронник. Самое интересное - сам пациент активно постит в разделе Off-topic, за посты в котором кто-то из его братии на меня стучал и меня даже за эти посты наказывали, хотя как можно вообще считать оффтоп в разделе Off-topic оффтопом? В общем, при желании можно на эти посты рапортовать.

особенно много его постов в этой теме
похоже он просто любит все русское
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
а давайте найдем стукачка, и дружно на него найдем компромат))) причем всем скопом будем сообщать об одном и том же нарушении)))
будет типа "зуб за зуб"
Да что его искать? Вот он, красавчик-макаронник. Самое интересное - сам пациент активно постит в разделе Off-topic, за посты в котором кто-то из его братии на меня стучал и меня даже за эти посты наказывали, хотя как можно вообще считать оффтоп в разделе Off-topic оффтопом? В общем, при желании можно на эти посты рапортовать.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
будет типа "зуб за зуб"
А что его искать, достаточно ветку мухамеда почитать.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
будет типа "зуб за зуб"
full member
Activity: 168
Merit: 100

Эта практика вообще то работает на ура во всем мире, стукани на взяточника и получи приз, стукани на .... получи бабосики. Ну и тут решили эту практику опробовать/потестить.

Одно дело заложить ментам чиновника, который с тебя взятку вымогает ... ну или душегуба который кучу народу почем зря порешил ... это - не западло, это нормально. Но стучать за деньги на своего товарища который лично тебе ничего плохого не сделал, просто он оказался умней , находчивей и трудолюбивей тебя   Huh  Тут же всё белыми нитками шито - кто то делом занят, как тот же монетизатор например, темы создает нормальные, информативные, а что там пару рефок есть у него есть так и что ? А кто то не может ни хрена толкового создать в силу тупости или природной лени, так он, сука, раз сам не может , решил и другим нагадить , подставить их, ещё и бабло грязное за это получить. У всех нормальных русских людей в языке для таких ... есть четкое определение - пидар гнойный. По моему очень точное и образное определение.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Как это все не скверно, но правила, есть правила, и их надо чтить, а это правила данного форума.
В смысле - правила данного форума ? Я читал правила форума и там нигде не сказано, что кто то может на кого то стучать и получать за это иудины деньги ... Ничего там не написано про это. Там написано, что если кому то кажется, что данный пост нарушает правила форума, этот кто то должен нажать на ссылку Report to moderator и сообщить модератору о нарушении, на его, подчеркиваю, взгляд нарушении ...  сообщить модератору я специально акцентирую на этом внимание, а не в топик какому то хуйлану , которого никто модератором не назначал.

Если это правилами  не запрещено, то...  Grin

Эта практика вообще то работает на ура во всем мире, стукани на взяточника и получи приз, стукани на .... получи бабосики. Ну и тут решили эту практику опробовать/потестить.
full member

Как это все не скверно, но правила, есть правила, и их надо чтить, а это правила данного форума.

В смысле - правила данного форума ? Я читал правила форума и там нигде не сказано, что кто то может на кого то стучать и получать за это иудины деньги ... Ничего там не написано про это. Там написано, что если кому то кажется, что данный пост нарушает правила форума, этот кто то должен нажать на ссылку Report to moderator и сообщить модератору о нарушении, на его, подчеркиваю, взгляд нарушении ...  сообщить модератору я специально акцентирую на этом внимание, а не в топик какому то хуйлану , которого никто модератором не назначал.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

народ, а можно поподробней ?    что, из за этих пидоров - стукачей забанили монетизатора  Huh
ху я се !! , т.е. эти гниды, которые сами не могут ни хрена путного ни написать ни сделать, настучали на нормального человека, на мой взгляд - одного из самых интересных людей пишущих в русском разделе, при чем пишущего красиво, грамотно и доходчиво да же для любого ньюба, человека этого - забанили а эти иуды ещё и 30 сребреников за это получат.   и это что, никого не возмущает ? т.е - это норма жизни такая теперь в русской части bitcointalk - настучи на ближнего своего ?

full member

автор топика, в котором мы сейчас общаемся, кажется, тоже попал под раздачу
хочется верить, что временно, а не навсегда
Другое дело, захочет ли он вернуться сюда после разблокировки. Одно дело создавать интересные темы в виде поощрения парочкой рефералов, другое - на голом энтузиазме.
Хотя, ради кампании из подписи может и вернуться. Не верю, что он настолько раним Smiley

народ, а можно поподробней ?    что, из за этих пидоров - стукачей забанили монетизатора  Huh
ху я се !! , т.е. эти гниды, которые сами не могут ни хрена путного ни написать ни сделать, настучали на нормального человека, на мой взгляд - одного из самых интересных людей пишущих в русском разделе, при чем пишущего красиво, грамотно и доходчиво да же для любого ньюба, человека этого - забанили а эти иуды ещё и 30 сребреников за это получат.   и это что, никого не возмущает ? т.е - это норма жизни такая теперь в русской части bitcointalk - настучи на ближнего своего ?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
мда,один из немногих авторов,которого интересно читать
любители покрысятничать есть всегда и везде,но надо бы и честь знать Sad
legendary
Другое дело, захочет ли он вернуться сюда после разблокировки. Одно дело создавать интересные темы в виде поощрения парочкой рефералов, другое - на голом энтузиазме.
Хотя, ради кампании из подписи может и вернуться. Не верю, что он настолько раним Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hyperboria - next internet
Вот насчет этого можно поподробнее? Что за поощрения? Что нужно сделать чтоб их получить? Я вообще пару раз стучал на откровенные спам-посты в англоязычной ветке. Их сразу-же удаляли. Но в русском разделе это просто бессмысленно делать. Тут модераторства по сути нет сейчас. Постоянно вижу как откровенный спам висит сутками.
Все подробности здесь. Тут суть сообщить о нарушении не через специальную кнопку, а через ответ в топике. Как я понял (не вникал, мне это не интересно) за это люди получаю баллы, а за баллы соответственно поощрения. В общем, разберётесь.

Лол, фигня полная. 0.0001 btc за один засчитанный репорт. То есть 10000 сатоши всего лишь. При этом надо скрин сделать и запостить. работы больше чем за один пост с сиг кампанией. А выплат в 10 раз меньше. Так что еси ирепортить спам, то только сугубо добровольно. Так и форуму поможешь.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

Интересно, какой смысл этим заниматься? Им за это платят или просто ган..ны?
С недавних пор это соц. соревнование с поощрением для лучших доносчиков. Естественно, прикрытое ширмой борьбы с особо злостными спамерами.

С недавних пор это соц. соревнование с поощрением для лучших доносчиков.

Вот насчет этого можно поподробнее? Что за поощрения? Что нужно сделать чтоб их получить? Я вообще пару раз стучал на откровенные спам-посты в англоязычной ветке. Их сразу-же удаляли. Но в русском разделе это просто бессмысленно делать. Тут модераторства по сути нет сейчас. Постоянно вижу как откровенный спам висит сутками.

это не оффтопик, так как тема тоже подходит под определение раздачи Smiley
вот здесь обещaют денежку самому активному "помощнику модератора", там же можно посмотреть список постов, на которые пожаловались
русский раздел последние пару недель хорошо чистится - достаточно посмотреть на список удаленных тем
legendary
Все подробности здесь. Тут суть сообщить о нарушении не через специальную кнопку, а через ответ в топике. Как я понял (не вникал, мне это не интересно) за это люди получаю баллы, а за баллы соответственно поощрения. В общем, разберётесь.
hero member
К сожалению, в последнее время, битмиксер тоже начал гайки закручивать, оплачиваются далеко не все посты. Вангую, что скоро нам придется подыскивать другую компанию.

Печально будет, если это произойдет. Битмиксер лучшая сигнартурная кампания из всех в которых я учавствовал. Очень удобно и все автоматически. Нет минималки по сообщениям. Хотя если они порежут выплаты за посты в национальных разделах, то мне пофигу будет по большому счету. На английском даж приятнее общаться. Только труднее длинные содержательные посты постить.
hero member

Интересно, какой смысл этим заниматься? Им за это платят или просто ган..ны?
С недавних пор это соц. соревнование с поощрением для лучших доносчиков. Естественно, прикрытое ширмой борьбы с особо злостными спамерами.

С недавних пор это соц. соревнование с поощрением для лучших доносчиков.

hero member
самое хреновое - не понятно совершенно, какие именно посты им не понравились  Sad
Как минимум это посты из разделов Офф-топик и Games and rounds. Ещё, возможно, были те, что короче 75-ти символов. Так что 8 выбракованных постов ещё не самый плохой показатель. Плохой - это когда каждый второй будут рубить.

может быть, из-за нового ужесточения правил кампания снова открыта для ноовых участников?
кто-то в их ветке рапортует, что только что присоединился к ней
я проверить не могу

Ананлогичная фигня. За последнюю выплату получил только за 40 постов. А сделал за неделю наверное около 80. Они стали резать все короткие посты. Короче 75 символов. Правда непонятно какие символы считают а какие нет. То есть проьбелы ббкоды и тп. Считают или нет непоняятно. Ну и плюс режут посты из самого топика их и из всяких оффтопиков. И альтернативных форков.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
самое хреновое - не понятно совершенно, какие именно посты им не понравились  Sad
Как минимум это посты из разделов Офф-топик и Games and rounds. Ещё, возможно, были те, что короче 75-ти символов. Так что 8 выбракованных постов ещё не самый плохой показатель. Плохой - это когда каждый второй будут рубить.

может быть, из-за нового ужесточения правил кампания снова открыта для ноовых участников?
кто-то в их ветке рапортует, что только что присоединился к ней
я проверить не могу
member

777 заплатили за подписи
нам, секондтрейдерам, только завтра заплатят

да, сейчас посмотрела мне, как всегда, выкинули 7 постов.  Sad кажется, я поняла какие наш банзай посты выкидывает у меня, это он выкидывает которые у меня в ихнем топике где оплата по 5000 за посты. а они, кстати за ту раздачу последний раз 22 февраля платили вроде как. вот и получается - и тут не заплатили и там  Sad

видимо, так
у них в правилах есть, что не оплачивают посты из раздела Games and Rounds
Pages:
Jump to: