Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 34. (Read 192668 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
самое хреновое - не понятно совершенно, какие именно посты им не понравились  Sad
Как минимум это посты из разделов Офф-топик и Games and rounds. Ещё, возможно, были те, что короче 75-ти символов. Так что 8 выбракованных постов ещё не самый плохой показатель. Плохой - это когда каждый второй будут рубить.
full member
Activity: 168
Merit: 100

да, сейчас посмотрела мне, как всегда, выкинули 7 постов.  Sad кажется, я поняла какие наш банзай посты выкидывает у меня, это он выкидывает которые у меня в ихнем топике где оплата по 5000 за посты. а они, кстати за ту раздачу последний раз 22 февраля платили вроде как. вот и получается - и тут не заплатили и там  Sad

ведьма, тебя сожгут ... за жадность  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 210

ну что ж, вот и пришла мне первая оплата от битмиксера после введения ... санкций  Smiley

для чистоты эксперимента было к оплате сделано ровно 50 постов,

раньше это равнялось - 0.03500000 ВТС,
теперь за эту неделю я получил за 50 постов - 0.02940000 ВТС,  разница - 0.00560000 ВТС ,
т.е. в этот раз не доплатили за 8 постов  Shocked , что совершенно не радует

самое хреновое - не понятно совершенно, какие именно посты им не понравились  Sad
full member
Activity: 154

777 заплатили за подписи
нам, секондтрейдерам, только завтра заплатят

да, сейчас посмотрела мне, как всегда, выкинули 7 постов.  Sad кажется, я поняла какие наш банзай посты выкидывает у меня, это он выкидывает которые у меня в ихнем топике где оплата по 5000 за посты. а они, кстати за ту раздачу последний раз 22 февраля платили вроде как. вот и получается - и тут не заплатили и там  Sad
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
777 заплатили за подписи
нам, секондтрейдерам, только завтра заплатят
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
1, 2, 3.... А пробелы интересно тоже символ?
Ко всему можно подстроиться, лишь бы правила менялись не часто и не превращались бы в бред.
Многие кстати только англопосты принимают. Так что пока как говорится "Улыбаемся и машем пишем"
full member

малеха поменьше - это очень мягко сказано Smiley
между 70к за пост и 20к за пост мне видится большая разница Smiley

ну дык это я с зависти.  Wink  ясен пень - полтиник за пост на дороге то не валяется
сам хотел в своё время в миксер ваш записаться, но не судьба - местов не было ...
так что пока с этими ... секонстрейдами кантуюсь  Smiley

Вы своего начальника на повышение тарифа уговорите, тогда уж и мы к вам возможно подтянемся.

ну эт врят ли, он хотя и не строгий - но жадноват, однако,
недавно наоборот фулмемберам пайку урезал  Sad
hero member
Activity: 756
Merit: 500

пасаны, все к нам в секондстрэйд  Wink

Вы своего начальника на повышение тарифа уговорите, тогда уж и мы к вам возможно подтянемся.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
в нашу банду пока всех берут, платят конечно малёха поменьше чем у вас в миксере,
у нас как говориться, и труба пониже и дым - пожиже  Smiley, зато начальник не строгий пока вроде

малеха поменьше - это очень мягко сказано Smiley
между 70к за пост и 20к за пост мне видится большая разница Smiley
73, 74, 75
full member

lowland, постучите по дереву  Wink
ой не хотелось бы из миксера валить, ну никак не хотелось бы ... Привык я ж к нему как к родному, прикипел душою можно сказать ...  Smiley  но ежели всё же валить придётся то - куды крестьянину податься ? нетути альтернативы достойной  Sad

Уже постучал ))
Да и валить то особо некуда, все остальные компании платят намного меньше, так что альтернатива возвращения в 777coin меня абсолютно не радует Wink

в нашу банду пока всех берут, платят конечно малёха поменьше чем у вас в миксере,
у нас как говориться, и труба пониже и дым - пожиже  Smiley, зато начальник не строгий пока вроде
hero member
К сожалению, в последнее время, битмиксер тоже начал гайки закручивать, оплачиваются далеко не все посты. Вангую, что скоро нам придется подыскивать другую компанию.

ну сейчас мы по крайней мере знаем, за какие посты они не платят, и можем соответственно подстроиться под новые требования, 74, 75 Smiley

К этому можно привыкнуть, но кто знает, что еще они придумают в дальнейшем.
Помню, была в свое время хорошая компания GAW Miners, многие сеньёры из нашей части форума довольно долго в ней участвовали до того момента, когда организаторы начали вводить ограничения.
hero member

ой не хотелось бы из миксера валить, ну никак не хотелось бы ... Привык я ж к нему как к родному, прикипел душою можно сказать ...  Smiley  но ежели всё же валить придётся то - куды крестьянину податься ? нетути альтернативы достойной  Sad

Уже постучал ))
Да и валить то особо некуда, все остальные компании платят намного меньше, так что альтернатива возвращения в 777coin меня абсолютно не радует Wink
full member
К сожалению, в последнее время, битмиксер тоже начал гайки закручивать, оплачиваются далеко не все посты. Вангую, что скоро нам придется подыскивать другую компанию.

ну сейчас мы по крайней мере знаем, за какие посты они не платят, и можем соответственно подстроиться под новые требования, 74, 75 Smiley
full member
Activity: 210

hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
интересно, а этим грязным делом только буржуи занимаются ? в смысле - стучат ?
или среди наших то же пидоры завелись ? ну с пиндосами америкосами то всё понятно, у них настучать на соседа это в поряке вещей, даже за доблесть, но вот как то не вериться что и среди наших тоже такие гниды есть
Конечно не только буржуи. Есть тут у нас один... парень, который активно ныл о том, как нашему разделу нужен новый модератор и который не менее активно "работает" в топике Мухаммеда.
full member

а что есть уже такие слухи, что могут таки и прикрыть лавочку для регионалов  Huh
Ну, посты из раздела Альтернативных криптовалют уже не оплачивают. В связи с этим какой-то перец интересовался насчёт региональных разделов, мол кто знает, что они там пишут. Топик стартер из BITMIXER.IO пока на эту реплику не ответил.

лучше бы он не интересовался  Sad  ИМХО конечно, но чем меньше внимания привлекаешь, тем меньше не нужных мыслей у того, кто может что то запретить ... а то один товарищ вон тоже привлёк к крипте в России излишнее внимание и все мы видим , чем всё это закончилось ... или даже возможно и не закончилось ещё ...
full member
а что есть уже такие слухи, что могут таки и прикрыть лавочку для регионалов  Huh
Ну, посты из раздела Альтернативных криптовалют уже не оплачивают. В связи с этим какой-то перец интересовался насчёт региональных разделов, мол кто знает, что они там пишут. Топик стартер из BITMIXER.IO пока на эту реплику не ответил.

тоже с нетерпением жду ответа битмиксера
надеюсь, он нас не расстроит еще сильнее, и так многовато потрясений в последнее время
full member
Merit: 101

Кстати, видел, твоя темка с кучей кранов висит у Мухаммеда в топике и ожидает удаления?
Не, не видел, пойду посмотрю Smiley
Хорошо, что удаленные посты в сообщениях осатются, проще будет мигрировать на другой форум.

интересно, а этим грязным делом только буржуи занимаются ? в смысле - стучат ?
или среди наших то же пидоры завелись ? ну с пиндосами америкосами то всё понятно, у них настучать на соседа это в поряке вещей, даже за доблесть, но вот как то не вериться что и среди наших тоже такие гниды есть
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Обновил табличку подписных каманий в верхнем посте. А то все руки не доходили.
Спасибо. Кто знает, может скоро и новую кампанию искать придётся. Если Битмиксер ко всему прикроет оплату постов в региональных форумах.

Кстати, видел, твоя темка с кучей кранов висит у Мухаммеда в топике и ожидает удаления?

Не, не видел, пойду посмотрю Smiley
Хорошо, что удаленные посты в сообщениях остаются, проще будет мигрировать на другой форум.
Pages:
Jump to: