Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 52. (Read 192668 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да уж, не долго компания просуществовала
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Срочная новость для группы Синтии.
Кампания сатошибет закрывается в это воскресенье.
Так что дописываем посты и ищем замену.

**** IMPORTANT ****

I have received word from up the foodchain at SatoshiBet that the signature campaign is ending this coming Sunday. I will be
doing the post tally Sunday night (Florida, US time, don't forget!) and sending out payments as usual but that will be the end
of it.

For those of you who just joined, I apologize. I just got word of it this afternoon. Let's everybody make their minimum post
count this week so nobody gets left out of the final round of payments!

My thanks to everyone who participated and kept me on my toes. It's been an interesting ride Smiley

full member
Activity: 210
Merit: 100
Что-то я свой 1000-й пост не отметил Smiley
Хоть это и не бог весть какое достижение Smiley

ну это серьёзное упущение, однако   Smiley
я бы уже пьяный валялся  Grin

сейчас посмотрел - мне до 1000 ещё как до китая раком

поздравления !  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 1004

лучше бы они честно написали "играйте для удовольствия" хорошая же игра
с этим соглашусь. пусть делают две версии игры))) с сатошиками и без. во вторую я бы поиграл))) чтоб уж точно быть уверенным что ничего не придет

ой, а что какая то новая раздача игра появилась ? я что то пропустила что ли ?
а что за новая раздача - игра ? про неё где то писали ? дайте ссылку пожалуйста, спасибо

и хорошо что пропустила.
кстати раздачи в виде игр начали активнее появляться. попробую вспомнить и дам линк
sr. member
Что-то я свой 1000-й пост не отметил Smiley
Хоть это и не бог весть какое достижение Smiley
sr. member

с этим соглашусь. пусть делают две версии игры))) с сатошиками и без. во вторую я бы поиграл))) чтоб уж точно быть уверенным что ничего не придет

а что за новая раздача - игра ? про неё где то писали ? дайте ссылку пожалуйста, спасибо

Страницу назад писали. Только она мелкая и ненадежная.
https://bitcointalksearch.org/topic/0001-btc-846248
full member
Activity: 154

hero member
лучше бы они честно написали "играйте для удовольствия"
хорошая же игра
full member

все так же, 200 сатоши и таймер на капче часто неправильно отчитывает, приходится по три раза вбивать

да таймер на кране у них никогда нормально не работал, но когда после прокачки аккаунта он давал 1000 с лишним сатоши за раз, это ещё можно было как то стерпеть, ну а за 200 сатоши пусть они сами за свой кран дёргают  Wink
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
а тяжеловаты на подъем - не то слово , мне кажется, они просто подзаелись малость, игроков у них много и так и раздачи они устраивают скорей по инерции. кстати, у них кран не отладили, всё так же 200 сатоши прокачанным аккаунтам даёт ?

все так же, 200 сатоши и таймер на капче часто неправильно отчитывает, приходится по три раза вбивать
full member

Пока все тихо. Я громко объявлю, когда начнется.
Они вообще тяжеловаты на подъем.

да уж обьявите, плиз, Родина вас не забудет   Wink раздачка у них уж больно вкусная  Grin
а тяжеловаты на подъем - не то слово , мне кажется, они просто подзаелись малость, игроков у них много и так и раздачи они устраивают скорей по инерции. кстати, у них кран не отладили, всё так же 200 сатоши прокачанным аккаунтам даёт ?

sr. member

кто нибудь что нибудь знает, когда праймдамс запустят свой второй раунд ?
никто не следит за ними ? чего то первый раунд провели и потом - молчёк. как партизаны  Sad

Пока все тихо. Я громко объявлю, когда начнется.
Они вообще тяжеловаты на подъем.
full member

кто нибудь что нибудь знает, когда праймдамс запустят свой второй раунд ?
никто не следит за ними ? чего то первый раунд провели и потом - молчёк. как партизаны  Sad
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
вот вот. еще хорошо что мне в тот день пёрло и я 50к поднял за пару часов, а не за неделю или больше. потом вывод больше недели ждал. и по приходу 5к забил на этот кран

лучше бы они честно написали "играйте для удовольствия"
хорошая же игра
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Что слышно в забугорной ветке? Новые компании подписей не появились?
hero member
вот вот. еще хорошо что мне в тот день пёрло и я 50к поднял за пару часов, а не за неделю или больше. потом вывод больше недели ждал. и по приходу 5к забил на этот кран
hero member
Activity: 574
Merit: 504
похоже, из-за поломки форума часть постов пропала
придется по новой набирать
Как говорит мой знакомый,
Ну мы люди привыкшие работать день за два, главное что-бы в зарплате не обижали. Smiley
full member
Activity: 168

Даже точнее есть информация - всё, что было написано за девять часов после последнего резервного копирования.

точняк. три последних поста как х*ем сдуло  Sad
однако, есть и положительные стороны - хорошо хоть у них резервное копирование было включено ежедневное. гораздо хуже было бы, если бы еженедельное было - вся неделя бы впустую прошла  Wink
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Даже точнее есть информация - всё, что было написано за девять часов после последнего резервного копирования.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
придется по новой набирать
Pages:
Jump to: