Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 55. (Read 192668 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500

Надеюсь, Битмиксер подождём месяцок меня. Эта компания идеальна для такого лентяя.

вот это верно сказано
я тоже последнее время заметил, что писать пространные, развёрнутые сообщения
мне стало как то ... лениво  Shocked а ведь в начале своей "писательской"  Wink карьеры ( ещё в Битине )
легко за неделю 100 постов набирал ... так что Битмиксер - лучшая на сегодня компания для усталых ... постописцев  Smiley в тобщем как только Фула получу и сразу бегом в неё, лишь бы не прикрыли

За битмиксер можно не переживать, они точно компанию не прикроют, главное что бы к тому времени вакантные места остались
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
легко за неделю 100 постов набирал ...
Да, было дело. Теперь даже 50 постов для меня праздник Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Надеюсь, Битмиксер подождём месяцок меня. Эта компания идеальна для такого лентяя.

вот это верно сказано
я тоже последнее время заметил, что писать пространные, развёрнутые сообщения
мне стало как то ... лениво  Shocked а ведь в начале своей "писательской"  Wink карьеры ( ещё в Битине )
легко за неделю 100 постов набирал ... так что Битмиксер - лучшая на сегодня компания для усталых ... постописцев  Smiley в тобщем как только Фула получу и сразу бегом в неё, лишь бы не прикрыли

legendary

Неужели уйдёшь с 777. Может не стоит менять шило на мыло Wink
Ну, с одной стороны 777 уже почти как родные, но с другой ничто не вечно под луной...
sr. member
Activity: 345
Merit: 252

Неужели уйдёшь с 777. Может не стоит менять шило на мыло Wink
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options

Понятно, дождусь последней оплаты от 777 и буду переходить

ух ты, тут уже целая очередь  Shocked
а я то думала я одна жду почётного звания - ПолныйЧлен  Smiley чтоб в это компанию записаться

молодые люди, кто крайний ?  Wink

крайний я
и за мной просили не занимать
full member
Activity: 154
Merit: 100

ух ты, тут уже целая очередь  Shocked
а я то думала я одна жду почётного звания - ПолныйЧлен  Smiley чтоб в это компанию записаться

молодые люди, кто крайний ?  Wink

legendary
full member
Activity: 217
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
похоже, 777coin заплатил за посты 12 января
я почти перестал писать в их ветку, но что-то капнуло

Думаю тоже на битмиксер переходить. Вы уже первый платеж получили? Нормально платят?

да, без проблем
легкие 0.035 ровно через 168 часов после активации подписи
full member
Activity: 217

Думаю тоже на битмиксер переходить. Вы уже первый платеж получили? Нормально платят?
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
Кто остается еще с экшенкрипто, ВНИМАНИЕ !
наш насальника - Злой Рэдсноу написал в своем топике, что выкинул несколько человек,
но не написал кого  Shocked так что проверяем свои ники в списке !

так же он написал, что выплата в ближайшее воскресенье состоится и вроде как хозяин раздачи
обещал заслать еще денег, так что компания продолжается

спасибо, проверил. я на месте
дождусь смены рангов через неделю и свалю куда-нибудь
legendary

Пока что - самая нервная из кампаний получаетсяSmiley
Делать там нечего тем, кто от мембера и выше.

ну да, рэдсноу постоянно держит в тонусе, заскучать не дает  Smiley

одно только и не дает покинуть компанию - строг, конечно редсноу, но зато
с деньгами аккуратный завсегда ... сказал - будет оплата, значит будет 100%

sr. member
Activity: 546
Merit: 259
наш насальника - Злой Рэдсноу написал в своем топике, что выкинул несколько человек,

так же он написал, что выплата в ближайшее воскресенье состоится и вроде как хозяин раздачи

Пока что - самая нервная из кампаний получаетсяSmiley
Делать там нечего тем, кто от мембера и выше.
legendary

sr. member
Activity: 339
Merit: 250
Да расценки там высокие, но мне как-то боязно с 777coin в другую компанию переходить, они пока платят стабильно
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Вряд ли посты проверяют, может только выборочно, а вот условия приема в компанию вполне могут пересмотреть, например от Sr. Member и выше. У них такое уже было.

вот черт... не хотелось бы, я вот тут фулмембера жду, хочу, понимаети ли, вступить в вашу компанию а тут - опа, только сеньоров и выше принимают, обидно будет до усрачки  Sad

Это всего лишь предположение. Возможно и не станут менять условия.
full member
Activity: 168
Вряд ли посты проверяют, может только выборочно, а вот условия приема в компанию вполне могут пересмотреть, например от Sr. Member и выше. У них такое уже было.

вот черт... не хотелось бы, я вот тут фулмембера жду, хочу, понимаети ли, вступить в вашу компанию а тут - опа, только сеньоров и выше принимают, обидно будет до усрачки  Sad

full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.

ИМХО конечно, но лучше бы не слишком многие...  Wink
сейчас народ ломанется, они увидят, что народу стало слишком дофига и начнут оплату понижать или условия ужесточать или требования к постам

Pages:
Jump to: