Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 53. (Read 192668 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
забраковал несколько постов
Причину объясняет хоть?
full member
Activity: 154
Merit: 100
зато редсноу перекидывает сообщения на следующую неделю. я вот за прошлую неделю ничего не получил Sad набрал только 15 постов в семёрках они сгорели а в экшнкрипто перешли бы на эту неделю

это точно, у нас на 777 рулевой идзанаги - видать старый японский самурай, вот ей богу, покруче редсноу будет  Sad мало того, что посты не переносит, он видать ещё все посты просматривает на предмет легитимности ... у меня , например, в одну из прошлых недель забраковал несколько постов, в результате получилось общее количество меньше двадцати и в результате сгорели остальные нормальные посты  Sad и того - неделя в минус, жду не дождусь когда дадут фулмембера что бы сбежать на битмиксер  Wink

full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
зато редсноу перекидывает сообщения на следующую неделю. я вот за прошлую неделю ничего не получил Sad набрал только 15 постов в семёрках они сгорели а в экшнкрипто перешли бы на эту неделю

и у Синтии в сатошибет сообщения переходят на следующую неделю

а мне пришла новая автоматическая выплата от битмиксера, дай ему бог здоровья
January 21   0.0350000000
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
все, больше не боюсь строгого редсноу
хотя персональное сообщение их, может, и оставлю
пойду посмотрю, сколько за него платят

Переходи в 777coin, там таких проблем не нет. Нормально платят и не придираются к каждой мелочи
full member
Activity: 168

dicefun надо было в нашу компанию переходить - расценки нормальные, выплаты пока не разу не задержали, к постам требования минимальные и в последнее время народ прям валом повалил, в день по нескольку человек стабильно записываются, при чем от мембера и выше
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options

э, да они платят 2500 сатош за персональное сообщение
конечно, остаюсь. я уже скучаю по редсноуSmiley
member
member

заплатил экшнкрипто
https://blockchain.info/tx/c5364a9b245905c8a5c4641bf42a061927bb59b88b0aa6bab6b1daef5c86f7b9
и это, наверное, последняя моя неделя с ними

проверил, оплатили ... ну, редсноу хоть и строг - до денег завсегда аккуратный чел  Smiley
dicefun а ты чего решил уйти ?

да надоела эта неизвестность каждую неделю - хватит денег, не хватит
плюс возникает иногда неприятное ощущение, что редсноу наши посты реально читает Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 259

С каждым из нас случается. В восьми нолях немудрено запутатьсяSmiley
5 минут назад наблюдал картину, как на одном биржемайнинге продавец ошибся на пару нолей и цена гигахеша упала в 20 раз.

Случайно не об этом речь? Smiley
DATE   GHS Amount   Price/GHS   Total:(BTC)
01-20 15:26:27   193.0   0.00001   ฿ 0.00193
01-20 15:26:27   10.0           0.00001    ฿ 0.0001

Кто то слил кучу гх по 1000 сат за штуку.

Наверное об этом, если речь о Ants2.
Кто-то упал от усталости на клавиатуру и случайно закрыл все заявки на покупку от 28к до 1к включительно.
Жалею, что моя заявка стояла на 12к Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
5 минут назад наблюдал картину, как на одном биржемайнинге продавец ошибся на пару нолей и цена гигахеша упала в 20 раз.
Это бы не я!
А вообще, пожалуй, пойду проситься в новую компанию, надеюсь, не придётся в очередной раз проситься в 777 обратно.
hero member
Activity: 574
Merit: 504

Случайно не об этом речь? Smiley
DATE   GHS Amount   Price/GHS   Total:(BTC)
01-20 15:26:27   193.0   0.00001   ฿ 0.00193
01-20 15:26:27   10.0           0.00001    ฿ 0.0001

Кто то слил кучу гх по 1000 сат за штуку.
sr. member
Здесь мемберу, чтобы получить 0.012 в неделю, достаточно написать 25 постов.
В любой другой кампании за ту же сумму он должен написать 70 постов, как минимум.
Блин, точно, запутался в нулях и не сразу заметил, что приведена фиксированная оплата, а не плата за пост. Пардон.

Жаль, там нет реф. системы, поэтому я могу только намекнуть, где это местоSmiley

(Хотя, может, он и не ошибся, а сознательно обрушил цену. Не знаю, я первый день балуюсь трейдингом Smiley)
full member

народ, никто не в курсе когда наконец стартует Primedice 2015 Giveaway Round 2  Huh
чего то по всем веткам полазил - информации ноль целых хрен десятых  Sad
а не хотелось бы проспать эту раздачку то  Wink

legendary
В любой другой кампании за ту же сумму он должен написать 70 постов, как минимум.
Блин, точно, запутался в нулях и не сразу заметил, что приведена фиксированная оплата, а не плата за пост. Пардон.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

расплатилась синтия, из моей компании - сатошибет
кто ещё в сатошибет - проверяем правильно ли все, а то в головном топике
пара человек пишет, что им не правильно посчитали, не по тем расценкам

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r1i2Q5KcwI3XYHkzGebT-PWG_t1R88Hh_vhB_NQJlS4/edit#gid=0

всем хорошая компания. но надобность в 10 постах на английском напрягает

а еще каждую неделю повторяется нытье "где же выплата, где она?"
люди просто не могут привыкнуть, что выплаты у Синтии в понедельник вечером, да еще по самому дальнеамериканскому времени
sr. member
Интересная новая кампания.
Без эскроу, но я бы рискнул.
Для юниоров и мемберов, владеющих английским.

MultiDice (Thread)
Payment period: Weekly fixed
Minimum posts: 25
Payments: Jr. - 0.007, Member - 0.012, Full - 0.015, Sr. - 0.025, Hero/Legen - 0.035
Escrow: no escrow, no information about any plans in that regard
Miscellaneous: at least 5 post in the gambling section, posts have to be in english

Честно говоря не вижу явных преимуществ перед другими, минимум постов к написанию больше, небольшая обязаловка присутствует, перспективы туманны.
Разве что кто-то любит перемены и разнообразие Smiley

full member
мои тоже расплатились -
https://blockchain.info/tx/4d2744d743cb2277b06891fe6093b50c862cadcce81f626448736aa4db98cabc

в принципе компания мне нравиться хоть и без эскроу, но платят пока - и это главное  Wink
единственно что мне у них не очень нравиться - статистика запутанная. нет четкой цифры сколько именно постов посчитали, самому приходится вычислять, высчитывать
full member
Activity: 154

777 тоже заплатили за подписи, только что.
https://blockchain.info/tx/5c9b7cbf18470c9f681b9749a2c010ff9d3a025396611cade22dce44970ae124

а мне в этот раз почему то не доплатили  Sad
сейчас подсчитала - в общей сложности не заплатили за целых шесть постов !
буду сейчас этому японскому самураю в личку писать, чего это он мои сатошики то зажилил  Huh
legendary
Интересная новая кампания.
Без эскроу, но я бы рискнул.
Для юниоров и мемберов, владеющих английским.

MultiDice (Thread)
Payment period: Weekly fixed
Minimum posts: 25
Payments: Jr. - 0.007, Member - 0.012, Full - 0.015, Sr. - 0.025, Hero/Legen - 0.035
Escrow: no escrow, no information about any plans in that regard
Miscellaneous: at least 5 post in the gambling section, posts have to be in english

Честно говоря не вижу явных преимуществ перед другими, минимум постов к написанию больше, небольшая обязаловка присутствует, перспективы туманны.
Разве что кто-то любит перемены и разнообразие Smiley
Pages:
Jump to: