Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 56. (Read 192668 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.

ИМХО конечно, но лучше бы не слишком многие...  Wink
сейчас народ ломанется, они увидят, что народу стало слишком дофига и начнут оплату понижать или условия ужесточать или требования к постам

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
чует сердце, долго не протянет

Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало

тогда здорово. не знал, что она такая старая
просто читал комментарий владельца о том, что кампания не особо успешная и в ней уже 350 человек

С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало

тогда здорово. не знал, что она такая старая
просто читал комментарий владельца о том, что кампания не особо успешная и в ней уже 350 человек
full member
Activity: 168

эх, скорее бы дослужиться до фуллмембера
еще , блин, как до китая раком  Sad

legendary

full member
все, дождался
January 14   0.0350000000
можно дальше писать посты Smiley
отличная кампания:
можно писать по-русски, учитываются посты в Games and Rounds, нет злого модератора, от 1 до 50 постов - подходит даже лентяям
чует сердце, долго не протянет. спешите поучаствовать
legendary

Минимальное количество постов не определено. Может быть даже 1 пост - оплатят 0.0007 btc, в том и преимущество компании.

тогда получается 50 постов - максималка  а не минималка Huh

а если превысить 50, просто не оплатят ... или забанят , не дай бог ?

Да, 50 постов максималка. Лучше более 20 постов в день не набивать, могут забанить
full member

Минимальное количество постов не определено. Может быть даже 1 пост - оплатят 0.0007 btc, в том и преимущество компании.

тогда получается 50 постов - максималка  а не минималка Huh

а если превысить 50, просто не оплатят ... или забанят , не дай бог ?
legendary

ну завтра и посмотрим, как работает автоматический платеж от битмиксера
если не ошибаюсь, это как раз 50-й мой пост на этой неделе
Нормально работает. Мне сегодня первая выплата пришла ровно через неделю после регистрации

т.е. день выплаты - ровно через неделю от дня регистрации, рассчет автоматический, это всё понятно а если 50 постов не набрал они на следующую неделю переносятся ? кто знает, отпишитесь плиз

full member

Нормально работает. Мне сегодня первая выплата пришла ровно через неделю после регистрации

т.е. день выплаты - ровно через неделю от дня регистрации, рассчет автоматический, это всё понятно а если 50 постов не набрал они на следующую неделю переносятся ? кто знает, отпишитесь плиз
sr. member
Activity: 327
Merit: 250

full member
Activity: 124
сограждане ! кто в компании secondstrade, как и я ,
добавляйте себе - personal message , надпись которая сбоку

спасибо за подсказку Wink
full member
ага, 50 постов, с часу на час жду выплаты (часа через 4 должна прийти)
сатошибет вчера неожиданно заплатили, хотя я от них ушел неделю назад. спасибо Синтии за подарок
кстати, она просила всех поменять подпись, тебе тоже надо поменять, они сменили линк

ligeros спасибо за подсказку, сейчас подпись поменяю

так у вас автомат за колличеством постов следит и как только 50 набираешь - оплачивает ?
а если за неделю 50 не набрал - посты плюсуются или сгорают ?

интересно, я думал синтия каждый пост досконально просматривает, складывалось такое
впечатление ...видать выборочно смотрит, что ли  Huh
full member

у вас в битмиксере 50 постов минималка ?  Shocked
я просто , как фулмембера присвоят, хочу в неё перейти а то в моей компании заколебался на английском писать, никогда бы не подумал, что это настолько сложно ...

ага, 50 постов, с часу на час жду выплаты (часа через 4 должна прийти)
сатошибет вчера неожиданно заплатили, хотя я от них ушел неделю назад. спасибо Синтии за подарок
кстати, она просила всех поменять подпись, тебе тоже надо поменять, они сменили линк
full member

у вас в битмиксере 50 постов минималка ?  Shocked
я просто , как фулмембера присвоят, хочу в неё перейти а то в моей компании заколебался на английском писать, никогда бы не подумал, что это настолько сложно ...

sr. member
Activity: 345
Merit: 252

Тоже подумываю о переходе в эту компанию, у них выплаты одни из самых высоких
full member
full member

Кто в компании secondstrade, как и я , народ обновите сигнатуру !
компания, кстати, довольно бурно развивается, после первых двух выплат народ валом повалил  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
перешел из экшнкрипто в семёрки. нуегонахрен этого создателя. у редсноу денег почти не осталось и от создателя ни ответа ни привета
full member

моя компания - сатошибет, расплатилась сегодня
кто ещё есть из сатошибет, проверяем выплаты и модсчет -

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r1i2Q5KcwI3XYHkzGebT-PWG_t1R88Hh_vhB_NQJlS4/edit#gid=0

Pages:
Jump to: