Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 13. (Read 1666 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Не понимаю почему Эфир так слабенько отрастает по сравнению с битком. Прямо удивительно, обычно он прет куда сильнее, чем биток. Может догонит еще..

Насчет сильнее биткоина ---это пока из ряда фантастики. Но если говорить по существу, я тоже заметил что последних пару свечей биткоина эфир будто проигнорировал. Всего на несколько процентов поднялся. Будем надеяться что собирается с силами  перед прыжком вверх.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Не понимаю почему Эфир так слабенько отрастает по сравнению с битком. Прямо удивительно, обычно он прет куда сильнее, чем биток. Может догонит еще..
Вы в том году видимо отсутствовали...
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 364
Merit: 15
больше предпочитаю биток , в ефир последнее время не верю, как по мне перспектив да и профита торговать на парет битка к доллару .. особенно на начальной стадии восходящего тренда.
member
Activity: 154
Нужно было брать 16 эфира  Grin Сейчас видно как растет биток и нужно будет покупать биток.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Конечно, 16 эфиров смотряться попрактичнее. Я бы купил сначала пол битка, а затем скупал эфир.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Если Вы хотите просто прибыли, то тогда однозначно биткоин.

А вот если Вы хотите максимальной прибыли из этих двоих криптовалют, то тут однозначно не угадаешь.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как бы там ни было, но сейчас Эфир показывает меньший рост, чем биток. Обычно это наоборот происходит. Но буду надеяться на то, что и Эфирчик подрастет
newbie
Activity: 62
Друзья, предлагаю сделать ставку на то будет ли цена 1 битка 15го августа выше цены 17ти эфира)
Ставки можно сделать тут: https://t.me/keycobot
member
Activity: 518
Я сторонник эфира но он нужен в основном для участия в ICO а как мы могли увидеть в прошлом году при росте битка осенью очень мало проектов давали иксы.
member
Activity: 266
А почему так категорично? Не легче ли разделить, 50/50 или 40/60 в любую сторону? Рост ожидается мощный что у цифрового золота, так и у эфира еще запас роста неограничен по сути)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Можно попробовать взять биток,а когда он резко вырастет альты еще некоторое время останутся на прежней цене,вот тогда перейти в эфир.
newbie
Activity: 207
я думаю, что инвестировать нужно в обе монеты. Как никак диверсификация, хоть даже эти монеты имеют почти  одинаковый график роста
newbie
Activity: 196
Бери эфир и инвестируй в айсио топовые, но рискменеджмент и манименеджмент прежде всего. Проще говоря все яйца в одну корзинку не клади
member
Activity: 336
Merit: 42
ну и чо он купил
newbie
Activity: 65
Бери биток, в долгосрочной перспективе он выглядит интереснее.
Эфир хорошая монета, и возможно в плане прибыли может дать больше прибыли, но и риска больше.
А по-хорошему конечно надо диверсифицироваться, 70% на 30%
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
newbie
Activity: 266
Если брать с целью заработка (собственно а для чего еще ?), то мне кажется лучше сейчас взять 16 эфирок. Они должны показать больший рост, и выглядит все же перспективней, хотя может и не так надежно как биток.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
Как советовал Чарли Ли недавно в твиттере, купите хотя бы 1 биток, так как он стопроцентно никуда не денется, а потом уже берите шитки, какие хотите.
Pages:
Jump to: