Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 8. (Read 1637 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
и долго еще вы ему будите советовать ?
ну пока ветку не закроют наверно будутGrin нужно было в топике создать голосовалку из нескольких вариантов - коих не много... а по теме ежели есть сомнения в одной или другой монете, то надо брать обе по 50% каждой... хотя о проценте опять можно холиварить...
Автор уже наверное и вовсе забил на тему, а мы тут советами валим, при этом почти все одинаковы "биток - распределять - смотреть на другие монеты"  Grin
Может автор и забил на свою тему, но для новачков и для бывалых будет интересно прочесть "умные советы" проффи. Так что подобные темы будут всегда актуальны.
Покупайте все, что можете, а зимой с профитом продадите, если токены не соскамяться  Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
У Эфира огромный потенциал для роста, единственное нужно подождать Эфир еще ниже. У битка есть так же огромные перспективы. Поэтому глупо покупать что-то одно из этого. Купите в таком случае процентов 70 к тому чему склоняетесь больше и на 30% второго.
member
Activity: 406
Merit: 10
Хочется верить в то, что эти монеты уже достигли своего дна, и их можно смело покупать. В противном случае нам придется еще очень долго сидеть в просадке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
вопрос конечно интересный. Лично мне больше нравится эфир чем биткоин и я бы инвестировал в него, а лучше вобще в нео
member
Activity: 490
Посмотрим что будет с эфиром когда Виталик сливать начнет. Лучше брать биткоин, эфира максимум 10% можно взять.
Посмотрим, но Виталику еще сливать думаю рано, он только оборотов набрал. Если в скором времени не сольет, эфир до двушечки легко дойдет, там то суммы совсем другие будут.
До двушечки это вполне реально,только получилось так как и говорил Виталик когда он стоил 1200,что его реальная стоимость около 400.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Посмотрим что будет с эфиром когда Виталик сливать начнет. Лучше брать биткоин, эфира максимум 10% можно взять.
Посмотрим, но Виталику еще сливать думаю рано, он только оборотов набрал. Если в скором времени не сольет, эфир до двушечки легко дойдет, там то суммы совсем другие будут.
full member
Activity: 308
Merit: 100
ну пока ветку не закроют наверно будутGrin нужно было в топике создать голосовалку из нескольких вариантов - коих не много... а по теме ежели есть сомнения в одной или другой монете, то надо брать обе по 50% каждой... хотя о проценте опять можно холиварить...
Автор уже наверное и вовсе забил на тему, а мы тут советами валим, при этом почти все одинаковы "биток - распределять - смотреть на другие монеты"  Grin
full member
Activity: 506
Эфир однозначно нужно иметь на кошельке для транцакций, но я предпочтение отдам биткоину, если закупать то 1 биткоин.
member
Activity: 602
Merit: 11
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Самый разумный вариант, как и писали выше, это разделить 50/50.
member
Activity: 446
разумно будет разделить депозит, процентов 70 в биткоин, остальное в эфир.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Как правильно писали выше - делить депозит на части и вкладывать в обе валюты, ну а высший пилотаж это переливать из одной в другую в зависимости от движения этой пары и зарабатывать еще и на этом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Какой монете легче сделать 100% например? Туда и нужно вкладываться) А так, лучше диверсифицировать вложения.
full member
Activity: 350
Без "или", обе монеты можно брать, но с существенным перевесом в биткоин, он сейчас смотрится надежнее и крепче всех остальных.
full member
Activity: 308
При выборе между Биткоином и Эфириумом на данный момент я бы лучше взял биток. Я не вижу пока никаких перспектив роста эфира, да и мне вообще не понятно что сейчас с ним происходит.
При выборе между битком и любой другой криптой, первый вообще вне конкуренции на данный момент, укрепил позиции, как минимум 70% депа в него
full member
Activity: 532
При выборе между Биткоином и Эфириумом на данный момент я бы лучше взял биток. Я не вижу пока никаких перспектив роста эфира, да и мне вообще не понятно что сейчас с ним происходит.
newbie
Activity: 168
Биток если рассматривать, то гораздо надежнее, а по профиту не уступает. Поэтому бери его.
member
Activity: 336
Merit: 42
newbie
Activity: 35
Ты можешь составить портфель из многих монет. Можешь купить на 80% битка и на 20% ефира который потом можно инвестировать в ico. Если речь о покупке на многие годы без участия то я бы взял биток, он точно ближайшие годы никуда не денется и крупные инвесторы в первую очередь в него будут заходить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
я бы поделил пополам, или же купил другую валюту
так как по эфиру и битку мне кажеться мы такого роста как в 2017 году больше не увидим,
а если и будет рост то только после того как крипту признают во всем мире.
Pages:
Jump to: