Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 11. (Read 1666 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас биток активнее берут, я бы тоже последовала этой волне, монета крепкая и смотрится на много лучше остальных.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я бы купил эфирки и попытался их преумножить ) Вся прелесть этой монеты именно в том, что можно на некоторых исошках например сколотить себе неплохой капитал. Ну а биткоин больше для тех людей, которые имеют много денег.
Но учитывая количество скамовых ICO на данный момент такой вариант может обернуться полным фиаско и потерей всех активов, вот в прошлом году и правда можно было так делать а теперь я бы не рисковал инвестировать, лучше уже на волнах роста-падения зарабатывать понемногу.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Лучше всего вложить 40% в биткоин, 40% в эфириум и 20% в новое перспективное ICO. Но нужно выбирать с умом. Потому, что ни биткоин, ни эфириум х100 например не сделает. Новая монета может.
member
Activity: 98
Merit: 61
По сравнению с биткоин эфириум молодая монета и потенциал для дальнейшего роста у него больше. Но основной причиной отсутствия роста цены является ежедневная эмиссия ЕТН и поэтому нужно или ограничить эмиссию, или чтобы спрос и применение эфира поднялись в несколько раз.
full member
Activity: 331
Я бы не стал складывать все яйца в одну корзину, разделил бы 60-40, ну или 50-50. Обе монеты нравятся и каждая легко даст прибыль
Можно и так сделать, если не можете определиться и нравятся обе монеты. Но я все же на вчерашнем падении еще прикупил немного эфира, он отрастет быстрее.
Посмотрим что будет с эфиром когда Виталик сливать начнет. Лучше брать биткоин, эфира максимум 10% можно взять.
full member
Activity: 406
Merit: 132
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
Бери 16 эфиров, этот блокчейн востребован, на нем выходит много альтов, это будет в цене всегда, курс сейчас продавили киты для своей выгоды, эфир однозначно будет за 1000 баксов. Биткоин дедушка, все пророчат ему 100к, но думаю туда он никогда не доберется, его технология уже устарела.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Я бы не стал складывать все яйца в одну корзину, разделил бы 60-40, ну или 50-50. Обе монеты нравятся и каждая легко даст прибыль
Можно и так сделать, если не можете определиться и нравятся обе монеты. Но я все же на вчерашнем падении еще прикупил немного эфира, он отрастет быстрее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"

Я бы посоветовал расширить спектр вариантов монет. Но если все же выбирать из указанных вами двух, то однозначно Биток. Эфир со своей неограниченной эмиссией практически гарантированно будет отставать в случае новой серьезной волны роста крипты.
member
Activity: 924
Merit: 18
Биток имеет такую цену , потому что он был первым..... эфир в 100 раз лучше, технологичнее и область применения во всех сфере различна.. поэтому отвечая на вопрос- эфир однозначно..
но биток тоже нужно держать , так при резком дампе все идет вниз, и следует закупать по низкой цене
member
Activity: 392
Merit: 10
С эфиром какие-то проблемы. Он продолжает падать. Многие проекты переходят на собственные платформы, возможно причина кроется именно в этом. Также общество заждалось долгожданных изменений на эфириуме. Поэтому на данный момент я бы не советовал покупать так многго эфира, лучше вложиться в ВТС
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Попробуй взять в соотношнии как писалось ранее 50% на 50% ну или лучше 60% биткоина на 40% эфриума
member
Activity: 238
Merit: 10
да купить биткоин , сидеть в углу и радоваться, как мальчиш-плохиш Smiley в лонг лонгский лучше биток, по моему мнению.
newbie
Activity: 72
Если есть возможность - покупайте и то и другое.
Ну или берите полбитка и 8 эфира, делите риски.
newbie
Activity: 73
У эфира многообещающее будущее, я бы взял его, но тут всё от тебя зависит, в любом случае, чтобы заработать с этого тебе придется ждать.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я бы лучше в биток зашел. Эфир сейчас не внушает доверие, а биток мб и пампанет еще(и не раз) на тысчонку-другую.
member
Activity: 615
Merit: 23
я бы поделил сумму фиата и закупился всего по чуть-чуть Ну где-то четыре разных монет закупил бы. вероятность того, что прогоришь уменьшилась  бы в разы
full member
Activity: 322
Пол битка и 8 эфира? Вполне разумный и прагматичный вариант был, а все деньги в 1 крипту вкладывать не очень верное решение.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Я бы купил эфирки и попытался их преумножить ) Вся прелесть этой монеты именно в том, что можно на некоторых исошках например сколотить себе неплохой капитал. Ну а биткоин больше для тех людей, которые имеют много денег.
Я тоже бы вложился в проекты. Поделил сумму на 3 части - на треть купил биток, на вторую треть - эфир и инвестировал его в перспективные летние ICO, на оставшиеся - купил на биржах сильно упавшие монеты с зимних и весенних ICO (они вышли в неудачное время, но многие имеют большой потенциал).
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Долго затянулась песня с ростом битка, поэтому наверное я бы взял биток, в надежде что будет залп и он норм вырастит
full member
Activity: 756
Merit: 108
Сейчас растет процент номинации биткойна и составляет он около 48%. Это означает, что интерес растет именно к Битку. В тоже время волатильность биткойна ниже, чем у других монет. Я бы рассмотрел не только Эфириум и Биткойн, но и другие монета из топ 20.
Pages:
Jump to: