Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 15. (Read 1636 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Для долгосрочного хранения обе монеты очень хороши, и подходят для этих целей. Но я думаю, что вы не получите иксов с этих монет.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Покупайте сразу две монеты. Я думаю что от такой стратегии точно не будет вреда. Скорее всего, вы сможете даже выиграть какой-то процент роста с этого
member
Activity: 406
Merit: 11
Я бы брал бетховен, сейчас все на него смотрят и перспективы его роста больше, так как он отображает рост всего рынка, который сейчас готовится к взлету, без всяких там внутренних и внешних проблем, которые есть у эфира.
member
Activity: 448
смотря для каких целей. по мне, если для торговли, то лучше сразу в эфир. если холдить - пусть в битке полежат, целее будут.
member
Activity: 159
Merit: 12
0.5 BTC
5 ETH
150 EOS
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы купил биток. В данный момент рынок очень нестабилен, и я не доверяю ни одной альтернативной монете. А биток он и в Африке биток и всегда останется таким
member
Activity: 322
Я бы обратил больше внимания на эфир. Ведь часто процент роста эфира намного выше чем процент роста битка. Но тут каждый выбирает свой путь
member
Activity: 392
А может быть просто поделить эту сумму пополам и купить обе монеты? Почему вы не рассматриваете такой вариант? Я бы поступил именно так
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
В долгосрочной перспективе разумеется лучше 16 эфиров. Хотя в краткосроке не исключаю падение альтов по отношению к битку.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как бы там ни было, и какую бы прибыль не обещали альтмонеты, но всё равно я больше верю битку. Если вы новичок в этом деле, то просто купите btc
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
25% эфир, 25-50% биткоин, оставшееся распределить на топ 5.
Кроме рипла, bch, эоса, стеллара (он уже на пампе).
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Купите то что вам кажется более выгодным, а так желательно диверсифицируйте свои инвестиции. Я думаю если выбирать только из этих двух. То купите на 65% биткоин, а на оставшиеся 35% купите эфир. Я думаю не пожалеете если так сделаете.
member
Activity: 588
Merit: 28
Моё мнение однозначно эфир, исходя из полученного опыта. Как только опера запустит браузер с эфиром, а эфир выпустит каспера, протокол, цена с корректируется, смотрите интервью Бутерина Виталика. Если хотите подробностей пишите в личку, но аналитика подробная будет платная, а эта по делу и в двух словах. Через год можете эти слова показать всему форуму можете скринить.   
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я бы всё же попытался диверсифицировать риски, несмотря на то, что эти монеты в принципе очень похожи по графику роста. Покупайте обе
member
Activity: 336
Merit: 92
Купи пол битка и 8 эфиров , я думаю тогда ты точно не прогадаешь , а класть все яйца в одну корзину рискованно.
Все правильно вам советуют. Портфель должен быть диверсифицирован. Главное определится с соотношением в данном портфеле. По мне эфир имеет больше шансов увеличить свою капитализацию, так как он технологичнее. Вопрос скорости рано или поздно будет решен и тогда эфир еще больше станет востребован. Биткоин же наооборот более спекулятивная монета.
member
Activity: 322
Merit: 31
Купи пол битка и 8 эфиров , я думаю тогда ты точно не прогадаешь , а класть все яйца в одну корзину рискованно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Я бы разбил на топ-10 тогда уж.. Диверсификация, да и в %  я думаю доход выше будет на долгосроке
full member
Activity: 588
Merit: 128
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
все говорят эфир эфир, но эфир свои проблемы не решает! даже намеков нет, что они будут решены в ближайшее будущее!
биток по сравнению с ним выглядит даже более перспективным, тем более если внедрят токены и смарты на базе битка! тогда эфиру не поздоровится.
70/30 я бы разделил
member
Activity: 644
Merit: 51
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"

В понедельник создатель Litecoin Чарли Ли (Charlie Lee) посоветовал своим подписчикам в Твиттере сначала приобрести хотя бы один биткоин, прежде чем инвестировать в другие криптовалюты, включая лайткоин.

«Будет существовать не более 21 миллиона биткоинов. Биткоинов не хватает даже для того, чтобы КАЖДЫЙ миллионер приобрел один из них. Поэтому, прежде чем покупать какую-либо другую монету (включая лайткоин), попробуйте сначала приобрести по крайней мере 1 биткоин», - сказал он. «Как только у вас будет 1 биткоин, скупайте все альткоины, какие хотите!».
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
По своему скромному мнению, на сегодня закупался бы битком, т.к эмиссия ограничена и основная масса "длинных" инвесторов вкладывается именно в биток. А с эфиром ситуация неоднозначная, тк рост его цены напрямую связан с интересом к хайпоИКО, у которого весьма вероятна тенденция к угасанию.
Pages:
Jump to: