Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 10. (Read 5533 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
October 27, 2017, 09:56:45 AM
Семья это понятно, можно немного погрустить попрощаться, но я бы взял бы в банке кредит и прожиганил бы все деньги, пробовал бы то что при жизни не удалось сделать.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
October 27, 2017, 09:45:44 AM
Да с семьей,конечно. Съездил бы к родителям. Побывал в местах, которые мне дороги - места детства. Ну и попытался бы сделать максимум, чтобы осталось какое-то наследие.
member
Activity: 145
Merit: 10
October 27, 2017, 09:29:50 AM
Я бы потратил все свои деньги на путешествие со своей семьей, не откладывал на завтра, как обычно все делают. Просто наслаждался и ценил каждый момент!
full member
Activity: 221
October 27, 2017, 09:13:23 AM
Конечно с семьем, постараться отдать им вс е то, что не успевал в течение всей жизни. Ведь люди всегда куда-то торопятся, думаю ,что близкие никуда не денутся, потому так мало уделяют им времени. Я бы оставшееся все потратил на родных. Сказалбы все, что всегда не успевал или забывал сказать.
full member
Activity: 180
October 27, 2017, 09:09:29 AM
нужно выкурить столько DMT сколько успеешь, это собственно что бы узнать что тебя ожидает после смерти
full member
Activity: 504
Merit: 102
October 27, 2017, 09:09:11 AM
Банально наверное , но провел время со своей семьей женой и ребенком. Дороже нету ничего, и захотел бы с ними провести все время. Пофиг где и как его проводить главное чтобы вместе. Никаких развлечений, ферари в кредит и поезда в Вегас меня не интересует.
member
Activity: 187
Merit: 12
October 27, 2017, 09:06:08 AM
Сел бы медитировать и думать о Боге и о том что после смерти.
вот если бы все смертельно больные люди так бы делали, они бы за этот месяц выздоравливали без всяких лекарств) не все конечно, но тот, кто знаком с медитативными практиками, тот понимает о чем я говорю)
member
Activity: 78
October 27, 2017, 09:02:33 AM
Если человеку доХтора поставили страшный диагноз, то в любом случаи, последний месяц он просто будет находиться на больничной койке, и у него не будет возможности провести последний месяц
жизни, так как ему хотелось.
Не факт. Почему обязательно валяться на больничной койке? Есть много неизлечимых болезней, где не придется смиренно ждать смерти в больничной палате.
full member
Activity: 280
October 27, 2017, 08:10:59 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes

Застрелился бы, зачем время тянуть, месяцем раньше, месяцем позже, время настолько относительно, и жизнь настолько быстротечна, что сколько человеку не дай ему будет мало, никто не умеет ценить, то что у него есть, со временем ты принимаешь, это как данность. Жизнь, родных, роботу, достаток, любимого человека, и не можешь представить что, в один прекрасный момент, ты можешь лишится всего, и это всё равно неизбежно! Вопрос, чего же мы ждём? Cool
full member
Activity: 476
October 27, 2017, 08:03:13 AM
Сел бы медитировать и думать о Боге и о том что после смерти.
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
October 27, 2017, 07:49:28 AM
Показательная тема и отличный вопрос.
Пока перечитывал подумал почему людям для всего написанного нужно ждать именно последний месяц, а не сделать это прямо сейчас?
Почему бы не быть счастливым и не делать все прямо сейчас?
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
October 27, 2017, 07:32:27 AM
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, чтобы все исправить, но если я ошибаюсь, и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. "
Источник: Габриэль Гарсиа Маркес
member
Activity: 83
October 27, 2017, 07:13:47 AM
Если человеку доХтора поставили страшный диагноз, то в любом случаи, последний месяц он просто будет находиться на больничной койке, и у него не будет возможности провести последний месяц
жизни, так как ему хотелось.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
October 27, 2017, 06:28:28 AM
стану киллером. замачу всех соседей )

Ага, а потом окажется, что ты выздоровел Smiley
member
Activity: 143
October 27, 2017, 05:48:19 AM
Почему месяц? Если месяц, значит человек чем-то болен и ему поставили диагноз. А раз такое дело, нужно собраться с мыслями и найти способ излечить себя. Изменить диагноз. Чтобы жить или с чувством полного удовлетворения, что сделал всё, что смог отправиться в другие миры.
Помериться со всеми перед смертью
member
Activity: 143
October 27, 2017, 05:40:30 AM
Постарался бы побороться за жизнь и победить смерть.
full member
Activity: 154
October 27, 2017, 04:56:53 AM
Нужно делать все то что не успел сделать и так чтобы тебя все потом вспоминали только в хорошем смысле этого слова.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
October 27, 2017, 03:30:40 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes

Э так и где лям сатош? или ты привязал морковку перед ослом и теперь по кругу тему до бесконечности топтать будут?  Grin Хитёр бобёр, но когда будет приз выдан? Уже вроде как больше месяца а ты всё ещё живой  Shocked
full member
Activity: 252
October 27, 2017, 01:16:15 AM
С парашюта спрыгнула бы! А потом гулять
member
Activity: 75
October 06, 2017, 02:54:44 PM
Прожил бы его конечно немного ярче чем всегда. Ещё раз бы сделал и попробовал что я очень люблю и попытался бы оставить самые позитивные моменты с воспоминаниями обо мне.
Pages:
Jump to: