Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 14. (Read 5533 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
June 04, 2017, 04:04:59 PM
Я бы отдала все свое время для любимого человека и своей семьи. Им будет приятно и мне тоже. Ну и помогала бы всем кому смогла бы помочь за этот промежуток времени.

А почему сейчас не отдаешь и не помогаешь? Что собственно мешает жить так как будто это последние дни?
Честно не понимаю вопроса и розовых соплей-ответов.
Я бы прожил этот период для себя, собственно так, как и живу сейчас
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
June 04, 2017, 01:51:12 PM
Я бы отдала все свое время для любимого человека и своей семьи. Им будет приятно и мне тоже. Ну и помогала бы всем кому смогла бы помочь за этот промежуток времени.
full member
Activity: 140
Merit: 100
June 04, 2017, 12:17:42 PM
В последний месяц я б постаралась осуществить мечты моих самых родных и близких.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 04, 2017, 09:59:04 AM
Как вы его проведете??

Тебе пора есть куркумин и джинджерол.
Берёшь куркумин (пакет индийской куркумы по 0,5 кг покупай), наливаешь туда растительное масло, например оливковое, настаиваешь например сутки и потом выжимаешь через пару слоёв плотной ткани, и потом ешь это масло.

Минимум тебе надо в сутки около 1 грамма куркумина, а это 25 грамм куркумы примерно.
Вот в этом масле и будет куркумин.

Что до джинджерола - просто наливай горячую воду в тёртый имбирь и потом пей.

Продаётся? Надо по 3-4 см в сутки.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
June 04, 2017, 09:32:27 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
я бы уехала отдыхать с семьей родными т.к. у меня есть муж,пошла бы и в какой нибудь лаборатории оставила свои яйцеклетки для продолжения себя,т.к. у меня месяц,а не год -то это будет какое нибудь эко чтобы у мужа кроме любви осталась возможность все таки осуществить нашу общую мечту,(мы очень мечтаем о детях) посетила Францию и Италию,две страны которые я мечтаю посетить, а в поселений день ограбила бы какой нибудь банки спрятала бы деньги,заранее заказала бы букет для моей семьи с открыткой где закопаны деньги и попросила бы прислать этот букет через год,чтобы полиция не изьяла обратно эти деньги тем самым обеспечила бы жизнь своей семье и будующим детям,прям сценарий для фильма))))
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
June 04, 2017, 09:22:23 AM
Мне почему-то кажется, что все бы хотели ограбить банк или еще что-то, как герои фильма во все тяжкие. Хотя стоит каждый день ценить.
member
Activity: 70
Merit: 10
June 03, 2017, 02:50:12 PM
каждый день последним может быть, об этом надо помнить
sr. member
Activity: 700
June 03, 2017, 02:37:53 PM
С сатошами конечно, вы погорячились, но если я буду знать, что у меня остался всего один месяц жизни и я буду дееспособен, то тогда главное жить, успеть сказать спасибо близким людям, и как сильно я их люблю, успеть попробовать то, что давно хотел попробовать ну например съесть лягушачьи лапки, на остальное может не хватить денег и времени.
full member
Activity: 166
June 03, 2017, 02:30:44 PM
Задал этот вопрос бабушке, говорит в церковь идти надо - может она и права

Бабушки все верят в Бога, поэтому в любой ситуации советуют идти в церковь

в последний месяц жизни, если будешь знать что этот месяц последний, надо долги раздать, проститься со всеми
интересно вы имеете в виду финансовые долги отдать  или физические  кому то отдать нужно будет? Последний месяц своей жизни человек по моему мнению адекватно размышлять не будет, потому что его это обязательно выбьет  из колеи и это что мы думаем об этом сейчас, будет кардинально отличаться от тех мыслей , которые думают человек в последние дни своей жизни.
sr. member
Activity: 381
June 03, 2017, 02:27:05 PM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes

Вот один из экранизированных вариантов ответа на Ваш вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=A64cgEdAFBI&index=41&list=LLaOhCIgqmB8IGR37cJvGwYg
member
Activity: 252
June 03, 2017, 10:49:47 AM

в последний месяц жизни, если будешь знать что этот месяц последний, надо долги раздать, проститься со всеми
full member
Activity: 336
Merit: 103
June 03, 2017, 10:49:10 AM
Я бы хотел сделать что то экстремальное и интересное не переживая за последствия
full member
Activity: 168
June 03, 2017, 10:45:12 AM

full member
Activity: 148
June 03, 2017, 10:43:34 AM
full member
Activity: 170
June 03, 2017, 10:41:51 AM
Уверен что многие бы ничего не меняли в своей жизни, зная свою смерть - не пускались бы во все тяжкие и не говорили бизким о том, что любят их. Это в фильмах все красиво - а в жизни как всегда - все скомкано и не так как хотелось бы.
Единственное, что я бы сделал, так это перестал ходить на работу и уехал туда где мне было когда-то хорошо - к морю в Крым

к морю в Крым это хорошо, жалко что в молодость уехать нельзя

можно хотя бы с друзьями увидеться, с одноклассниками
member
June 03, 2017, 09:49:26 AM
Уверен что многие бы ничего не меняли в своей жизни, зная свою смерть - не пускались бы во все тяжкие и не говорили бизким о том, что любят их. Это в фильмах все красиво - а в жизни как всегда - все скомкано и не так как хотелось бы.
Единственное, что я бы сделал, так это перестал ходить на работу и уехал туда где мне было когда-то хорошо - к морю в Крым

к морю в Крым это хорошо, жалко что в молодость уехать нельзя
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 03, 2017, 07:52:54 AM
full member
Activity: 132
June 03, 2017, 07:46:57 AM
А я бы провел это время со своей семьей, детьми, женой, потому что дороже нет ни чего.

вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ

и мой голос я отдаю этому человеку

а вы голосуете, по моему нет никакого голосования

а мы представители народа

да давайте как то сообща решать
full member
Activity: 135
June 03, 2017, 07:35:01 AM
А я бы провел это время со своей семьей, детьми, женой, потому что дороже нет ни чего.

а мы представители народа
member
June 03, 2017, 07:19:42 AM

Pages:
Jump to: