Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 13. (Read 5533 times)

member
Activity: 105
Merit: 100
June 14, 2017, 04:20:39 PM
Есть замечательное выражение перед смертью не надышишься.. А на самом деле предугадать свои действия не возможно. В стрессовых ситуациях мы можем творить порой чудеса))
Это точно, мы не можем предугадать, как мы можем себя вести, один будет на крыльях летать, а второй уйдет в себя от узнавшегося диагноза.
Я думаю что ко всему этому еще нужно добавить то, в каком возрасте человек узнаёт о страшном диагнозе или вообще о времени своей смерти. Мне кажется что чем моложе тем тяжелее переносить такие вещи.
Согласна!!! А если еще у тебя остаются маленькие дети, то уж явно не банк ты пойдешь грабить и весело тратить украденное. А вот в кротчайшие сроки убедиться в благоустройстве своих чад - нужно)))
Если честно то страшно, иногда задумываешься и не знаешь когда твой срок в жизни закончится.
Поэтому цените сейчас то, что у вас есть.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
June 14, 2017, 03:46:34 PM
Есть замечательное выражение перед смертью не надышишься.. А на самом деле предугадать свои действия не возможно. В стрессовых ситуациях мы можем творить порой чудеса))
Это точно, мы не можем предугадать, как мы можем себя вести, один будет на крыльях летать, а второй уйдет в себя от узнавшегося диагноза.
Я думаю что ко всему этому еще нужно добавить то, в каком возрасте человек узнаёт о страшном диагнозе или вообще о времени своей смерти. Мне кажется что чем моложе тем тяжелее переносить такие вещи.
Согласна!!! А если еще у тебя остаются маленькие дети, то уж явно не банк ты пойдешь грабить и весело тратить украденное. А вот в кротчайшие сроки убедиться в благоустройстве своих чад - нужно)))
sr. member
Activity: 350
June 13, 2017, 03:15:36 AM
Как вариант, можно было бы продать что-нибудь(машину или квартиру) и поехать путешествовать,туда куда мечтал съездить.
Не говорю о том, чтобы пускаться во все тяжкие,ну отянуться по полной.Или наоборот вообще уйти в тайгу и там прожить в гармонии с природой,заниматься духовными практиками и медитацией.Очень важно с какими мыслями и в каком состоянии развития и духа человек покидает этот мир.Это определяет его местонахождение в другой материи.
Можно заняться благими делами если возможность Roll Eyes помогать людям.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
June 13, 2017, 12:53:41 AM
Жила бы как и раньше. Уже спешить не куда не нужно.Есть любимые детки любимый муж.Вот это счастье. Вот только с ними провела бы последний месяц своей жизни Smiley
full member
Activity: 135
June 12, 2017, 05:05:24 PM
full member
Activity: 225
June 12, 2017, 11:51:58 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes

Сосредоточу все силы на поиске философского камня Grin Grin Grin
А если серьёзно, попрошу прощения, у всех, кому, когда-то сделал больно и доставил неудобства. И завещаю все свои внутренние органы, людям которые в них нуждаются,а месяц потрачу на поиск этих людей!
А вообще какая разница через месяц или год, умирают все, кто раньше кто позже, неважно, но все 100%.
full member
Activity: 518
June 12, 2017, 11:49:07 AM
Хотелось бы попробовать много разных экстремальных видов спорта с реальным риском, скорость, высота,и т.д. плюс все это в самых красивых местах планеты.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
June 12, 2017, 07:05:42 AM
Прожил бы как нибудь -это же так мало
full member
Activity: 2198
Merit: 138
June 12, 2017, 06:44:54 AM
Любимым бы не сказал (навсегда, лучше по английски уходить) ну и порезвился бы напоследок так чтобы оставить побольше денег и активов им.
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
June 12, 2017, 04:04:05 AM
наверное нужно успеть попросить прощения у людей которых обидел и примириться со своим внутренним я
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 11, 2017, 04:13:46 PM
member
Activity: 105
June 11, 2017, 04:07:09 PM
member
Activity: 343
Merit: 10
June 11, 2017, 07:59:31 AM
Вел бы себя как "кусок дерьма", а тело завещал бы на органы.
sr. member
Activity: 420
June 11, 2017, 07:30:55 AM
full member
Activity: 216
June 11, 2017, 06:46:29 AM
Я бы жил так как живу. Не вижу смысла что-то кардинально менять ведь все равно есть только небольшой промежуток времени.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
June 11, 2017, 06:25:36 AM
Первая неделя, и в принципе вторая доделать текущие дела, провести время с близкими, друзьями попрощаться с ними и тд. третья и половина четвертой соврешать ото на что не хватало духу при жизни, оставить что то после себя хоть какой то след, то что запомнят и сделать что то важно то что вы всегда хотели но не было подходящего времени, короч время безумств. Окончание: подвести итоги, вновь со всеми попрощаться, загаситься хмурым по вене и откинутся( ну только чтоб ни кто не узнал, хотя обидно будет потом если выживешь(
sr. member
Activity: 700
June 06, 2017, 10:39:16 AM
Та также и жила бы)Главное,что все родные и любимые рядом)Зачем из кожи вон лезть?Подумаешь последний месяц,а вдруг завтра кирпич на голову упадет?)Так,что живите как и жили)))
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
June 06, 2017, 05:01:08 AM
У вас остался 1 месяц Жизни ?? Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши

Слова - "фантазии или мечты" имхо неуместны в случае, когда ты узнаёшь, что жить осталось всего месяц. Ведь после этого, хочешь - не хочешь, а в голове пойдёт обратный отсчёт, и это "тиканье" будет звучать у тебя в голове как его не заглушай, может быть алкоголь или наркотики помогут забыться на какое то время, но когда очнёшься, вернётся осознание происходящего и ужас приближающего конца станет ещё болезненней... так что - всё совсем не так уж весело, на самом деле.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
June 05, 2017, 02:50:59 PM
Я бы не отходила от своих детей Kiss Kiss
full member
Activity: 462
June 05, 2017, 09:40:59 AM
Позаботилась бы о том, чтобы обо мне не вспоминали плохо. Там долги бы отдав, если бы были, помирились бы с близким, если б надо было.
Pages:
Jump to: