Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 9. (Read 5533 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
October 29, 2017, 06:14:42 PM
Об этом можно очень много думать, но так и не придумать. Так или иначе, не люблю о таком думать.
Странно...никто не сказал что постарается выздоровить.За месяц можно от рака вылечиться самостоятельно,а спида вообще не существует.

Тут нет постановки условия как отсрачивать неизбежность наступления смены мерности, ТС чётко осознавал как тикает время и сколько с другой стороны времени прожито жизни сколько кругов вокруг звезды и смен времён года....
Те кто могут знать о своей смерти с точностью до месяца на форумах такую ерунду не постят  Grin на самом деле жизнь так многогранна и безконечна что нормальному ЖИВОМУ существу нет дела до сего смерти, пока живой надо ЖИТЬ...
Я уверен что все кто любят ЖИТЬ любят путешествовать и просто перемещаться в новые красивые места  Wink
member
Activity: 113
Merit: 10
October 29, 2017, 03:15:42 PM
Провел бы с семьей, смысл куда-то бежать уже... Читал, что буддисты большую часть жизни готовятся к смерти, тк считают что человек должен уйти достойно, быть готовым к этому, видимо быть осознанным. Стив Джобс давал интервью перед смертью и также сказал, что многие вещи переосмыслил, понял важность семьи и отношений внутри, я думаю что это очень ценный опыт для каждого.
member
Activity: 165
October 28, 2017, 12:11:25 PM
Об этом можно очень много думать, но так и не придумать. Так или иначе, не люблю о таком думать.
Странно...никто не сказал что постарается выздоровить.За месяц можно от рака вылечиться самостоятельно,а спида вообще не существует.
member
October 28, 2017, 12:08:24 PM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
Всё имущество переписал ба на детей,ещё бы наворовать постарался.
full member
Activity: 420
Merit: 100
October 28, 2017, 11:37:56 AM
Ну естественно ни в чём себе не отказывал, сделал бы кучу фотографий "последних счастливых моментов", жил бы по принципу "ночь друг молодёжи" Grin нечего тратить время на сон уже, ещё вечеринки, выпивка, девушки лёгкого поведения в конце концов Wink Ну и пожалуй самое главное, проводил бы по больше времени с близкими. В такие моменты как никогда начинаешь ценить, то что имеешь)  Жаль, что в столь юном возрасте практически нечего ещё оставить им из чего-то стоящего.
member
Activity: 236
October 28, 2017, 11:26:25 AM
исполнил  бы все мечты которые остались до этого времени.
full member
Activity: 210
October 28, 2017, 10:58:47 AM
Я провел бы этот месяц объезжая архитектурные памятники и в процессе отрывался на всю катушку.
full member
Activity: 378
October 28, 2017, 10:26:11 AM
Сначала оформила все необходимые документы на мужа, знаете всякие формальности про недвижку и тому подобное, чтобы он и мои дети,  после моей смерти не парились. После этого я бы взяла всю свою семью и поехали  путешествовать по миру, небольшой запас финансов на это был бы в любом случае, главное не влезать в долги Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
October 28, 2017, 10:24:14 AM

Сделал бы ставку на свою смерть, выигрыш - своей семье.
Застраховал бы свою жизнь, страховку - своей семье.

full member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 28, 2017, 10:17:19 AM
Пойду в банк сниму большую сумму денег и весь месяц кутить как говорится умирать так с музыкой.
member
Activity: 392
October 28, 2017, 09:30:00 AM
А я бы провел это время со своей семьей, детьми, женой, потому что дороже нет ни чего.

Лучше и не скажешь ...
newbie
Activity: 24
Merit: 0
October 28, 2017, 09:14:51 AM
секс, много секса)
jr. member
Activity: 32
Vacation rentals platform powered by CryptoDNA®
October 28, 2017, 04:02:34 AM
В первую очередь  вдоволь наговорился б с родителями женой и детьми после этого поехалб  в тибет и по дороге начал бы очень сильно кутить.
full member
Activity: 462
Good Morning
October 28, 2017, 01:52:06 AM
Короче было бы все так.. Я бы по пробовал захватить чемоданчик с кодами ядерных ракет и пульнул их  в разные стороны как фейрверк и смотрел как все зачахает после них....
 Cool Cool Cool
По скрипту: Мечты супер злодея)) Grin Grin
full member
Activity: 308
Merit: 105
October 28, 2017, 01:48:46 AM
в этой жизни ни что не вечно.не нужно дожидаться когда тебе останется один месяц,нужно жить так чтобы там не было стыдно.
member
Activity: 106
October 28, 2017, 12:23:03 AM
Зачем что - то менять даже в последний месяц своей жизни? Мне нравится то, как я сейчас живу. Возможно, кто - то, что - то и будет делать в таком случае, я точно нет.
member
Activity: 68
October 27, 2017, 11:55:44 PM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
Скажу так и не банально, раздать всем родственникам все нажитое, а самому уехать подальше и умереть счастливым.
full member
Activity: 607
Merit: 103
October 27, 2017, 11:51:25 PM
Начать жить для себя, взять кредит в банке, страховку оформить, чтобы родственникам плохо потом не было, уехать к морю и наслаждаться.
member
Activity: 110
October 27, 2017, 06:07:41 PM
Во-первых не хотелось бы вдруг узнать, что осталось так мало. Ну а если так, то тратил бы все свои деньги на благотоврительность, мне они все-равно уже не понадобятся, помогал бы приютам, детдомам, как мог. Дарил бы подарки близким, больше бы проводил времени с родителями, хотя не знаю.. мама бы все время плакала)) короче это грустная тема и грустные фантазии  Grin
На закате своей жизни я помогал бы тем, кто нуждается в помощи. Это все.
member
Activity: 104
October 27, 2017, 02:52:16 PM
Прыгнул с парашютом, поплавал с акулами, угнал машину, переспал с незнакомкой в баре, съел фуагра, а потом пошел бы к семье и рыдал в подушку со словами "За что, я ведь так молод")))
Pages:
Jump to: