Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 3. (Read 5533 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
May 10, 2018, 03:34:07 AM
Уеду в Дубай возьму там ламбу или феррари в аренду и рвану в кругосветку Grin Чего терять? Ведь всего 1 месяц остался, нужно брать и отрываться на всю, попробовать все что еще не успели.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 04, 2018, 09:27:34 AM
Наверное съездил бы наконец-то в Италию. Всё-равно деньги копить уже не надо. Посмотрел на красивые пейзажи. Поел бы вкусную еду. Smiley
member
Activity: 289
Merit: 10
May 04, 2018, 09:19:03 AM
Я бы отрывался по полной! Мои поступки были бы почти без тормозов. Главное, чтобы последние дни жизни не закончить в тюрьме)
Напиваться спиртых напитков, принимать легкие наркотики... продал бы свое тело =)
Никому из близких я бы не сказал причину своего в корень изменившегося поведения. Не хотелось бы видеть печальные лица людей, которым я дорог.
Просто бы объяснил им, что через месяц это закончится...
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
May 04, 2018, 08:55:34 AM
Сначала бы хорошо провел бы время с своей семьей и родственниками а потом начал бы глушиться бодрыми напитками и запретными плодами Cheesy
newbie
Activity: 210
April 20, 2018, 03:42:19 AM
Мне кажется , что ,зная , что остался месяц жизни , человек проживает его в стрессовой ситуации. И насладиться этим месяцем не получится.
newbie
Activity: 35
March 08, 2018, 06:54:38 PM
Наверное сделаю все, что только можно было сделать, все то, что уже давно хотел. Исполнения всех давних желаний, все, насколько это возможно за месяц.
newbie
Activity: 151
March 08, 2018, 02:54:34 PM
Если бы мне сказали, что мне осталось жить месяц, я бы наверное собрал бы всех своих друзей и родных и провел бы с ними остаток жизни, сказал бы слова, которые раньше боялся сказать людям в глаза, сказал бы родителям как я их люблю, ведь мы так редко об этом говорим, ну наверное и все.
full member
Activity: 266
Merit: 104
March 08, 2018, 02:24:48 PM
Задал этот вопрос бабушке, говорит в церковь идти надо - может она и права
Я бы тоже поступила как ваша бабушка. Душу нужно готовить к вечности -Исповедываться и Причащаться.
newbie
Activity: 32
March 03, 2018, 02:28:56 PM
я бы собрал всех своих друзей и поехал отдыхать. Чтобы они меня запомнили как можно лучше.
newbie
Activity: 322
March 03, 2018, 02:07:49 PM
Я никогда не был на море. Я бы с удовольствием полетел бы куда-нибудь отдыхать. А еще у меня мечта чтобы моя жизнь стала как в ГТА, и я бегал и делал что хотел
full member
Activity: 247
March 03, 2018, 02:05:02 PM
на мой взгляд, глупо о таком даже думать, потому что есть очень суеверные люди, которые в таких случаях сказали бы "накаркаешь". но я даже не знаю, что бы я делал в таком случае
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
March 03, 2018, 01:57:22 PM
На самом деле ключевой фразой является "остался месяц жизни", а не "как вы его проведете". Я не думаю, что если бы человек узнал о себе такую инфу, то сразу бы рванул в путешествие, как пишут тут многие. Сначала был бы шок, потом адаптация и принятие, а потом, когда человек готов уже во все тяжкие, то оставалась бы,  максимум неделя.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
March 03, 2018, 01:50:04 PM
Если бы мне остался жить один месяц, то я бы поехал путешествовать. Попробывал бы все виды экстремального сорта и желательно без страховки. Кароче я бы жил на полную катушку, какая разница что бы я делал, хорошее, плохое, я бы жыл по полной программе и отрывался, все равно умирать.
newbie
Activity: 80
March 03, 2018, 08:59:14 AM
Сложно представить как с такой мыслью можно что то делать. Но наверно максимально открыто высказаться друзьям, родным. Поехал бы с ними в самые дорогие (в плане воспоминаний) места, наверно максимум бы проводил с ними все время. Месяц улыбался и делал вид что все нормально. А в последний день уехал бы куда нибудь на Кавказ и долго-долго бегал по горам и кричал. Хотя жить с такой мыслью я думаю практически невозможно
jr. member
Activity: 56
Merit: 12
March 03, 2018, 08:53:55 AM
Напишу завещание, проведаю всех друзей и близких. Уединюсь где-то в лесу, в избушке, и буду наслаждаться природой.
newbie
Activity: 81
February 22, 2018, 04:49:44 AM
Не знаю, наверне бы исполнял, делал бы что то рисковое, получал бы какие то эмоции ...ну это сейчас так думаю, а может бы переклинило и я пошел бы в монастырь и там бы тусовался с верующими
newbie
Activity: 154
February 22, 2018, 04:34:05 AM
я буду его проводить со своими родными мне людьми и мне это я думаю зачтётся в дальнейшем когда я умру.
newbie
Activity: 69
February 22, 2018, 04:32:26 AM
наверное любой человек займется тем, чем давно хотел и теперь его ничего останавливать не будет. Также наконец-то начнет говорить всем правду, особенно о своих чувствах.
newbie
Activity: 83
February 16, 2018, 03:42:39 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
Ну а кто дает гарантию что мне 1 месяц остался? Надо просто жить и не думать о дате своей смерти, наслаждаться жизнью, а не выживать как большинство, которые при этом же уверены что жизнь их будет долгая Smiley
newbie
Activity: 224
February 16, 2018, 02:14:28 AM
я бы провела последний месяц жизни на необитаемом острове. встречала бы рассветы и провожала закаты Grin купалась бы в океане, ловиларыбу и ела бы экзотические фрукты. в штормовую погоду каталась бы на серфе Grin ну это только мечты, а если правда, то конечно как можно больше времени проводила бы со своими близкими и семьей. запоминала бы их лица, взгляды, улыбки, запах, чтобы навсегда они отложились в  моей памяти
Pages:
Jump to: