Pages:
Author

Topic: 1 месяц Жизни - page 4. (Read 5533 times)

newbie
Activity: 166
Merit: 0
February 16, 2018, 02:06:14 AM
 Я бы в первую очередь плюнул бы Начальнику в лицо, даже не так заплевал бы,  Оставшийся мне месяц жизни, я бы проводил с родными.
member
Activity: 178
Merit: 10
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
February 16, 2018, 01:12:25 AM
Я бы набрал кредитов на миллион долларов и поехал отдыхать в дальние страны, так что, что мне твои сатоши  Cheesy
Далее в дальних странах собрал бы 100 самых жирных жирух и сказад бы им, что я их дядя из СНГ по материнской линии.
Сказал бы им, что кто похудеет наполовину от веса, тому достанется клад, который мой прадет закопал в первую мировую.  Ну и клад бы они копали все вместе естественно весь месяц в поте лица.
В качестве доказательства, привел бы им отфотошопленые фотки этих мест.
Ну и еще что-нибудь бы придумал, чтобы скучно не было. Такие дела.
newbie
Activity: 36
February 16, 2018, 12:46:15 AM
раздал бы нажитое дорогим людям, увидился бы с теми, кто дорог и попробовал бы любые наркотики, которые бы захотел.
newbie
Activity: 22
January 26, 2018, 03:20:26 PM
кто о чем, а я как подумала,сразу слезы потекли.ну нет,не хочу думать о таком,хочу жить,строить планы))
newbie
Activity: 28
January 26, 2018, 03:10:48 PM
Как только человек узнает, что ему остался месяц, только в тот момент он и начинает жить. Сложно сказать, что бы я делал в этой ситуации, так как мне это не знакомо.

Соглашусь. Может выбросил из головы всю лень.  И еще сказал бы всем своим близким, как сильно я их люблю. Да и не только им.
newbie
Activity: 151
January 10, 2018, 09:05:27 PM
Да такую гулянку бы устроил, что бы окружающие рядом люди вспоминали меня всю оставшуюся жизнь, не злым словом
full member
Activity: 462
Merit: 114
January 10, 2018, 07:03:49 PM
Как только человек узнает, что ему остался месяц, только в тот момент он и начинает жить. Сложно сказать, что бы я делал в этой ситуации, так как мне это не знакомо.
member
Activity: 110
January 10, 2018, 06:29:08 PM
Если бы мне остался 1 месяц жизни, я бы просто ушел, чтобы не доставлять беспокойства друзьям и родственникам
member
Activity: 210
January 10, 2018, 04:47:45 PM
попахивает японщиной. Это у них такое воспринимается как данность. Думаю, что жестоко такое спрашивать по отношении к людям которым реально осталось 1-1.5 месяца. И никто из Вас не знает как он поведёт себя - не дай БОГ попасть в такую ситуацию.
Если хотите реально это узнать, сходите в анкологию. Это просто Ж..А!!!!!!!!!!!!!!
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
January 10, 2018, 03:16:31 PM
Хотел бы видеть настоящий шторм, а лучше бы подобие цунами или полетел бы в космос, а там бы можно было умереть.
member
Activity: 364
January 10, 2018, 03:00:49 PM
Я бы разобрался со всеми на ледственными делами, чтобы у моих родственников не возникло трудностей с дележом моего имущества, а потом начал бы заниматься самыми экстремальными из доступных мне занятий. С парашютом я уже несколько раз прыгал, а вот с костюмом крылом очень хотелось бы.
А по вечерам бы ел еду, которую ещё не пробовал.
member
Activity: 686
Merit: 12
January 10, 2018, 01:46:02 PM
1. Выкинул бы все часы - чтобы не знать счета времени
2. Переписал имущество\ раздал вещи родственникам\ друзьям
3. Оставшиеся деньги потратил бы на последнее путешествие:
в нем я бы побывал на теплом океане где нибудь на берегу Тихого океана, на диком Севере - в Антарктике, слетал бы на Мадагаскар - увидеть вживую лемуров, попросил бы встречи с любимыми певцами (Сержем Танкяном или Кори Тейлором) и потом поднялся на высокую гору (пусть даже Эльбрус) и там бы и окочурился, во льдах навечно Smiley
Также взял бы фотоаппарат и пофотографировал свои последние снимки.

Если со мной поехала бы моя подруга - договорился бы о продолжении своего рода, передал бы геныSmiley
newbie
Activity: 75
January 10, 2018, 01:27:04 PM
Я бы ебал всех красивых девушек, курил траву, принимал алкоголь, провел бы это время с девушкой, съездил в Нью-Йорк, потом купил бы своим детям авто, подарил своим друзьям все свои машины, помог бы бедным и старикам, купил своей маленькой дочки щенка, просто прожил этот месяц с любимыми людьми которые меня окружают
newbie
Activity: 16
January 10, 2018, 01:18:13 PM
Не хочется даже думать об этом,не то что представлять Sad Жизнь-это такое удовольствие,и жить надо с удовольствием и достойно,чтоб в старости было что вспомнит,можно было конечно и покраснеть Grin,но не волноваться за то,как ты её прожил!
member
Activity: 448
Merit: 12
December 20, 2017, 09:04:55 AM
Сразу покончу с собой,что бы не мучаться,все равно уже ничего не успею за один месяц Grin
newbie
Activity: 30
December 20, 2017, 09:02:52 AM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
поехал бы в Колумбию, отдыхать Grin
member
Activity: 210
December 20, 2017, 08:57:11 AM
Не думаю, что даже в этой ситуации человек сильно станет активным и всем вокруг помогать. Даже в этой ситуации у него будет тайная надежда на то, что он выживет.
full member
Activity: 183
Merit: 102
December 20, 2017, 08:53:13 AM
Оторвусь по полной, и конечно же проведу время с семьёй. 
newbie
Activity: 84
December 19, 2017, 12:36:25 PM
Я бы выполнил все свои маленькие желания которые хотел сделать.
full member
Activity: 504
Merit: 104
December 19, 2017, 12:13:09 PM
У вас остался 1 месяц Жизни Huh
Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты  Grin
Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Roll Eyes
Ну если человек по натуре безбашенный и пофигист, то можно что нибудь ограбить и поехать на какой нибудь остров и провести свой оставшийся месяц жизни лежа у океана/моря, смотря на закат и попивая какой нибудь дорогой коктейль. А закончить день с какой нибудь бабой.

А если человек порядочный, то тут проще. Не нужно никуда убегать, никого грабить, насиловать и т д. Просто проводи время с тем, кого ты любишь. С семьей, с женой и детьми..... Сделай на память о тебе что нибудь такое, чего они никогда не забудут. Помоги тем, кому собирался. Удели время тем, кому уделял его меньше. Да просто оставайся человеком
Pages:
Jump to: