Pages:
Author

Topic: Что будет после закона РФ о регулировании &#1 - page 4. (Read 1972 times)

jr. member
Activity: 137
Merit: 1
Если честно никто не знает как будет . Лазейки я думаю так и так будут , надо смотреть по факту что и как они регат
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Если закон вступит в силу. Надо платить налоги. Но и обходные пути ни кто не отменял и не закрывал.
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
Ладно, фиг с ним законом, у нас их никогда писать не умели. Буду смотреть на реализацию, надеюсь в маразм не ударятся.
больше надежда на новый последний срок президента, крипта это может быть то, что он захочет оставить потомкам.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ладно, фиг с ним законом, у нас их никогда писать не умели. Буду смотреть на реализацию, надеюсь в маразм не ударятся.
newbie
Activity: 15
Создается впечатление что они,  там вообще недопонимают до конца, что такое децентрализация)) бред
Что бы контролить, нужно коды в самом битке заменить, или заново Биткойн переписать и перезапустить как минимум, но кто на это пойдет?)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
надеюсь, найдутся способы работать не в ущерб себе. много стали говорить о криптовалютах в сми, вот видно и стали новые законы придумывать. если налоги будут разумными , может и будет смысл работать легально. а если обложат по полной, то придется как-то приспосабливаться
newbie
Activity: 74
очень сложно рассуждать что у наших в голове ,нужно время и смотреть по факту
а по моему рассуждать что у них в голове достаточно просто - ничего хорошего в ней у них нет ) по крайней мере для простых смертных
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Любое регулирование по факту всегда плюс, потому-что появляются какие-то гарантии. То есть регулирование - это скорее плюс, чем минус. Но само по себе правовое поле тоже может быть разным, иногда это просто палки в колеса. Лично я больше всего хотел бы регулирования ICO, и меньше всего - майнинга.
member
Activity: 266
очень сложно рассуждать что у наших в голове ,нужно время и смотреть по факту
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
Скорее всего налог вводить сразу не будут а вот обязательную регистрацию при входе на биржи введут и навяжут это не биржам а провайдерам, ну а потом когда они всех "по головам" пересчитают введут налоги.
newbie
Activity: 182
никто не захочет платить налоги, а обходные пути никто не отменял))
member
Activity: 406
Merit: 11
В первую очередь начнут жестче следить за непонятные приходы финансов на счет. Не объяснил от куда бабки - давай налог. А как ты объяснишь поступления от продажи крипты?
Сбербанк теперь считает любое поступление на карту доходом, что противоречит законодательству. А поступление от крипты можно кучей способов объяснить- возврат долга, подарок, донат, возврат за отказной товар.
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
Я тоже считаю, что будут отслеживать приходы финансов на счет. Как в сбере уже начали блокировать.
Да, вывод фиата вполне себе реально прослеживать.
А вот торги криптой могут разрешить вообще только на MOEX и все.
Могут якобы "заставить" биржи где-то стать на учет, платить налог, сливать инфу по пользователям, но сколько бирж на это пойдет?
newbie
Activity: 434
Я тоже считаю, что будут отслеживать приходы финансов на счет. Как в сбере уже начали блокировать.
newbie
Activity: 15
В первую очередь начнут жестче следить за непонятные приходы финансов на счет. Не объяснил от куда бабки - давай налог. А как ты объяснишь поступления от продажи крипты?
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Да сколько помню наше "доблестное" правительство всегда пыталось всех задавить и все контролировать, но всегда находились способы их нае....ть
newbie
Activity: 51
Теперь, вроде, заговорили, что покупать-продавать можно, но на проверенных биржах (без уточнений).
С верификацией (и налоговым номером, шучу). Короче - где разрешим (читай на подконтрольных, со сливом инфы).
Но это только слухи.. как впрочем и остальные новости о регуляторе
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Теперь, вроде, заговорили, что покупать-продавать можно, но на проверенных биржах (без уточнений).
С верификацией (и налоговым номером, шучу). Короче - где разрешим (читай на подконтрольных, со сливом инфы).
member
Activity: 252
Merit: 13
Много каких новшеств в РФ принимается после того как они будут с успехом начаты в Беларуси у Батьки. Как на Тестовом полигоне. Сейчас в Беларуси легализуют крипту в рамках Парка Высоких Технологий. Если опыт будет успешным, думаю нечто подобное будет происходить и в России.
newbie
Activity: 308
Учитывая что электронные деньги ни где не указываются вряд они могут доказать данный заработок
Pages:
Jump to: