Pages:
Author

Topic: Что будет после закона РФ о регулировании &#1 - page 7. (Read 1972 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
НИ-ЧЕ-ГО. Это не возможно отслеживать даже в теории , так что можешь смело класть болт на эти и другие неработающие законы (все) этой страны  Grin
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
У меня только всегда возникал вопрос. Я не силен в программировании, но как можно технически запретить ТОР?)
Дело то идет к контролю оборота, только еще никто не знает как его контролировать. По-большому счету для всего мира пока крипта не понятный инструмент. Введут налог на обнал это точно, но всегда остаютсч варианты обнала через дропов)
Просто у нас обычные то налоги не платятся, более понятные вещи слабо контролятся.
full member
Activity: 560
Merit: 158
да ничего не будет, запилят официальные биржи и тех кто будет торговать через эти биржи будут грабить налогами, но всегда будет выход )
Как наша налоговая сможет запилить НЕ наши биржи. Закон не примут пока не найдут способ контроля. Или примут, но толку не будет. КАК палить кто майнерHuh
По электроэнергии к примеру. Сейчас же всё в электронном виде. Сделают какую нибудь программу анализатор. Она будет смотреть сколько человек прописано и расход энергии, а потом обяжут провайдеров смотреть чем указанные лица, превышающие нормы энергопотребления, занимаются. Или как то так. Придумать не сложно. В различных ведомствах, на самом деле, очень мало кретинов. В основном люди достаточно образованные и опытные. И если они "тебя" не ловят - это значит, что "ты" или мало воруешь, или они пока заняты чем то более "важным", или нет указания ловить таких, но это вовсе не гарантирует, что они о "тебе" не знают. Как то так. Тор с ВПНом уже запретили. Скоро все будут как на ладони. И кого то там поймать будет очень не сложно.
full member
Activity: 122
Вот как все будет:
1) Запрет анонимайзеров, запрет VPN, запрет I2P
2) Запрет на иностранные биржи
3) для торговли на бирже предоставляешь свои данные и регистрируешься по паспорту
4) Майнеров палить будет сложнее, домашних манйеров теоретически могут вычислить по энергопотреблению, промышленных майнеров вполне вероятно также.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
да ничего не будет, запилят официальные биржи и тех кто будет торговать через эти биржи будут грабить налогами, но всегда будет выход )
Как наша налоговая сможет запилить НЕ наши биржи. Закон не примут пока не найдут способ контроля. Или примут, но толку не будет. КАК палить кто майнерHuh
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 420
Merit: 25
Все дыры не залатать - всегда будут варианты на вывод чтобы не сталкиваться с такими проблемами. Не думаю что это создаст прям колосальные проблемы, дискомфорт разве
Когда криптовалюта войдет в обиход, и количество транзакций будет исчисляться миллиардами, и люди будут друг с другом расплачиваться цифровой валютой, то никто не сможет контролировать такой объем данных. И все эти законы не нужны будут. Люди ко всему привыкают.
full member
Activity: 528
Все дыры не залатать - всегда будут варианты на вывод чтобы не сталкиваться с такими проблемами. Не думаю что это создаст прям колосальные проблемы, дискомфорт разве
member
Activity: 420
Merit: 25
Будешь обязан сообщить адрес всех кошельков и что на них есть в налоговую инспекцию, если резидент РФ.
А как же сама идея децентрализации? Как они вообще будут контролировать этот процесс? Можете хоть какие-то ссылочки дать на материалы описывающие принятие такого закона. Люди все равно будут искать способы обхода уплаты налогов.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy

Думаю что будет 18% НДС за покупку + доходы 13%
full member
Activity: 560
Merit: 158
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy
1 принятие закона отложено на 3 и более месяца
2 закон будут принимать в 3 этапа с интервалом несколько месяцев.
Будем надеяться, что ещё пару раз отложат, а то напринимают сейчас чего нибудь белебердического, а потом поправки весь год будут издавать. Пойдика тогда разберись в законе этом. Да и налог не известно какой сделают. Отложили и слава Богу. Да и потом как они его примут, если проработка такого закона должна производиться на основе какого то наработанного опыта. А его нет. Есть конечно опыт с фиатом, но вещи немного разные. И это "немного" может в конечном итоге превратиться в х.з. что для трактовки и исполнения закона.
newbie
Activity: 23
сколько таких якобы убивающих всё законов принимают, а ничего - живем
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Будешь обязан сообщить адрес всех кошельков и что на них есть в налоговую инспекцию, если резидент РФ.
full member
Activity: 490
Merit: 133

Умные люди положат х.. на закон и будут выводить деньги через загроничные банки. Проверенные способы есть.
newbie
Activity: 51
1 принятие закона отложено на 3 и более месяца
2 закон будут принимать в 3 этапа с интервалом несколько месяцев.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Pages:
Jump to: