Pages:
Author

Topic: Что будет после закона РФ о регулировании &#1 - page 5. (Read 1972 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
я так думаю что первое, что произойдет когда (и если) в РФ начнут закручивать гайки по крипте это резко (в разы) подорожают услуги по регистрации офшоров Smiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy

Продажа крипты по паспорту(реально обсуждается в профильном комитете ГД), уголовка за сомнительные операции(как с известной схемой по уходу от налогов). 13 % НДФЛ. Вырастут издержки у пользователей и операторов рынка. Регулирующие/надзорные органы освоят средства, распишутся в неэффективности мер. Just as planned))
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Вы вообще о чем? Какой закон? Как можно проконтролировать майнинг? Ну если только те кто игрушки в стриме покупает пойдут сами на себя напишут, что они майнеры и добровольно начнут налоги платить. И потом давно сказано "Строгость российских законов нивелируется их неисполнением". Хотя вон есть закон, что обязан сообщить о наличии у тебя иностранных счетов и особо одаренные ходят сообщают.

Просто это будет доп.налог на повышенный расход электроэнергии и скорее всего введут наконец-то обнал в фиат и это тоже обложат налогом. Вот Вам и регулирование
full member
Activity: 235
Merit: 153
Вы вообще о чем? Какой закон? Как можно проконтролировать майнинг? Ну если только те кто игрушки в стриме покупает пойдут сами на себя напишут, что они майнеры и добровольно начнут налоги платить. И потом давно сказано "Строгость российских законов нивелируется их неисполнением". Хотя вон есть закон, что обязан сообщить о наличии у тебя иностранных счетов и особо одаренные ходят сообщают.
newbie
Activity: 182
Всегда найдутся варианты обхода данной ситуации. Вывод денег через другие страны, или "оплати налог" и живи спокойно))). Как будет ситуация так и будем решать, а лазейки всегда есть или найдутся)))
full member
Activity: 248
Merit: 100
Будешь обязан сообщить адрес всех кошельков и что на них есть в налоговую инспекцию, если резидент РФ.
Ага, и privat key Wink
member
Activity: 226
Merit: 10
Ещё могут расстрелять из зенитного пулемёта. А вообще не думаю что кто то будет ловить майнеров с десятком карт, слишком мелко.
newbie
Activity: 26
Как хорошо, что я в Украине Smiley Надеюсь, у нас таких проблем не будет... А то придется в Беларусь переезжать.
newbie
Activity: 32
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy

Умные люди положат х.. на закон и будут выводить деньги через загроничные банки. Проверенные способы есть.
Согласна полностью, тем более уже проверили на себе.
member
Activity: 85
Если и будет закон да будут не легко заработать крипту но если оно того стоит то и дальше будем работать в этом направлении.
member
Activity: 149
@crypto_pro01
Правительство просто не хочет чтобы простой народ зарабатывать деньги начал. А тут ребята стали бабло косить без их ведома и контроля! Запретить не смогут, но будут как то пытаться регулировать!
newbie
Activity: 9
думаю будут контролировать не крипту, а вывод крипты в фиат
member
Activity: 350
однозначно выход найдётся, будем действовать по обстоятельствам
newbie
Activity: 40
Мне единственное непонятно, как они собираются облагать налогом доходы с крипта, если все построено на блокчейне, в этом же весь смысл? На честное слово людей только надеяться будут? Undecided
member
Activity: 238
А вы уверены, что ужн вот-вот примут?

В конце года минфин только подготовит первую редакцию проекта.

А на носу выборы президента. Поэтому принятие закона затянется как минимум до октября 2018 года.
member
Activity: 85
Пока никаких законов нет и это радует,если государство вмешается то уже мне кажется смысла не будет  рассматривать этот вариант как дополнительный и не дай бог как основной доход.Мир криптовалюты станет.
member
Activity: 100

ничего не произойдет, ни что не измениться, ни на что не повляет, диванный мыслитель  Wink

Мне тоже кажется, что все эти регулирования только на диване. На самом деле никто не почувствует изменений. Ведь криптовалюта имеет очень важную особенность - децентрализацию. То есть нет того единого центра, на который может наехать правительство
full member
Activity: 252
А я поддержу государство, не кидайтесь в меня. вот у них неконтролируемый сектор появляется, им что сидеть смотреть на это просто так? Вот и придумывают закон
full member
Activity: 448
Merit: 102
А я поддержу государство, не кидайтесь в меня. вот у них неконтролируемый сектор появляется, им что сидеть смотреть на это просто так? Вот и придумывают закон
Неконтролируемый сектор - это когда за мешок картошки тебе дадут пару лет колонии, а за украденные миллиарды из оборонки закинут на пол года под домашний арест. Вот где неконтролируемый сектор.
Любое государство не может себе позволить, чтобы лишний кусок бабла оставался в стороне. Все тянут свои руки. В итоге будет так: "мы тут подумали. Крипта - это хорошо, но платите нам налоги"
newbie
Activity: 40
по моему они захотят знать кто и сколько зарабатывает на крыпте и соответственно под ето и выйдет закон. короче какой бы закон не придумали он не будет для нас:простых людей.

Согласна, несправедливо по отношению к народу, конечно, но государству как всегда необходимо все контролировать и со всего иметь деньги)
Pages:
Jump to: