Pages:
Author

Topic: Что будет после закона РФ о регулировании &#1 - page 6. (Read 1972 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
по моему они захотят знать кто и сколько зарабатывает на крыпте и соответственно под ето и выйдет закон. короче какой бы закон не придумали он не будет для нас:простых людей.
full member
Activity: 462
Merit: 100
В голове не укладывается как они собрались принимать законы о регулировании в то время когда совсем не знают как это сделать!?) Когда какой нибудьь Виталик Бутерин собирает мужиков в пиджаках из госдумы на конференции по всей этой тем, очень весело наблюдать за этими лицами которые совсем не вдупляют в чём дело. Ой чую будет весело!). Если есть какая дельная инфа всёже по этому вопросу, всё же очень интересно,буду признателен)
Достаточно начать регулировать ру-сегмент интернета. А дальше уже дело техники. Регулирование ру-сегмента, кстати, уже скоро совсем.
full member
Activity: 323
Merit: 122
В голове не укладывается как они собрались принимать законы о регулировании в то время когда совсем не знают как это сделать!?) Когда какой нибудьь Виталик Бутерин собирает мужиков в пиджаках из госдумы на конференции по всей этой тем, очень весело наблюдать за этими лицами которые совсем не вдупляют в чём дело. Ой чую будет весело!). Если есть какая дельная инфа всёже по этому вопросу, всё же очень интересно,буду признателен)
full member
Activity: 323
Будешь обязан сообщить адрес всех кошельков и что на них есть в налоговую инспекцию, если резидент РФ.
А как же сама идея децентрализации? Как они вообще будут контролировать этот процесс? Можете хоть какие-то ссылочки дать на материалы описывающие принятие такого закона. Люди все равно будут искать способы обхода уплаты налогов.

Тоже интересует данный вопрос.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ой, а что за закон такой? Не опоздал ли я придя сюда на форум?
full member
Activity: 448
Абракадабра какая - то. Что за Закон? И как собираются урегулировать не регулируемое по определению?) 
Заблочат биржи, введут уголовку за покупку/продажу крипты. Другое дело, будет ли это работать? Казалось, что интернет регулировать тоже нельзя. Но в Китае смогли как-то.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Абракадабра какая - то. Что за Закон? И как собираются урегулировать не регулируемое по определению?) 
full member
Вероятнее всего ко всем обменникам в России нагрянет ФСБ и "приватизирует" бизнес себе, которые будут платить налоги и при обмене будут брать у вас паспорт,инн, отпечатки пальцев и т.д.
Новые обменники или те кто успел спрятаться уйдут в тень, найдут какие-нибудь посреднические схемы, которые в итоге так же увеличат стоимость обмена.

А разве тогда криптовалютный рынок в России не утратит одно из основных преимуществ: приватность информации о кошельках и транзакциях? Или я чего-то не понимаю?...
Официально никакого рынка нет в России. Это для вас он утратит преимущество, а для остальных пофигу.
Приватность информации у вас будет тогда, когда вы намайните себе монет в кошелек и будете ими расплачиваться. А если вы покупаете монеты за фиат через биржу/обменник, вы автоматически компрометируете себя множеством способов.
full member
Activity: 560
Merit: 158
А существуют иностранные опыты подобных законов, не знаете?
В Японии и Вроде в Австралии Биткоин легализован. Интересно - попробуй порой где нибудь. Япония первая приняла закон о крипте.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy

ничего не произойдет, ни что не измениться, ни на что не повляет, диванный мыслитель  Wink

Скорее всего так и будет. Рынок криптовалют очень трудно контролировать. Мне вообще тяжело представить как это сделать технически. Может быть просто примут закон, который невозможно будет исполнить. У нас таких много кстати. Типа для галочки
Всех конечно не поймают, но думаю вполне могут найти каких то пару тройку козлов отпущения, которым впаяют реальные сроки, чисто на показуху. И на этом все закончится.
Главное не попасть в число этих лохов для показухи.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Думаю, осенью закон уже примут, доходы обложат 13% налогов, обменники повысят цены, что еще может произойти, диванные аналитики?  Cheesy

ничего не произойдет, ни что не измениться, ни на что не повляет, диванный мыслитель  Wink

Скорее всего так и будет. Рынок криптовалют очень трудно контролировать. Мне вообще тяжело представить как это сделать технически. Может быть просто примут закон, который невозможно будет исполнить. У нас таких много кстати. Типа для галочки
newbie
Activity: 40
Вероятнее всего ко всем обменникам в России нагрянет ФСБ и "приватизирует" бизнес себе, которые будут платить налоги и при обмене будут брать у вас паспорт,инн, отпечатки пальцев и т.д.
Новые обменники или те кто успел спрятаться уйдут в тень, найдут какие-нибудь посреднические схемы, которые в итоге так же увеличат стоимость обмена.

А разве тогда криптовалютный рынок в России не утратит одно из основных преимуществ: приватность информации о кошельках и транзакциях? Или я чего-то не понимаю?...
newbie
Activity: 33

member
Activity: 112
Merit: 10
А существуют иностранные опыты подобных законов, не знаете?
full member
Activity: 420
Merit: 103
примут закон? очень хорошо, флаг в руки. как говаривал один исторический персонаж - пусть у нас плохие законы, зато их у нас много. после принятия закона попробуют прижать? ну а мы попробуем так или иначе выкрутиться, не первый раз с государством бодаться. не получиться обойти? ну что тогда, очень жаль. значит будем считать что мы с родиной окончательно не сошлись характерами, и сменим место постоянной дислокации. на какую-нить тихую и спокойную страну вроде Аргентины. или, к примеру, Ирландии.
full member
Кто сказал, что примут вот-вот уже? В конце года минфин только подготовит первую редакцию проекта. Плюс не будем забывать про будущие выборы. Принятие закона не раньше октября 2018го будет. Так что время еще есть, чтобы максимально много вывести без проблем
full member
Activity: 504
Как наша налоговая сможет запилить НЕ наши биржи. Закон не примут пока не найдут способ контроля. Или примут, но толку не будет. КАК палить кто майнерHuh
Им не нужно палить крипту, достаточно смотреть за конвертацией в нац. валюту и облагать налогами на входе в страну в фиатных деньгах.
full member
Activity: 420
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Найдут множество способов как обходить любые законы, а сама рф, опять улетит в задницу по сравнению с остальным миром.
member
Activity: 91
Merit: 10
О чем вы говорите, у нас люди налоги скрывают не платят, тут в банковской системе порядка нет, а прям электронные обложат налогом. Они может закон и примут, но когда это все урегулируют неизвестно!!!
Pages:
Jump to: