Pages:
Author

Topic: От чего зависит цена выхода токена на бирж&#1 - page 8. (Read 1781 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Цена от многих факторов зависит. Если например на баунти были выделены большие суммы то и курс могут легко уронить, так как баунтисты в любом случае всегда в плюсе
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Мошенники часто заявляют вполне реальные проекты, а потом успешно пропадают. Увы, эти люди хорошо маскируются и все вроде бы правдоподобно.
В целях подстраховки от рисков потерять вложенное в проект нужно изучить всех членов компании, насколько они были успешны в предыдущих проектах, насколько хороша концепция и идея в данном проекте как и ее потенциал в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 196
Merit: 10
Мошенники часто заявляют вполне реальные проекты, а потом успешно пропадают. Увы, эти люди хорошо маскируются и все вроде бы правдоподобно.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я в первую очередь обращаю внимание на реалистичность проекта и компетентность команды. И обхожу стороной ICO с заявлениями о фантастических целях и перспективах, так как в 99,99% они так и не смогу реализовать обещанное.
jr. member
Activity: 168
От спроса мало чего зависит при выходе на биржу в первый день, есть определенная эмиссия, есть капитализация. Делим капитализацию на эмиссию и получаем ту самую цену в первый день торгов, дальше уже спрос - предложение.
full member
Activity: 350
В последнее время почти у всех проектов цена при выходе на биржу падает чуть ли не в 2 раза.

Ну многие тоже разные меры начали предпринимать от дампа инвесторов и баунтистов - дропы всячиские придумывают, не раздрют по несколько месяцев баунтистам.
Как баунтист я, конечно против, что поздно раздают, но как участник исо не хочу, чтоб баунтисты получали сразу свои токены.
Хорошая мера, думаю в будущем вообще могут прописывая в контракт, чтоб лочились токены или часть на 1-2 месяца.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Цена токенов зависит в основном от хайпа и количества тех кто не успел затариться на исо
full member
Activity: 364
Merit: 113
Точно должны быстро сделать иксы, такие проекты, как, например, WePower. Там получилась такая ситуация, что ICO закончилось за 5 часов и не все успели купить токены на нем.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Подскажите, а со всех ли проектов, которые завершили свое ICO, токен попадает на биржу?

ну большинство токенов, которые распродаются в процессе продаж и выходят на биржи; если люди покупали, то и рынок принимает монету. но только вот её ценность может как подняться, так и упасть. это зависит от команды определенного проекта. но бывает и такое, тчо токен и не выходит на биржу...
member
Activity: 322
Merit: 11
Если по простому , цена зависит от спроса., всё зависит от количества ордеров на покупку и на продажу.
Как правила если монета с небольшой капой, хорошей командой и с лимитом на индивидуальную покупку то цена вырастит при торгах, т.к. многие кто не смог закупиться на нужную сумму сразу пойдет скупать на бирже на эмоциях.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
При выходе на биржу цена токена в зависит от хайпа вокруг самого проекта,насколько раскручен
 сам проект и важный фактор,спрос-предложение.И помним,чем круче инвестор,тем выше стоимость.

Согласен, во многом цену токена определяет не полезность этого проекта а именно пиар и суматоха вокруг этого токена. Ну конечно закладываются в цену некие расходы, но это весьма скользко
jr. member
Activity: 448
 При выходе на биржу цена токена в зависит от хайпа вокруг самого проекта,насколько раскручен
 сам проект и важный фактор,спрос-предложение.И помним,чем круче инвестор,тем выше стоимость.
full member
Activity: 364
В последнее время почти у всех проектов цена при выходе на биржу падает чуть ли не в 2 раза.

Ну многие тоже разные меры начали предпринимать от дампа инвесторов и баунтистов - дропы всячиские придумывают, не раздрют по несколько месяцев баунтистам.
member
Activity: 308
Merit: 12
Думаю не малую роль играют разработчики.  Если они широко-известны и имеют определенную степень доверия, тогда инвесторы уже заранее ждут продажи токенов, соответственно такое ICO может завершиться за несколько дней. И так как спрос большой - то и цена на токены будет расти.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Цена зависит от популярности компании, также, от количества выпущенной монеты ну и спроса на нее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
От чего зависит первоначальная цена выхода токена на биржу? Как она определяется?
любая цена определяется в зависимости от спроса и предложения, есть исключения когда при выходе на биржу начинают пампить свою монету сами девы, но со временем он обычно скатывается обратно на цену ico, но за то все будут кричать что проект отличный и дал иксы в самом начале, такой метод своеобразный плюс для данной монеты когда пампится сразу при выходе на биржу.
member
Activity: 300
Merit: 10
От чего зависит первоначальная цена выхода токена на биржу? Как она определяется?

думаю, что цена токена зависит от темы проекта, его направления, его востребованности , от интереса  инвесторов, от самой команды . чем интереснее и реалистичнее проект , тем дороже токен
member
Activity: 742
Merit: 12
Как и в любом другом продукте цена зависит от баланса спроса и предложения если его никто не хочет продавать он кому-то ещё нужен то цена будет расти пока кто-нибудь не продаст
full member
Activity: 462
Я думаю почти все зависит от инвесторов. сколько денег вольют на старте. И от команды начиная от менеджеров в форумах bitcointalk. Самое главное от состояния рыка думаю все кто вышел на биржу на прошлой неделе не будут особо расти в цене Smiley

Инвесторы тут не при чем. Цену определяет рынок. Есть такие проекты которые собирают капу за считанные дни, значит там есть спрос, и не все успевают купить токены на ICO, вот в таких проектах может быть хороший рост
Анализируют реальный рынок в фиате потом самое главное сколько выпустят и по какой цене.Можно выпустить много монет и цена будет соответсвенно ниже.Но бывает что монету могут недооценить но чаще всего переоценивают и проект улетает в скам.
full member
Activity: 476
Про каким причинам инета может не попасть на биржу? Или Это опять же зависит от того насколько раскрываем кампания и сколько бюджета влито?
Pages:
Jump to: