Pages:
Author

Topic: От чего зависит цена выхода токена на бирж&#1 - page 6. (Read 1831 times)

jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Цена зависит от спроса и предложения,  токен был перекуплен, то при выходе на биржу его цена упадет. После выхода на биржу, курс падает намного меньше цен на ICO. А причина в большинстве случаях это, то что все участники начинают сливать токены за копейки. В этом деле главное не торопиться.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Тут все элементарно, как и с любым другим активом: цена зависит от спроса и предложения. Первоначально команда ICO определяет стоимость и кол-во токенов, и дальше уже от нее рынок отталкивается.
Если на этапе ico было много желающих купить токены и большинство из них не успели купить, то ждите значительного повышения цены на токен после ico. Если же обратная ситуация: далеко до собранной хардкапы, то и токены на бирже будут продаваться значительно дешевле.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Я думаю, при выходе на биржу цена токена в первую очередь зависит от хайпа вокруг самого проекта. А в дальнейшем уже определяется содержанием проекта, его командой, степенью готовности продукта и ожиданиями инвесторов. Поэтому анализировать и учитывать всегда нужно много различных факторов.

Все же я думаю что цена от продажи токена зависит от держателей токенов, чтобы цена только поднималась нужно чтобы все держатели токенов не продавали ( точней не слива монеты ) тогда будет счастья для всех. ( это только мое мнение ) Держатели биткойна, много у кого они есть и не сливают как некоторые делают и теряют доход только от жадности своей, за то и сейчас цена биткойна для всех не доступна. Если вспомнить то биткойн не так был популярен раньше, потому что о нем мало кто знал! Сейчас идет реклама сплошная и закупают большие суммы монет а цена то не растет) Нужно чтобы цена была соответствующая и монет было как Dogecoin много, и только держать монеты) Когда будет монета не для всех доступна! А хочется купить и будут покупать, цена начнет в этом случаи подниматься быстрей и выше биткойна! Dogecoin будет такой монетой.   

Что за хайп вокруг собакакоинов происходит ? С чего вы взяли что эта шутка крипторынка должна начать сейчас обгонять остальных ?
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я думаю, при выходе на биржу цена токена в первую очередь зависит от хайпа вокруг самого проекта. А в дальнейшем уже определяется содержанием проекта, его командой, степенью готовности продукта и ожиданиями инвесторов. Поэтому анализировать и учитывать всегда нужно много различных факторов.

Все же я думаю что цена от продажи токена зависит от держателей токенов, чтобы цена только поднималась нужно чтобы все держатели токенов не продавали ( точней не слива монеты ) тогда будет счастья для всех. ( это только мое мнение ) Держатели биткойна, много у кого они есть и не сливают как некоторые делают и теряют доход только от жадности своей, за то и сейчас цена биткойна для всех не доступна. Если вспомнить то биткойн не так был популярен раньше, потому что о нем мало кто знал! Сейчас идет реклама сплошная и закупают большие суммы монет а цена то не растет) Нужно чтобы цена была соответствующая и монет было как Dogecoin много, и только держать монеты) Когда будет монета не для всех доступна! А хочется купить и будут покупать, цена начнет в этом случаи подниматься быстрей и выше биткойна! Dogecoin будет такой монетой.   
newbie
Activity: 11
Я думаю что сейчас многие ИКОшные компании могут обидеться, но цена токена при выходе на биржу зачастую вообще не имеет никакого отношения к реальной стоимости проекта в настоящем (я уже не говорю про перспективы в будущем). В идеальном мире при первичном размещении проводиться независимый аудит компании, цена токенов (ну или акций) формируется исходя из множества факторов, идет сравнение показателей с прямыми конкурентами на рынке. И уже потом, исходя из всех этих данных ну и безусловно интересов инвесторов и самих владельцев  Cool формируется некий ориентир цены.
В криптомире же напрочь отсутствуют (ну или очень слабые) механизмы такого аудита (хотя бы даже со стороны бирж, которые планируют размещать токены), поэтому и так много скама и слез и крови в самом начале.

большинство так называемых профильных биржевых сегментов всегда будет отказывать принимать пустышки,а проводить аудиты не  смогут беспристрастно и без своей ,либо чужой выгоды.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вопрос конечно хороший, но сомневаюсь в том, что есть конкретный ответ на него. Как только актив появляется на бирже то на него цена скорей зависит от общего интереса, но это только предположения мои и не более того!
newbie
Activity: 29
От чего зависит первоначальная цена выхода токена на биржу? Как она определяется?
Количество выпущенных токенов, техническая часть проект, плюс разпиариность проекта. Все эти три фактора влияют по своему.
member
Activity: 560
Merit: 11
После выхода на биржу, как правило, курс проседает намного меньше цен на ИСО. А все потому, что почти все участники баунти программ начинают сливать токены по любому ценнику. Сам не один раз сливал за копейки, знал что цена вырастет. Как часто бывает срочно нужны были деньги.
Это сколько нужно имень монет у участников баунти что бы укатать курс? Там у них ну максимум 2-3% от всех монет.
member
Activity: 264
Merit: 10
Цена может состоять из многих факторов но главный это капитализация всего мирового рынка в данной сфере.
newbie
Activity: 196
Да от почти от тех же показателей , что и при выпуске нового продукта на обывательский рынок.
Спрос и популярность данного в нашем случае продукта проекта, что он предлагает, от того сколько изначально заложено монет,от оборота торгов)
full member
Activity: 504
Думаю, цена зависит от показателей продажи токенов, обычно ведь они продаются по разным ценам в зависимости от срока проведения ICO. Вот за это срок и видно, до какой суммы (на повышение) покупают токен на сейле. А сейл еще задается ценой пресейла. Так что тут на каждом уровне игра на повышение. И на бирже, в перспективе токен тоже даст рост со старта, если всё хорошо у них будет (ну, всмысли, выебываться изящно отдельно для этого не нужно, достаточно лишь следовать роадмепу)
full member
Activity: 462
От чего зависит первоначальная цена выхода токена на биржу? Как она определяется?
Во первых, всё зависит от самого проекта. Идем дальше, цена, цену у нас устанавливают на распродаже токенов. Затем цена на бирже, как обычно сейчас бывает, она падает в разы от цен ИКО.
member
Activity: 238
Merit: 17
Цену на выходе устанавливает стартап. Вопрос в том, что если спрос значительно ниже предложения, начинается конкурентное вбивание цены в пол, что является результатом высоких бонусов на пресэйле, приличных отчислений по баунти и отсутствием уверенности в проекте, мое мнение.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Люди которые за шли в ico разочаровались и при окончании быстрее хотят слить.
Либо те кро зашел на присейле хотят слить все по цене ico, а бонус 30-50% оставить до лучших времен
От оборота торгов многое зависит.При хорошем листинге будут и объемы.
newbie
Activity: 168
Люди которые за шли в ico разочаровались и при окончании быстрее хотят слить.
Либо те кро зашел на присейле хотят слить все по цене ico, а бонус 30-50% оставить до лучших времен
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Я так понимаю ,что от собранных в ИСО денег цена зависит. Ну или от того, сколько на свой токен разработчики решат цену поставить
Цену они выставляют на ICO, а на после выхода на биржу, всё решает рынок. И сколько стоил токен на ICO, в этот момент уже никому не интересно.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
После выхода на биржу, как правило, курс проседает намного меньше цен на ИСО. А все потому, что почти все участники баунти программ начинают сливать токены по любому ценнику. Сам не один раз сливал за копейки, знал что цена вырастет. Как часто бывает срочно нужны были деньги.
member
Activity: 644
Merit: 10
То что баунтисты ну ни как не влияют на цену токена это факт всем давно уже известен, когда на пре-продажах собирают почты 50% от общей сумма ICO да и еще за неизвестные проценты бонусов, а они бывают от 50 и выше, это факт может существенно повлиять на цену монеты.
И я так думаю, что баунтисты, почти не влияют на цену монеты при выходе на биржу, в баунтистив большинстве случаев, нет такого большого количества монет, чтобы сильно занизить цену монеты на бирже.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Я общался с разработчиками своего блокчейна и они вроде как могут сами могут выставить первоначальную цену токена,а дальше уже продавцы и покупатели решают.
full member
Activity: 599
То что баунтисты ну ни как не влияют на цену токена это факт всем давно уже известен, когда на пре-продажах собирают почты 50% от общей сумма ICO да и еще за неизвестные проценты бонусов, а они бывают от 50 и выше, это факт может существенно повлиять на цену монеты.
Pages:
Jump to: