Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 21. (Read 4047 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
я бы сперва разобрался в причине такого падения цены а потом уже решал инвестировать или нет.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Биток бы взял конечно, за 1к. Вопрос только в том, что скорее всего он уже не будет столько стоить. По-моему поезд с такой халявой давно ушел.
member
Activity: 210
Merit: 10
Уверенно бы взял ) и даже не задумывался бы ) уверен что свой полет на луну повторит сразу же так как много кто не вкладывался в криптовалюты  сделает это)

вы думаете вам кто то даст потом заработать если он так обвалится?
А зачем зарабатывать, его просто будут юзать для анонимных переводов и обнала Grin Roll Eyes
member
Merit: 10
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Конечно да, лучше я буду покупать биток и проводить анонимные транзакции, чем пойду в Сбер
newbie
Activity: 21
Уверенно бы взял ) и даже не задумывался бы ) уверен что свой полет на луну повторит сразу же так как много кто не вкладывался в криптовалюты  сделает это)

вы думаете вам кто то даст потом заработать если он так обвалится?
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
newbie
Всего год назад он и стоил 1к. Кто тогда взял, тот уже не проиграет никогда, если не случится чего-то экстраординарного.
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 22
Не будет такого, а если даже станет, то конечно куплю. Все не поверят как в 2010, но потом как поднимется и все опять жалеть будут.
newbie
Activity: 47
конечно! кол-во бтс ограничено же) а за блокчейн технологиями будущее!
newbie
Activity: 113
Взял бы полюбому!!!
newbie
Activity: 29
Биткоин купить по 1 к, сложно себя было-бы сдержать что-бы не купить его

ну да, но вы думаете если он так упадет то это будет просто "коррекция"?
newbie
Activity: 48
Биткоин купить по 1 к, сложно себя было-бы сдержать что-бы не купить его
member
Activity: 378
Merit: 15
Конечно, потому что через время произошел бы колоссальный рост, думаю в х10, почему бы и нет. Но это лично мое мнение.
member
Activity: 182
Merit: 12
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?

Конечно да!! Только мы ещё на 6000+ раскупим Cheesy
newbie
Activity: 33
А почему бы и нет ? ведь велика вероятность возрождения феникса))  он упадет  много кто захочет попытать счастье и купить) а те кто купят будут холдить до потери пульса выставляя заоблачные на тот момент аски ) я бы взял) 2-3 ))
member
Activity: 406
Merit: 13
Не думаю что такое развитие событий возможно. Но даже если и предположить что такое может случится, конечно рекомендовал бы покупать. Зная что киты могут спекулировать курсами и уже пытались(или пытаются) предпринимать попытки специального удержания цен или падения. Вы должны смотреть на биткоин как на технологию и оценивать сами нужна ли данная технология или нет, исчерпала она себя, или же нет.. Если ответ положительный, не важно какой курс, стоит всегда покупать. (если мы конечно не говорим о кратковременной спекуляции)
newbie
Activity: 154
Очень сомнительная вероятность покупки, поскольку если цена снизится до этого уровня будет крайне глупо ожидать роста
member
Activity: 91
Merit: 13
Да я бы и машину продал,и купил бы его))но меньше 1к уже наверно не будет
full member
Activity: 350
Merit: 101
Скорей всего не стал бы. Точнее не смог бы, потому что бы свободное бабло слил на покупку того же битка по более высокому курсу)
Pages:
Jump to: