Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 16. (Read 4045 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
я бы взяла. А потом бы детям на совершеннолетие подарила
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Куда, если он рухнет ниже 5к, это будет скорей всего последний день битка, нкой он кому понадобится.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Посмотрю на реакцию рынка, если все будут в панике сливать смысла брать нет, т.к. скорее всего курс будет укатан в пол, если никаких стихийных сливов не будет, то думаю есть смысл взять, но честно говоря уверен, что в случае такой цены, первое гораздо вероятней нежели второе
member
Activity: 364
Merit: 10
После 2017 года такое падение до 1к выглядит нереальным. Для этого должны ввести жесткие ограничения или запреты ведущие экономики мира (США, Китай, ЕС) но к этому нет никаких предпосылок, наоборот биток торгуется на фьючерсах.
member
Activity: 350
Merit: 42
Это почему это он не может упасть до 1к, были уже такие истории с падением в несколько раз, с последующим отскоком и продолжением динамики роста. Все это кажется нереальным, а когда скупали по 20к, те люди думали, что чуть позже можно будет взять по 6, нет, они думали, что будет 30 или 50, да раскупят его ещё на 3.
newbie
Activity: 46
Да, конечно взяла бы. Только на долгосрок с перспективой
newbie
Activity: 22
Если будут лишние деньги,  тогда буду, но это вряд ли случится
newbie
Activity: 12
Я бы взял,на длительное хранение.
newbie
Activity: 108
Очень многое зависит от рынка, если он упадет до 1 000$, то не факт что не упадет ещё ниже. Если будут такие спады то по возможности нужно приобретать, так как выгодный спрос на биток, да и прибыль в скором будет не плохая! Потому что рынок не стоит на месте!
newbie
Activity: 18
В случае такого падения и в зависимости от обстановки на рынке скорее всего брал бы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
1к за биткоин мало вероятно. Если вдруг такое случится то закуплю битков на все сбережения.

Это было бы весьма опрометчиво). Финансовый рынок коварен, актив может стоить сколь угодно много или мало. Рынок знал и меньшую цену на биткойн, почему он не может вернуться к 10 долларам за биткойн?
newbie
Activity: 144
сперва надо разобраться в причине такого падения. и скорей всего я бы брал биткоин по этой цене. потму что пока биткоин является лучшей монетой.
newbie
Activity: 164
1к за биткоин мало вероятно. Если вдруг такое случится то закуплю битков на все сбережения.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Нет, не стал бы. Только потому, что деньги раньше бы кончились, когда бы я его по 3к скупал. Кстати , по этому он 1к уже стоить не будет - тупо раньше раскупят.
member
Activity: 112
Прикупил бы, с десяток биточков
member
Activity: 166
Стала бы брать, однозначно
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ну, я его дороже брала, поэтому, логично, что по 1к взяла бы однозначно. Но до такой отметки биткоину не упасть, поэтому смысл об этом думать?
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
нет не стал бы цена биткоина в 1к$ психологическая отметка и при таких условиях баксов до 700 бы опустили цену тогда может быть взял бы пару штук
newbie
Activity: 84
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?

Разумеется, взял бы, несмотря на общую панику, которая бы возникла.
newbie
Activity: 210
сори бро но темы бестолковые  А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? а меньше 2$ a меньше 3$ смысл это писать ?
чтобы такие как ты набивали себе активность бесполезными сообщениями.
Pages:
Jump to: