Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 23. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 119
Merit: 0
Естественно взял бы, но мы живём в 2018 году и в это время надеяться на такой курс абсурдно. Вот в эфир ещё можно смело инвестировать.
newbie
Activity: 224
да я бы купил биткоин по тысяче долларов если бы он так упал в цене.
newbie
Activity: 183
да я бы стал покупать биткоин по цене в 1000$. при условии что у него останутся такие же перспективы что и сейчас.
newbie
Activity: 99
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
да, можно бы было закупить на тыщу вторую. Хоть он и стар, но думаю пару лет еще продержится ) Roll Eyes
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Нет, если до этого упал, то и скорее всего скоро подохнет. Но все же, черт его знает, я бы заложил дом  Grin
newbie
Activity: 210
прежде всего я бы разобрался  отчего произошло такое падение цены. и если биткоин остался бы столь же привлекательным и перспективным то конечно купил по такой цене.
newbie
Activity: 33
Соглашусь с комментаторами выше, что он вряд ли так просядет. Если и будет так стоить, то чисто для интереса можно было бы немного взять  Smiley
newbie
Activity: 120
Если Биткоин сейчас опустится до такой цены, то это будет означать, что скорее всего он уже сильно не поднимется. Поэтому ответ зависит от причины такой низкой цены
newbie
Activity: 23
думаю мы уже не увидим биток по такой цене,но если бы вдруг то бы купил

Ну знаешь, никто и не думал что до 20 поднимется. так что не знаю.. Но верю что там не опуститься
newbie
Activity: 196
думаю мы уже не увидим биток по такой цене,но если бы вдруг то бы купил
newbie
Activity: 25
Чет тоже думается, что если он упадет до 1к, то больше про него никто особе не вспомнит
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Скорее всего если бы дед упал так низко, то это был бы признак финансового краха всей мировой экономике, и в данном случае я думаю нам бы было не до покупки битка даже по такой сказочной цене.
Мировая экономика несильно завязан на битке, поэтому с ней при таком падении все было бы нормально. Но вот криптосфере здорово пошатнклась бы.
member
Activity: 294
Merit: 18
Скорее всего если бы дед упал так низко, то это был бы признак финансового краха всей мировой экономике, и в данном случае я думаю нам бы было не до покупки битка даже по такой сказочной цене.
newbie
Activity: 9
Мне кажется это не возможно, но если такое произойдет то я не упущу такую возможность зайти в биток)
newbie
Activity: 271
Я бы его взял даже если бы он до 2000 дол упал, не говоря уже о 1000 .. 
newbie
Activity: 27
Если бы биткоин упал до отметки в 1000$, это можно было бы считать крахом и я бы врядли стала покупать его в такой ситуации
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Стал бы, ведь кто не рискует..)
Но не упадёт настолько биткоин, как выше написали, не допустят
Будет только рост!
newbie
Activity: 13
Купил бы пару штук, потому что биток наше все, именно он будущее криптовалют.
newbie
Activity: 24
А почему бы и нет? Не такие большие инвестиции....а представьте если в долгосрочной перспективе он за несколько лет вырастет до 100000 хотя бы, разве плохо? купил и забыл...а дальше уже не от тебя зависит а от того, будут ли другие покупать
newbie
Activity: 22
Чуйка говорит, что такое наступит только в случае полного краха битка.

да, согласен. если так упадет это уже будет крах
Pages:
Jump to: