Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 18. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
скорей всего я бы не стал покупать биткоин по такой цене. потому что альткоины дают больше прибыли.
newbie
Activity: 21
идеальный расклад чтобы скупать
newbie
Activity: 252
От многих факторов зависит, я бы взял, практически, в любом случае. Риск 1/20 меня более чем устраивает.
newbie
Activity: 18
Думаю стал бы, только не будет он уже по таким ценам
newbie
Activity: 10
Однозначно бы брал
newbie
Да я и по 2 тысячи бы взял
newbie
Activity: 31
Да, скорее всего прикупил бы. Хотя тоже зависит от ситуации. Если будет сильный дамп, то нужно покупать, если же постепенно, то еще бы думал.
newbie
Activity: 83
при такой цене я непримено стал бы покупать биток жаль что когда биткоин стоил менше тысячи я не думал головой вот и хожу сейчяс нишеброд Sad
newbie
Activity: 26
Врятли такой обвал произойдёт, а даже если будет врятли найдутся желающие продать
newbie
Activity: 21
Было бы неплохо приобрести по такой цене, кто знает может падение и такое возможно.
newbie
Activity: 27
Конечно стал бы, он же потом вырастет и будет много прибыли
newbie
Activity: 31
Все зависит от рыночной стоимости и движения рынка. Год назад такой вопрос вызвал бы неоднозначные ответы, потому как биток и стоил в районе 1к. Никто не ожидал взлета до 15-20к. Впрочем и сейчас не ожидают падения до 1к, но всякое может случится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Конечно ДА. Да даже если он будет стоить в райне 3000 долларов готов подзакупить!
newbie
Activity: 27
Проблема в том, что биток в районе 1к$ это полнейший паник сейл, и он выбьет всех хомяков с рынка, и всю ту массу, на которой зарабатывают киты. А китам это не выгодно, поэтому этого не будет. Киты и на 7к$ закупившись, погонят биток к 10-11, и заберут свои 50% со всех нас, так еще и новых хомяков привлекут на новостях.
newbie
Activity: 59
конечно! Волатильность большая, можно на этом заработать!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я бы с удовольствием затарился бы по такой низкой цене. Это просто изи мани. Но я думаю, что ниже 3000$ не упадет. Судя по прошлым графикам вангуют трёшку.
member
Activity: 320
Merit: 12
Тут весь форум его бы брал и по 6 и по 5 и так далее, поэтому до 1 тыс ему будет очень тяжело дойти.
newbie
Activity: 29
Вряд ли он упадет до такой отметки, но я бы взял. Сейчас жду пока упадет до 6500$ и буду покупать
newbie
Activity: 33
Однозначно Да! Ведь рано или поздно Биток взлетит опять один вопрос которым все задаются, когда? Но в этом и есть суть криптовалюты, это как чуйка, ну и опыт!

Поделитесь своим опытом! ну или чуйкой)
newbie
Все зависит от ситуации, если с законодательством да и вообще со сферой криптовалюты адекватно все, то почему бы и нет
Pages:
Jump to: