Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 26. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Действительно, можно об этом только мечтать))
newbie
Activity: 23
Он никогда не упадёт уже ниже 10000$ после весеннего ралли, думаю он дойдёт до 15-17000$ а летом опустится до 10000$. О 1000$ можно только мечтать)
newbie
Activity: 22
Если он так сильно упадет сомневаюсь что я бы хотел его купить.
newbie
Activity: 168
Всем привет, я думаю что вряд ли конечно упадёт биткоин до такой цены. Но я бы взяла пару монет и ждала пока биткоин сново вырастет до такой цены хотя бы как сейчасSmiley
не ждите 1000 баксов за биток, пора уже сейчас закупаться) в конце года точно х3 сделайте))))а так  можно ждать бесконечно)
newbie
Activity: 168
Всем привет, я думаю что вряд ли конечно упадёт биткоин до такой цены. Но я бы взяла пару монет и ждала пока биткоин сново вырастет до такой цены хотя бы как сейчасSmiley
member
Activity: 420
Merit: 13
Если есть возможность потрэйдить, присутствует волотильность, то не важно сколько он стоит, можно в любом случае заработать. Главное понимать, что ты делаешь.
newbie
Activity: 65
я бы не стал, так как не верю в него - сейчас биток это золотой стандарт, но есть более совершенные и удобные криптовалюты, фактически он держится на своем авторитете, который как зарабатывается, так же и теряется
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я бы и за 10 купил.и за 20  Grin  биток пойдет вверх, так что покупайте и не думайте, туземун не избежен)
newbie
Activity: 210
Я думаю, что на 1к биток точно не упадет, его просто не пустят туда падать, тк это невыгодно крупным  инвесторам и майнерам.
member
Activity: 336
Merit: 10
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
он уже не упадет скорее всего до такой отметки так как рынок пошел в рост,а приемлемая для покупки цена в этом году уже была в районе 6000$,раз купили по такой цене то значит падения ждать точно уже не стоит тем более такого,оно уже достигло своего максимума и тренд вверх теперь,а по 1000 брать надо было в начале прошлого года биткоин
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

Я буду брать потому что в дальнейшем продать дорога.После падение будет рост.
newbie
Activity: 448
Конечно буду покупать биткоин за 1000 долларов, и даже если будет стоить еще меньше, тоже буду покупать. Только вот вероятность, что биткоин будет столько стоить, на мой взгляд очень мала. После недавнего падения цен на криптовалюту, рынок уже заметно восстановил свои позиции и останавливаться на этом явно не желает.
full member
Activity: 224
Merit: 100
   Думаю почти все, у кого есть деньги, взяли бы за 1к. Теперь уже всем понятно что биткоин никуда не денется и вполне может стоить 20к, это при том что сайдчейн еще не прикрутили
newbie
Activity: 29
1к это же халява Cheesy
Но вряд ли он так рухнет
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Скорее всего нет, потому что уже не верю в технолгичность битка, а после того как он упадет до 1к$, обычные хомяки в нём тоже разочаруются Roll Eyes

Думаю, что в этом есть глобальный заговор. «Победить» биток можно лишь подорвав веру людей в него, ведь все, что держит биткоин на плаву на данный момент - это вера. А по теме, если биткоин будет стоить 1000$, то это большой удар по индустрии. Скорее всего, после такого падения будет огромное перераспределение финансов и смена сознания людей. Брать или не брать? Тут нужно смотреть по ситуации. В любом случае, я верю в рост, если смотреть глобально. И после падения до 1000$ все равно биток бы вырос, но через пару лет.
newbie
Activity: 16
Если хорошо подумать, мало вероятно падение битка ниже 1000, вероятнее всего стабилизация его в промежутке от 1000 - 3000, а вот крах других валют, вполне себе вероятен.
Но если биток падет ниже 1000, то это уже все, значит появились или новые технологии, или его слили гос корпорации, поэтому он уже просто будет не нужен.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
да я бы почку продал и закупил за такую цену )))  Но к сожалению мы больше не увидим настолько щедрой распродажи. Ну я так думаю.
newbie
Activity: 14
никогда уже так низко не упадёт, даже не сомневаюсь, слишком крутой спекулятивный инструмент чтобы от не го избавляться (биток). А если он упадёт до 1к то это будет разочарование
newbie
Activity: 140
я тоже считаю,что в ближайшее будущее вряд ли это произойдет, но если предоставится такая возможность, конечно же купил хоть один биток, иди знай что будет дальше,ведь рынок не стабилен
newbie
Activity: 33
Однозначно да. Биток уже зарекомендовал себя с технической стороны как один из лучших. Да и авторитет! Уж какая монета точно не пропадет, так это биток.
Pages:
Jump to: