Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 13. (Read 9834 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Я свои первые деньги получил через 2 месяца, это были токены с баунти, они уже торговались на бирже, чаще всего токены когда падают на кошельки баунтистов, нигде не торгуются, так что период ожидания может быть еще дольше.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Приветствую, можно получить и в тот же день, но потерять ещё больше, если сильно увлечься биржами например)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я бы сказала так: сейчас проекты не платят, и все баунти продляются на осень, потому что и не собирается почти ничего, кроме самых крупных компаний, которые баунти почти и не проводят.
Собственно баунтисты в массе свей работают со середнячками и шелупонью, из которых маловероятно что много выстрелит. 
newbie
Activity: 34
Скам всегда был и будет , но если какой то проект стрельнет то перекроет потраченное время на скамы и вознаградит.
newbie
Activity: 35
Ну я только встал на этот путь, быстрее думаю дело поёдёт если есть кто подскажет как и что но пока читаю читаю и ещё раз читаю форум.
newbie
Activity: 28
Все зависит от человека. Кому-то хватит и месяца для освоения крипторынка, а кому-то и пол года не хватит.
newbie
Activity: 68
Ну это смотря насколько большое желание, можно и за пару дней общий смысл понять, а можно неделя сидеть и ничего получаться не будет)
member
Activity: 322
Merit: 16
Да это пост который опускает многих людей на землю. Суровая правда жизни в том, что прежде чем начать стабильно зарабатывать приходится учиться, набивать шишки, сливать депозиты, ошибаться, сталкиваться со скамом, напрасно тратить время, разочаровываться, падать и подниматься. А то многие тут наслушались шикарных историй, как знакомый его знакомого за полгода купил квартиру с заработков на баунти, ждут профита уже после первого месяца непыльной работы в твиттере и фейсбуке. Один года  это пожалуй реально, чтобы понять получается у тебя тут зарабатывать или не совсем.
newbie
Activity: 56
главное не принимать учавствие в ажиотаже , не брать ко вниманию сигнаы, которые зачастую заганяют в минуса, всегда перестрахововаться, ну и хороши было бы имень свою стратегию
newbie
Activity: 27
Я начал вкладывать фиат примерно через месяц изучения темы, пока в небольшом, но плюсе, набираю опыт.
newbie
Activity: 126
Кто как воспринимает информацию, ну а так в среднем за месяц можно форум перечитать, и изучить основы, и понять где ты сможешь заработать.
newbie
Activity: 93
Ну это как и везде - одному надо месяц, другой через неделю начнет понимать примерно что к чему. В принципе нормально соображать можно уже через месяц
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Смотря сколько ты будешь сидеть и изучать ту или иную тему, все будет зависеть от тебя, но в любом случае в криптовалюте нужно будет разобраться сначала, а потом уже зарабатывать с помощью неё.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Кому то и все жизни не хватит, чтобы чего то добиться, а кому то достаточно немного времени.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Если вы примете участие в 50 баунти проектах одновременно, то думаю через месяц можно спокойно начинать получать небольшую прибыль в виде нескольких сотен долларов
jr. member
Activity: 70
Да,у каждого опыт приходит по разному,кому то хватит и недели,чтобы заработать первую копеечку,а кому то и полгода будет мало.Но я считаю что учиться легче и быстрее когда есть рядом опытный наставник.
newbie
Activity: 77
Мой опыт- это примерно месяц. Ровно через месяц и 3 дня я получил монету в свой кошелек. У некоторых по 1.5 месяца тишина и потом сразу пробивает по 6 токенов разных. Но надо пахать и вкалывать абсолютно каждый день. И баунти и эйрдропы.
member
Activity: 490
Merit: 10
На мой взгляд главная проблема это когда баунти начисляют токенами, которые еще не торгуются на бирже и не понятно когда их можно будет вывести в "живые" деньги. Вот бы сразу начисляли биткоины или хотя бы эфир =) мечты мечты.
Проекты разорятся на выплаты эфиром Roll Eyes А так можно и "фантиков" нам насыпать, которые может быть будут в цене.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Я за один день очень много освоил (Баунти/аидропы) и в первый же день нашел платформу баунтихав. На второй день начал заниматься Баунти, а потом уже аирдропами. Прошло уже месяца 3 и у меня на эфир кошельке 42 токена, парочку из которых уже торгуются.

норм результат, всё зависит от собственных усилий в этом направлении и количестве свободного времени, которое готов уделить.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Я за один день очень много освоил (Баунти/аидропы) и в первый же день нашел платформу баунтихав, конечно это все благодаря разным видео-гайдам на ютубе. На второй день начал заниматься Баунти, а потом, через некоторое время,  уже аирдропами. Прошло уже месяца 3 и у меня на эфир кошельке 42 токена, парочку из которых уже торгуются. Сейчас я стараюсь анализировать все проекты, чтобы из множества найти самый хороший и перспективный.
Pages:
Jump to: