Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 8. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Я думаю этого форума достаточно что бы начать более менее разбираться, куча всего почитать и попробовать.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я считаю смотря куда вы вкладываете свои первые инвестиции. Ведь любой доход и его приход, зависит от продукта вложения вашего.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Все зависит только от вас, насколько быстро вы все схватываете и начинаете разбираться. В общем на базу уйдет пара дней, чтобы все прочитать и понимать принцип, а чтобы именно начать разбираться около одной-двух недель, возможно больше. Читайте темы, статьи, новости на эту тему для начала. Смотрите, что делают опытные люди и у вас начнет все получаться. На самом деле, это не так уж сложно. Но скорее всего по незнанию, если у вас нет человека, который мог бы вам помочь и подсказать, у вас так и получится, что вы потеряете свои кровные деньги. Пробуйте смотреть прогнозы на конкретные монеты и закупаться ими. Сейчас самое время закупаться, пока огромный спад на рынке. Я бы на вашем месте так и делал. А так было бы полезно найти человека, который вам в этом поможет и проведет вас по этому пути, чтобы дальше вы смогли сами в этом разбираться. Да и вообще, чтобы был такой знакомый, который будет в этом помогать. Потому что криптовалюта дело такое...непостоянное, скажем так, тут все очень быстро меняется, так что надо, чтобы вам подсказывали на первых порах. Ну надеюсь, что у вас все получится!
newbie
Activity: 28
Все зависит от вас,может вы гений и у вас уйдет на это совсем мало времени.
newbie
Activity: 30
Мне кажется что бы все понимать в крипте и получать хороший доход  понадобиться не мало времени.
newbie
Смотря как у тебя получается во все вникать и все схватывать,но на все надо время.
newbie
Мне как новичку кажется,что месяца два надо что бы разобраться более менее что тут к чему.
newbie
Activity: 31
к сожалению ща надо месяца 4, чтобы начать что-то  получать. Так что смело раскручивай соцсети и ставь будильник на 7 утра, а то работу проспишь)))
member
Activity: 140
Merit: 10
Выплаты происходят после проведения ico. Сначала проходит баунти, потом ico, потом начисляют токены, потом должен быть листинг на бирже, чтобы продать заработанные токены. Некоторые баунти длятся месяц, некоторые по пол года. Тоесть, баунти началось когда биток стоил 15к, подходит к концу при цене 6к. Нужно выбирать баунти компанию
jr. member
Activity: 84
Думаю не так много как все говорят, тут главное на сколько серьезно вы к этому подойдете, и как усердно будите работать чтобы что-то получить.
jr. member
Activity: 38
Ребят, у меня другая проблема. ЗА 2 недели не пришло ни одного эфира в кошелек, при это одно ico точно заканчивалось. Не могли бы вы подсказать ICO которое скоро завершиться, чтобы я смог проверить работоспособность моего кошелька или схемы?
А-то уже прям нервничать начинаю)
ну если вы не тролль, то узнать когда разошлют токены можно узнать в телеграме проекта. список проходящих баунти и их сроки и сборы можно посмотреть например здесь https://icodrops.com/bounty-list/
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Для начало надо пройти обучение чтобы понимать что к чему, потому что все и сразу невозможно получить. Тут зависит от вашего желания, на сколько вы хотите этим заниматься. Многим и года мало, а некоторым 3 месяца достаточно чтобы обучиться и начать зарабатывать на криптовалюте.
newbie
Activity: 26
Ребят, у меня другая проблема. ЗА 2 недели не пришло ни одного эфира в кошелек, при это одно ico точно заканчивалось. Не могли бы вы подсказать ICO которое скоро завершиться, чтобы я смог проверить работоспособность моего кошелька или схемы?
А-то уже прям нервничать начинаю)
member
Activity: 392
Merit: 49
Я сначала искал проекты на форуме. Потом нашел платформу bountyhive.io Сейчас успешно совмещаю, пришло 5  монет, которые торгуются уже на биржах. Скоро буду отправлять и выводить свои средства
Если не секрет, какую активность вы делаете на BH? социалки, аудио, статьи? Просто выплаты у них очень маленькие, не соизмеримо по трудозатратам....
newbie
Activity: 105
Я сначала искал проекты на форуме. Потом нашел платформу bountyhive.io Сейчас успешно совмещаю, пришло 5  монет, которые торгуются уже на биржах. Скоро буду отправлять и выводить свои средства
jr. member
Activity: 140
Для лучшего понимания что к чему, нужно осваивать не только баунти, но и другие аспекты связанные с криптовалютами, такие как например трейдинг, познания в котором в дальнейшем пригодятся после получения монет с баунти. А по времени нельзя сказать точно когда приходит полное понимание происходящего, криптовалютная тематика настолько обширна, что всегда найдется то, о чем еще не знаешь, этим она и интересна))
jr. member
Activity: 196
Время нужно вам на обучение потратить, чтобы вы понимали что к чему. А вот после начинать пробовать зарабатывать.
member
Activity: 182
Merit: 10
Нужно постоянно ходить на конференции, заниматься самообучением. Форум конечно вещь, но должен быть хороший наставник для передачи своего опыта. В общем, самому это займет времени больше.
jr. member
Activity: 322
Для начала изучите рынок и все хорошо обдумайте, сразу вы ничего не сможете заработать, только потеряете время и средства. Не меньше 3 месяцев вам надо поработать чтобы что-то получить.
Pages:
Jump to: