Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 9. (Read 9834 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Обычно первые выплаты приходят через 3-4 месяца как говорилось выше. Но сейчас не самое лучшее время для криптовалют и в том числе для баунти. Поэтому сроки выплат могут и затянуться.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Если вы занялись баунтихантингом,то первые выплаты получите через 3-4 месяца.
newbie
Activity: 34
Сразу ничего в этой жизни не бывает. Терпение и труд все перетрут как говорится. Нужно много работать и думать не только о деньгах постоянно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Обычно требуется 3-4 месяца,чтобы что-то с баунти получить.
Совершенно согласен, бывает и меньше но это редкость!
member
Activity: 406
Merit: 13
Понимать все и сразу точно не будешь. Есть нюансы которым обучаешься до сих пор.
Допустим, если ты занимаешься баунти, ну у каждого менеджера все идет под копирку. У каждого свой подход к компании и свои правила Roll Eyes
Тут главное вникнуть.  Smiley И вникать необходимо постоянно. Потому что каждый раз сталкиваешься с чем-то новеньким.
Основные принципы можно понять сразу. А вот нюансы оттачиваются со временем. Cool Cheesy
newbie
Activity: 16
Быстрее всего можно заработать на трейде, но нужно уметь это делать. Дилетант с большой долей вероятности быстро потеряет все. Практически без риска это баунти, если не считать возможность нарваться на скам. Но и при удачном раскладе можно ожидать реальных денег очень долго, несколько месяцев.

Согласен, можно поучаствовать в баунти компаниях . Сейчас участвую  https://iconeat.com/ico/antidepress-project/bounty/
newbie
Activity: 33
Около 3-4 месяцев
А вообще каждую неделю что-то новое просходит,что-то падает,что-то растет, на что-то появляется тренд
Просто подпишись на 4-6 новостных групп в Телеге и всегда будешь в курсе нового
newbie
Activity: 28
Смотря каких высот каждый хочет достичь в крипте и от мозгов конечно зависит.Я вот год сижу почти не вылизая,но многово ещё не знаю.
newbie
Activity: 42
Сегодня ровно месяц как решил поучаствовать в десятке аэродропах, (новичок в этом деле) пока результат 0. Сидим ждем.

member
Activity: 182
Merit: 10
Необходимо в первую очередь учить иностранный язык и не один. Для того, чтоб можно было читать информацию не только на русских сайтах.

Это конечно в идеале. Но можно пользоваться и переводчиками)
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Блин, но в крипте ведь тоже много случайностей! Можно на моменте, при чем случайно поднять 10-20 иксов! А можно и потерять все. Тему надо изучать и понимать. Тогда можно зарабатывать.
member
Activity: 882
Merit: 15
Научиться и за месяц можно, а вот заработать не скоро получится. ICO по полгода идет (иногда дольше), потом ару месяцев считают награду, ждут появление бирж еще пару месяцев, после чего цену укатывают в пол и приходится ждать еще полгода-год до появления нормальной цены. Я бы не рискнула сейчас запрыгивать в баунти с нуля.
может тогда не нужно участвовать в скамных проектах
то, что вы описали, это и есть скам
Все были бы рады не участвовать в таких проектов, но вычислить их на таком начальном этапе крайне трудно. Бывает так что проект нормальный и все ок, а как заканчивается баунти так начинается самое "интересное".
member
Activity: 392
Merit: 49
Я если честно немогу понять кого тут надо слушать и кто говорит действительно правдуHuh?Читаю очень много сообщений на этом форуме!!!Одни пишут что с помощью Аирдроп и Баунти можно легко заработать,другие пишут что наоборот делать тут нечего на них не заработаешь!!Так кто же из них всётаки говорит достоверноHuh
Надо верить себе и своим глазам. Попробуйте с малого-дропы. Со временем социалки и мультимедия. Будет ранг джуна и можно уже о подписной задумываться. Пока сам не попробуешь и не посмотришь на результат-на людей не обращай внимание.
Анализируйте трудозатраты и выхлоп. Первый результат будет через месяц-полтора. Месяце на 4 можно уже принимать решение-интересно это вам или нет
А вообще баунти дает столько разнообразных знаний и навыков, что этим стоит заняться лишь только для расширения своего кругозора.
 Я вот для себя открыл как минимум торговлю на биржах и написание статей. Очень полезные навыки, отработанные так сказать в "песочнице". Теперь для меня без проблем написать грамотный пост на 500-700 слов при этом затратив минимум времени и сил.
Трейдинг же приносит очень неплохие доходы.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я если честно немогу понять кого тут надо слушать и кто говорит действительно правдуHuh?Читаю очень много сообщений на этом форуме!!!Одни пишут что с помощью Аирдроп и Баунти можно легко заработать,другие пишут что наоборот делать тут нечего на них не заработаешь!!Так кто же из них всётаки говорит достоверноHuh
Никого не надо слушать Smiley Берешь и проверяешь. На таком рынке все твои аирдропы и баунти будут стоить копейки. Со временем когда все подрастет, эти копейки могут стать чем то большим.
jr. member
Activity: 70
newbie
Activity: 40
Обычно требуется 3-4 месяца,чтобы что-то с баунти получить.
newbie
Activity: 204
Ну если вы нормально усваиваете и воспринимаете информацию и если есть свободное время то думаю, где-то через неделю будете не плохо разбираться, что к чему. Ну а через месяц все будет как говориться от зубов отскакивать.
newbie
Activity: 43
всё индивидуально и зависит от каждого человека. чем больше времени в этом находиться тем быстрей, думаю месяц примерно для старта норм
newbie
Activity: 252
Неделя, пару недель, а опыт через пару месяцев, при том что очень активно будете заниматься криптой.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Ну, даже не знаю на счет месяца.. Лично я пару недель читаю на форуме различную инфу.. Очень много поверхностных советов..
Pages:
Jump to: