Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 11. (Read 9834 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну начнем с того, какой вопрос более интереснее. Через какое время начнешь вникать и понимать или через сколько можно что то получить. Ну начнем с первого, в принцепи если вы хорошо усваиваете информацию то можно через неделю две получить базовые знания для спокойной работы. Ну а получить не раньше двух трёх месяцев, так как в крипте ничего не бывает быстрого.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
За первый месяц можно заработать или настраиваться на ожидание в 2-3 месяца?
newbie
Activity: 4
Начинаем вести баунти, столько сколько хватает сил, через 5 месяцев начнется цикл, одни уже "выйдут" на биржу, другие только начнутся.
и ждать больше ничего не придется. 
copper member
Activity: 180
Ну и как сейчас тс у тебя успехи? интересно было бы узнать, а то тоже недавно в крипте, плюс начал участвовать в подписной, но думаю с мои рангом это будет ничтожно мало.
newbie
Activity: 32
Если заниматься торговлей крипты, тогда доход можно получить уже в этот же день.
Если заниматься торговлей крипты, то РЕЗУЛЬТАТ можно получить в этот же день. А вот если РАЗБИРАТЬСЯ в торговле крипты - доход.
newbie
Activity: 14
Всё развивается циклично. Скоро биток полетит и потащит за собой альты. Говорить, что здесь нет заработка - неправда. Обещать шальные деньги - тоже неправильно. Как дополнительный доход и привыкание к миру новой валюты - самое то.
скоро биток полетит, бла бла бла
у китов на этот счет другое мнение
биток идет на 3000, только об этом пока мало кто знает
newbie
Activity: 70
Всё развивается циклично. Скоро биток полетит и потащит за собой альты. Говорить, что здесь нет заработка - неправда. Обещать шальные деньги - тоже неправильно. Как дополнительный доход и привыкание к миру новой валюты - самое то.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Если ты начнешь участвовать допустим в баунти, и при том активно( это где-то 50 компаний в месяц для меня) то спокойно можно начать получать токены которые что-нибудь да стоят через 1-2 месяца стабильно

Ну это просто сверхоптимистичный прогноз, зачем обнадёживаете человека? Назовите хоть одно баунти за прошедший месяц в котором можно было заработать торгующиеся токены?
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Если ты начнешь участвовать допустим в баунти, и при том активно( это где-то 50 компаний в месяц для меня) то спокойно можно начать получать токены которые что-нибудь да стоят через 1-2 месяца стабильно
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Дааа думаю больше, читаешь тут что некоторые баунти по пол года идут а ещё и монету получить а ещё пока на биржу выйдет.
Я как то видел баунти которая шла больше чем пол года, люди столько там работы проделали, а в итоге сказали что проект тайно прекратили развивать разработчики и никто ничего не получит  Undecided
Вот это так обидно

Не то слово,даже сейчас таких баунти достаточно, хотел принять участие в одном, посмотрел что у людей в отчётах 40+ недель и сразу же пропало желание.
newbie
Activity: 30
Дааа думаю больше, читаешь тут что некоторые баунти по пол года идут а ещё и монету получить а ещё пока на биржу выйдет.
Я как то видел баунти которая шла больше чем пол года, люди столько там работы проделали, а в итоге сказали что проект тайно прекратили развивать разработчики и никто ничего не получит  Undecided
Вот это так обидно
member
Activity: 490
Merit: 10
Если разговор про Баунти кампании, то если повезет можно получить первые деньги через 2 месяца. У меня у брата  так было.
Это при условии что токены уже будут на бирже при раздаче баунтистам. Сейчас это редкое явление.
newbie
Activity: 37
Если разговор про Баунти кампании, то если повезет можно получить первые деньги через 2 месяца. У меня у брата  так было.
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Я вникал где-то месяц,но не до конца понимал что это такое. Так что думаю через 2-3 месяца будут результаты.
Какие результаты? Баунти длятся по полгода. Заказывай на Новый год себе подписные, тогда может будет чудо.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Спустя полгода плотного варения в криптомире, начинает открываться чакра понимания Grin А как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Все зависит от того, в какой сфере развиваться. В аирдропах и баунти первую прибыль придется ждать долго.
jr. member
Activity: 91
Если заниматься торговлей крипты, тогда доход можно получить уже в этот же день.
jr. member
Activity: 99
Я вникал где-то месяц,но не до конца понимал что это такое. Так что думаю через 2-3 месяца будут результаты.
newbie
Activity: 75
Здесь конечно важны знания и время для того что бы получить своё первое вознаграждение, но как и везде здесь свои методы ускорить этот процесс,а именно делать основу на знания о самих проектах в которых участвуешь и  по ходу узнавать все тонкости Биткоинталка. Факторов много спорить не стану, так как сам не всё  усвоил и сам ещё очень много не знаю, но если найти правильный подход то можно и новичкам заработать должным образом,знаю лишь что если относится к этому достаточно серьёзно, то каких то 3-4 месяца и вы сможете заработать свою первую 1000 и эта сумма будет только расти,главное находить перспективные проекты,а для этого за них нужно узнавать.Просто нужно терпеливо трудиться и проявлять должный интерес.ПОДХОД К РАБОТЕ ТОЖЕ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЕГО УСПЕХА
newbie
Activity: 35
Pages:
Jump to: