Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о криптовалюте и ее перспек&#1 - page 2. (Read 641 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Нынешний крипто рынок будет существовать до выпуска государственных криптовалют (без разницы на каком блокчейне/алгоритме)
Кому нужна будет эта хрень, подверженная инфляции?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Имхо, не кидайтесь тапками)))
Нынешний крипто рынок будет существовать до выпуска государственных криптовалют (без разницы на каком блокчейне/алгоритме)
После, останется на плаву только биткоин, как нумизматическая ценность  Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 0
рано или поздно, но крипта сравняется с фиатом а потом и потеснит его.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
В любом случае крипта для следующих поколений будет основным финансовым инструментом. Это сейчас нам тяжело принять тот факт, что все будет происходить виртуально. Люди привыкли держать все свое сбережение у себя под подушкой -так мол надежней.
сейчас состою в одном интересном проекте , система лояльности для магазинов, предлагают кэшфэк за покупки в криптовалюте, любой магазин может такую систему себе установить, вот это вполне вероятное будущее!
Все правильно, когда увидим повсеместное использование криптовалюты, обратной дороги уже не будет. И как показывает практика мы плавно к этому идем Smiley
member
Activity: 392
Merit: 26
В любом случае крипта для следующих поколений будет основным финансовым инструментом. Это сейчас нам тяжело принять тот факт, что все будет происходить виртуально. Люди привыкли держать все свое сбережение у себя под подушкой -так мол надежней.
сейчас состою в одном интересном проекте , система лояльности для магазинов, предлагают кэшфэк за покупки в криптовалюте, любой магазин может такую систему себе установить, вот это вполне вероятное будущее!
newbie
Activity: 332
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю что крипто индустрия в нынешнем мире в любом случае закрепится, но соперничать с долларом будет очень долго, так как на долларе много что завязано, а с криптой происходят непонятные вещи каждый день практически.
full member
Activity: 322
Я до сих пор не могу забыть интервью Баффета, где он рассказывает свою историю инвестиций в крипту.
Хотелось бы мне иметь столько уверенности для того чтобы нести нонсенс о том, в чём абсолютно не ориентируешься.
Баффет это тот кого слушать противопоказано, а иначе подгорать пятая точка начнет, такие как он ноют, а сами по любому с криптой сидят в заначке и ждут прибыли, дождутся ведь.
newbie
Activity: 98
ведь и биткоин тоже есть частная валюта,у неё даже есть автор Сатоши,другое дело насколько этот прект будет развиваться
Эмиссия Bitcoin не контролируется определённой группой лиц.
Концепция применения децентрализованного реестра существовала до Сатоши.
newbie
Activity: 98
Я до сих пор не могу забыть интервью Баффета, где он рассказывает свою историю инвестиций в крипту.
Хотелось бы мне иметь столько уверенности для того чтобы нести нонсенс о том, в чём абсолютно не ориентируешься.
full member
Activity: 476
конечно же Баффет будет делать такие высказывания, он то заработал себе состояние на фиате, а весь криптовалютный рынок создает угрозу всей фиатной системе в перспективе, и он конечно же это понимает, мы еще увидим очень сильное противостояние криптовалютам
Я понимаю если бы он молодым бизнесменом и опасался за свои финансы, но ему 87 лет, чего уже париться, на том свете что ли они ему пригодятся, странный дед короче
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
конечно же Баффет будет делать такие высказывания, он то заработал себе состояние на фиате, а весь криптовалютный рынок создает угрозу всей фиатной системе в перспективе, и он конечно же это понимает, мы еще увидим очень сильное противостояние криптовалютам
full member
Activity: 490
Merit: 101
newbie
Activity: 84
А вот уоррен Баффет в очередной раз негативно отозвался о критовалютах, обозвал непродуктивным активом, инструментом для шарлатанов и прочие гадости, за что ему минус в карму

http://telegra.ph/Warren-Buffett-Charlie-Munger-Slam-Bitcoin-Again-Resort-To-Elementary-School-Insults-05-06-2

Ой да клоун этот Баффет, такой же как и Сорос, все они называют крипту пузырем, но втихаря или в открытую сами ей же и занимаются. https://lenta.ru/news/2018/04/06/soros/
Набиулина тоже не далеко ушла. Крипта не больший пузырь чем доллар. Единственная разница в том, что военной силой не получится заставить пользоваться битками какую-нить страну, в отличии от бакса. И контроля у них над Битком меньше чем над ФРС. Хоть своим вестом и способны трясти рынок.
full member
Activity: 236
Мне нравится крипта в том виде в котором она сейчас, именно все эти манипуляции и возможность срубить денег, а как платежное средство она мне и не нужна
newbie
Activity: 154
По поводу криптовалюты, испытываю исключительно положительные эмоции и мысли. Всё будет хорошо, главное не паниковать и не сбрасывать свои активы при первой возможности.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Нафиг не нужны нам ни правовое поле ни законы. Децентрализация не терпит законов и все отменяет. У нас уже есть все что нам нужно. Джин выпущен из бутылки господа!!
newbie
Activity: 169
В первую очередь крипторынок должен "войти" в правовое поле. Должны появиться соответствующие законы. Пока эти вопросы решаются крайне медленно.
Pages:
Jump to: