Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о криптовалюте и ее перспек&#1 - page 6. (Read 641 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Лично я не ярый фанат криптовалюты, но верю, что у нее есть будущее. Иначе бы просто не теряла время на этот форуме, я думаю все мы тут поэтому. Черпать новую информацию и расширять наше криптосообщество. Я думаю через 3-5 лет в крипте останется 3-5% от всех монет и токенов , что сейчас мы с вами наблюдаем, ну и цена устаканится и не будет так прыгать, поэтому заработать будет гораздо сложнее. Поэтому у нас у всех большие перспективы, если, конечно, не покупать все подряд, шлак, и надеяться на чудо) не всегда все так будет расти, как на дрожжах.
member
Activity: 182
Merit: 10
Доллар еще долго будет гегемоном финансового мира. Выйти из под его контроля правительствам стран будет очень не просто. Как и не просто будет узаконить криптовалюту. Главное и перспективное направление  - блокчейн технологии, внедряемые во многие отрасли. Сама криптовалюта навряд  ли станет платежным инструментом.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Одно дело пользоваться каждый день долларом, другое дело в него инвестировать. Я бы предпочел биток, но с умом, то есть не залетать на полную котлету в крипту. Насчет запрета биткоина, звучит бредово, уже как минимум несколько государств к нему хорошо относятся (яркий пример та же Швейцария). С каждым днем шанс того, что крипта умрет, все ниже. Да и как вообще революционная идея может умереть? Это же будущее, не будем же мы еще сотни лет зависеть от устарелой банковской системы.
newbie
Activity: 196
Доллар США никуда не денется. Крипта будет развиваться. На рынке будут появляться новые монетки, старые монетки будут уходить на дно. Биткоин продержится ещё минимум лет 5, если законодательство не придумает его убрать.
Предсказать, когда биткоин рухнет - нереально. Я думаю, что те люди которые управляют рынком, сами не знают точной датыSmiley Криптовалюты очень перспективные, на данный момент.
newbie
Activity: 154
Доллар США никуда не денется. Крипта будет развиваться. На рынке будут появляться новые монетки, старые монетки будут уходить на дно. Биткоин продержится ещё минимум лет 5, если законодательство не придумает его убрать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
А я вполне допускаю, что крипту запретят и она будет вне закона. Поэтому надо сейчас успеть на ней заработать как можно больше.
Чтоб её запретить нужно запретить интернет, а этого точно никто делать не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А я вполне допускаю, что крипту запретят и она будет вне закона. Поэтому надо сейчас успеть на ней заработать как можно больше.
если этого захотят "сильные мира сего" тогда так и будет. но мне кажется,что технология блокчейн уже никуда от нас не денется-все-таки уже очень много областей,куда блокчейн уже внедрен или куда его только собираются внедрить. и это радует!
member
Activity: 406
Merit: 17
Основное преимущество криптовалюты как средства платежа это невозможность бесконтрольной эмиссии и относительная простота переводов.
И это хозяевам доллара как серпом по фаберже.
Остается скупить побольше крипты на начальном этапе за счет манипулирования курсом и возможности вложить практически неограниченное количество тех же долларов.
member
Activity: 378
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю, что криптовалюты никуда не денутся и они будут неотъемлемой частью финансовой системы человечества, но их буде точно уж не так много, как сейчас. Столько  много криптовалют не нужно, рынок отсеет слабых.
member
Activity: 336
криптовалюта - валюта будущего.
банки постараются возглавить и начать управлять криптовалютным рынком.
уже делают шаги в этом направлении.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Что касаемо пузыря, так это нужно понимать с самого начала. Ну и конечно это не всей крипты касается. Вся это история больше каснется битка, тряханет и биток конечно, но на многие альты не подействует.
member
Activity: 294
я тоже считаю, что рано или поздно весь фиат в мире вымрет, слишком уж у него много минусов, по идее доллар это самая глобальная пиар-компания в мире, а блокчейн и биток намного более совершенны
Ну вот уже видимо Как быстро исчезают бумажные деньги.  Реально Посмотрите ещё какие-то 10 лет назад мы и ходили с деньгами бумажники а сейчас одни карты.  Увы Такова реальность и с фиатом может случиться то же самое что и с деньгами в виде бумажных купюр.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я тоже считаю, что рано или поздно весь фиат в мире вымрет, слишком уж у него много минусов, по идее доллар это самая глобальная пиар-компания в мире, а блокчейн и биток намного более совершенны
member
Activity: 364
Merit: 15
Все зависит от того на сколько мир примет проекты которые выходят на исо, в случае признания и легализации сбора денег таким образом, вполне реально дальнейший рост и развитие.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
member
Activity: 266
Пока конечно центральная валюта в мире это доллар. Причем с огромным отрывом от всех остальных. Что важно, помимо расчетов в долларах, почти весь мир выпускает облигации и другие ценные бумаги также в долларах. Даже Евро не смогло составить достойной конкуренции. Так что если перемены и произойдут, то очень не скоро. Пока крипта это пшик в мировой экономике.
newbie
Activity: 144
Нужно учитывать, что криптовалюты несут за собой новые технологии, которые просто необходимы миру, к тому же, появляются возможности для молодых проектов собрать инвестиции для старта в процессе ИСО.
Не факт, технологии останутся, а криптовалюты исчезнут, такой вариант тоже возможен, но это произойдёт еще не скоро, пару лет у нас еще есть.
newbie
Activity: 84
Нужно учитывать, что криптовалюты несут за собой новые технологии, которые просто необходимы миру, к тому же, появляются возможности для молодых проектов собрать инвестиции для старта в процессе ИСО.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю что криптовалюты будут постепенно внедрятся в нашу повседневную жизнь,перспективы роста у нее очень велики и в будущем они будут средством платежей во всех странах.
Pages:
Jump to: