Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о криптовалюте и ее перспек&#1 - page 3. (Read 641 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
А вот уоррен Баффет в очередной раз негативно отозвался о критовалютах, обозвал непродуктивным активом, инструментом для шарлатанов и прочие гадости, за что ему минус в карму

http://telegra.ph/Warren-Buffett-Charlie-Munger-Slam-Bitcoin-Again-Resort-To-Elementary-School-Insults-05-06-2

Не думаю что все воспримут его высказывание близко к сердцу и перестанут пользоваться и зарабатывать с помощью криптовалют.
full member
Activity: 420
Merit: 104
А вот уоррен Баффет в очередной раз негативно отозвался о критовалютах, обозвал непродуктивным активом, инструментом для шарлатанов и прочие гадости, за что ему минус в карму

http://telegra.ph/Warren-Buffett-Charlie-Munger-Slam-Bitcoin-Again-Resort-To-Elementary-School-Insults-05-06-2
member
Activity: 392
Merit: 26

не факт,что криптавалюта задумка тех же самых людей,но то что это пришло надолго это нужно просто принять

Возможно и так, но в этом теряется смысл, поскольку не предоставляется возможности устанавливать неограниченную эмиссию.
крипта она отличается от фиата , во первых денежной массой, крипта же все равно зависит от доларов и торгуется к долару, если убрать составляющую долара , это просто набор массива данных и ничего более.
Не обязательно. Доллар могут в любой момент поменять на другую валюту. Если он конечно авторитет начнет терять.
ну пока не требуется менять  валюту, можно конечно было, но во многих странах как раз и  тогуют за счет доллара , это их основная валюта, поэтому и смысла не будет
member
Activity: 241
Merit: 10
Да тут не сама криптовалюта нужна как технология блокчейна. Другое дело что технология как бы идёт наперекор всей системе которые сейчас существуют в мире. Всё движется к централизации и глобализацией.
member
Activity: 448
конечно же есть перспективы у криптовалют, есть очень перспективные проекты, которые могут быть использованы в нашей жизни, которые могут иметь популярность и очень сильно облегчить и оптимизировать нашу жизнь, я уж не говорю, про то, как вообще сам блокчейн может изменить жизнь каждого человека
newbie
Activity: 154
Merit: 0
У криптовалют огромные перспективы, Заходить на рынок еще не поздно, думаю, что лет 5 у нас точно есть и те кто зайдёт сейчас и будет сидеть и холдить года 2, отлично заработают.
newbie
Activity: 159
мне кажется,что от криптовалюты уже не избавиться.
либо страны ее легализуют,либо,возможно,каждое государство будет создавать свою криптовалюту. блокчейн уже точно останется  с нами  Wink
Без каких либо сомнений, технологии которые несут криптовалюты останутся навсегда и будут периодически улучшатся, а вот насчёт самих монет - неуверен.
full member
Activity: 434
Merit: 100
мне кажется,что от криптовалюты уже не избавиться.
либо страны ее легализуют,либо,возможно,каждое государство будет создавать свою криптовалюту. блокчейн уже точно останется  с нами  Wink
newbie
Activity: 273
Существует ряд факторов от которых напрямую будет зависеть будущее криптовалют и перспективы развития на ближайшее время. Наиболее остро стоит вопрос легализации криптовалюты.
member
Activity: 756
Перспективы конечно у криптовалют радужные, но вот только взять запуск какой-то платежной платформы, они обязательно сталкиваются с очень многими юридическими проблемами, которые не дают полноценно запустить платформу.

Думаю что со временем и развитием технологий , экономических отношений будет принята соответствующая нормативная база которая будет  решать все возможные проблемы с которыми мы сталкиваемся сегодня.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Перспективы конечно у криптовалют радужные, но вот только взять запуск какой-то платежной платформы, они обязательно сталкиваются с очень многими юридическими проблемами, которые не дают полноценно запустить платформу.
member
Activity: 406
Уверен в том, что перспективы у криптовалюты очень радужные, потому что биток уже принимают во многих странах ,значит рассматривают дальнейшее развитие этой сферы
member
Activity: 294
Merit: 11
перспективы у криптовалюты несомненно есть, но еще очень долго в хождении будет фиат. а доллар если и будет смещен, то скорее всего не биткоином, как мне думается.
а почему вдруг так думаете? биток же самая продаваемая-покупаемая крипта на сегодняшний день, спрос-предложение на него будет всегда, сатошей на всех хватит, с чего вдруг такие мысли?
да терзают меня смутные сомнения, что крипта будет атрибут глобального мира, а "хозяева жизни" не захотят терять контроль над информацией, в том числе о том, у кого сколько крипты есть. т.е. менее анонимная крипта будет глобальной. возможно, у битка тоже останется своя ниша.
member
Activity: 364
перспективы у криптовалюты несомненно есть, но еще очень долго в хождении будет фиат. а доллар если и будет смещен, то скорее всего не биткоином, как мне думается.
а почему вдруг так думаете? биток же самая продаваемая-покупаемая крипта на сегодняшний день, спрос-предложение на него будет всегда, сатошей на всех хватит, с чего вдруг такие мысли?
member
Activity: 294
Merit: 11
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Биткоин не убьёт биткоин, правительство просто не даст этому произойти, но хороший кусок от экономики откусит.
может и откусит биток кусок пирога когда все капа крипты будет стоить порядка 1 миллиарда, а сейчас капа стоит как одна компания микрософт или эпл очень мало для такого рынка как фиат.
это довольно хорошие перспективы, но биток настолько мало занимается от мировой экономики,  что откусить кусок пирога это через чур, вот что касаемо "отщипнуть кусочек"

Кто трейдингом занимается, свой пирог уже поимели и еще будет, это точно

Скорее всего те кто вошли в криптовалютный рынок в самом его начале и поняли что это на сегодня самые перспективные инвестиции давно превратились в китов которые иногда дают стальным немного "кусочков"
newbie
Activity: 42
Биткоин не убьёт биткоин, правительство просто не даст этому произойти, но хороший кусок от экономики откусит.
может и откусит биток кусок пирога когда все капа крипты будет стоить порядка 1 миллиарда, а сейчас капа стоит как одна компания микрософт или эпл очень мало для такого рынка как фиат.
это довольно хорошие перспективы, но биток настолько мало занимается от мировой экономики,  что откусить кусок пирога это через чур, вот что касаемо "отщипнуть кусочек"

Кто трейдингом занимается, свой пирог уже поимели и еще будет, это точно
newbie
Activity: 18
Что я думаю, наверное что это лучшее что случалось в моей интернет деятельности) Также что у крипты мало шансов вырваться и перестать быть игрушкой спекулянтов.
Когда капитализация достигнет приличных размеров, тогда ликвидность будет соответствовать нынешним фиатным валютам, что приведет нас к более устойчивой цене и меньшим спекуляциям на рынке криптовалют.
боюсь что это будет не скоро вы представляете какая капитализация всего фиата, это нужно чтобы все деньги перекочевали в крипту, а это невозможно.
Устойчивость криптовалюты и меньшие спекуляции приведут нас к меньшим заработкам. А оно нам надо?    Меня вполне устраивает, когда я помимо фиата имею возможность заработать крипты.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Что я думаю, наверное что это лучшее что случалось в моей интернет деятельности) Также что у крипты мало шансов вырваться и перестать быть игрушкой спекулянтов.
Когда капитализация достигнет приличных размеров, тогда ликвидность будет соответствовать нынешним фиатным валютам, что приведет нас к более устойчивой цене и меньшим спекуляциям на рынке криптовалют.
Pages:
Jump to: