Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о криптовалюте и ее перспек&#1 - page 5. (Read 641 times)

Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Перспективы составить конкуренцию тому же доллару, на мой взгляд, пока слабые или очень далекие. А в целом я считаю, что крипта идет правильным вектором развития. Посмотрите вкладку новости, там каждый день звучит, что крипта становится ближе к финансовому миру, что становится частью чего-то повседневно и так далее и тому подобное. Так что перспективы хорошие. Но конечно не завтра все произойдет. Нужно время.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Биткоин не убьёт биткоин, правительство просто не даст этому произойти, но хороший кусок от экономики откусит.
member
Activity: 756
Merit: 10
Думаю что криптовалюты будут расти и развиваться , пользоваться ними будут наравне с фиатом, просто при оплате платежей и переводов выгоднее пользоваться криптовалютами .
member
Activity: 364
Ребят, все это хорошо, конечно, но неужели кто-то реально верит в то, что криптовалюте дадут заменить фиат? То есть общества, которые управляют миром уже несколько сотен лет посредством бесконтрольной эмиссии фиатным денег не будут использовать ВСЕ возможные рычаги давления для поддержания своей гигемонии? Это же утопия, никто не даст крипте заменить фиат, это не выгодно сильным мира сего.
full member
Merit: 100
nu i huli
Перспективы довольно так и большие у криптовалют в целом. Сейчас общество пока пугается и не очень понимает всю сущность данного дитя, но это не будет продолжатся вечно, рано или поздно, фиату придется уйти.
member
Activity: 210
Merit: 11
Просто сейчас период такой, что основная задача крипты это доказать людям свою надежность и перспективность и как только
это случится фиатные день начнут постепенно выходить с оборота.
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Мне кажется криптовалюта начнет больше использоваться в качестве оплаты товаров, услуг и т.д. тогда, когда ее цена перестанет прыгать так сильно в обе стороны. Это, конечно, выгодно продавцу, получить еще и прибыль при росте курса в х10, а если наоборот? продал ты машину, грубо говоря, а деньги твои уменьшились в 10 раз через месяц. Это пугает больше всего , на мой взгляд. Конечно, по поводу эфира и битка меньше сомнений, а вот по поводу альтов - настороженность гораздо выше и она понятна. 
newbie
Activity: 43
Вопрос хороший, 5 лет назад еще никто не обращал внимания на крипту, а теперь она  дала толчок в развитии для финансовой системы, государства уже ее принимают на ровне с фиатом, время покажет, но пока всем заправляет доллар и люди которые за ним стоят.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Сейчас криптовалюта это все таки вариант для спекуляции, и вряд ли в ближайшее время она сможет заменить фиат
Мне кажется, что и в будущем она не заменит фиат, просто интернет магазины и прочие организации будут принимать платежи и в фиате и в крипте, вот и всё. А инвестировать нужно, прямо сейчас.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager

не факт,что криптавалюта задумка тех же самых людей,но то что это пришло надолго это нужно просто принять

Возможно и так, но в этом теряется смысл, поскольку не предоставляется возможности устанавливать неограниченную эмиссию.
newbie
Activity: 95
Сейчас криптовалюта это все таки вариант для спекуляции, и вряд ли в ближайшее время она сможет заменить фиат
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Я думаю, что криптовалюты никуда не денутся и они будут неотъемлемой частью финансовой системы человечества, но их буде точно уж не так много, как сейчас. Столько  много криптовалют не нужно, рынок отсеет слабых.

Совершенно верно. Криптовалюта станет неотъемлемой частью финансовой деятельности. Многие правительства пытаются узаконить ее,  но мировая финансовая система не допускает этого. Процесс  внедрения цифровых денег будет очень тяжелым и может быть трагичным. Дипломатам и финансистам будет не легко. Пока самое перспективное направление - блокчейн технологии. Рано или поздно финансовая система будет меняться. Доллар так просто не уйдет. Позиции у него хоть и шаткие, но мировое господство упускать не хочет.
member
Activity: 448
Крипта это спасение человечества, многие африканские, латиноамериканские и азиатские страны уже бы и хотели перейти на криптовалюты но им пока не дают, возьмите к примеру Венесуэлу.... Америкосы сразу ввели против них санкции после того как они создали свою крипту!
member
Я считаю, что криптовалюта это отличная альтернатива сегодняшней мировой финансовой системе, только вот государства просто так не сдадутся и попробуют это дело подмять под себя. Что из этого выйдет - посмотрим.
Согласен, крипта это хорошая альтернатива, которую будут пытаться сделать не такой привлекательной. Причем мне кажется они будут все время дампить рынок, чтобы выгонять из него побольше людей, а потом загонят некое число крипты на фондовые биржи, где уже не будет такой волатильности (а значит и прибыльности) и останутся думаю в основном проф трейдеры.
newbie
Activity: 177
member
Activity: 535
Мое мнение: криптовалюты в ближайшее 5 лет довольно плотно войдут в нашу повседневную жизнь. Их станет на порядок меньше, при этом основные монеты будут менее волатильными.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я считаю, что криптовалюта это отличная альтернатива сегодняшней мировой финансовой системе, только вот государства просто так не сдадутся и попробуют это дело подмять под себя. Что из этого выйдет - посмотрим.
Pages:
Jump to: