Pages:
Author

Topic: [10 000 000] BCDC - экология, мега баунти - page 2. (Read 2083 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пришли токены за баунти. Но что-то совсем мало, 320 штук...
Делитесь, кому сколько копеек отсыпали Grin
320 или 320 тысяч?
Просто 320 токенов. странно как-то..
member
Activity: 126
Merit: 10
Наверно 320 тыс,учитывая что всего 10 лямов на баунти,не плохо так. В чем участвовали?Получил 42 к за соц сети.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Думаю с этого должен получиться какой-то толк. Засорение окружающей среды пластиком это не просто проблема, это глобальная проблема всего мира. Я надеюсь что разработка сервисов компании Blockchain Development в этом нас поможет.

Глобальные вопросы несомненно важны, особенно что касается окружающей среды. В баунти не участвовал но компании желаю развития и успехов в их деле.
full member
Activity: 518
Merit: 104
320 или 320 тысяч?
full member
Activity: 336
full member
Activity: 686
Merit: 103
Сколько они собрали хоть?Очень длинное ICO у них,еще и дальше могут продлить.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Думаю с этого должен получиться какой-то толк. Засорение окружающей среды пластиком это не просто проблема, это глобальная проблема всего мира. Я надеюсь что разработка сервисов компании Blockchain Development в этом нас поможет.
member
Activity: 420
Merit: 11
компания решила продлить удовольствие для покупателей и баунтистов - объявлен второй этап продажи токенов, который продлится до 22 января  Wink
Не зря я отказался от этой баунти компании месяца 2 назад, или 1,5 не помню уже)
full member
Activity: 644
компания решила продлить удовольствие для покупателей и баунтистов - объявлен второй этап продажи токенов, который продлится до 22 января  Wink
почему тогда в кабинете написано, Bounty campaign is closed now. Your token will be credited after end of Token Sale ?
full member
full member
остался один день продаж токенов.
full member
ну что, баунти компания закончилась, собрал 5000 очков надеюсь это много, желаю удачных сборов.
full member
приступили к основному раунду, через 5 дней все узнаем  Smiley
full member
до 20 ноября все еще пресейл. с 21 по 27 ноября - основной раунд.
full member
что-то в последнее время, постоянно отклоняют Твиттер, как-то не нравится мне это.
member
Activity: 126
Merit: 10
Когда баунти заканчивается?что то вечно переносы,в шапке вообще старая информация.
full member
есть у кого информация по сборам ? что-то на сайте не нашел сумму сборов.
member
Activity: 70
Merit: 25
На данный момент такие ико конечно проводить достаточно рискованно, так как неизвестно- взлетит ли такая идея, но вообще я всегда за экологию

Думаю шансов мало, уже видел где-то подобное. )
Сейчас с двойным скепсисом подходят к проектам в реальных сферах, плюс, учитывая что у нас и зелёных в правительстве даже нет ,то у нас такое точно не будет ,не говоря о том, что статус юридический не известен до сих пор.
За рубежом может что и получится, зелёные обычно передовики, но у них пока и так всё функционирует.
Особо доверять не стоит имхо, со всем сожалением.
full member
Activity: 434
INFLEUM
На данный момент такие ико конечно проводить достаточно рискованно, так как неизвестно- взлетит ли такая идея, но вообще я всегда за экологию
full member
Activity: 686
Merit: 103
баунти кампании еще активны?? почему тогда в описании дата окончания 9 октября??
продлили кажется до 14 ноября.
Pages:
Jump to: